Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Фильмы: Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015) Подробнее
Мир величественных замков, где правят короли и королевы, где живут прекрасные принцессы и храбрые принцы. Мир колдунов и фей, страшных монстров, старых прачек и придворных.
Страшные сказки / Il racconto dei racconti (2015)
Ну, не напугали, но понравились эти сказки 7/10.
Снято конечно, красиво. Три независимые истории. Но мне не понравилось. Понятно, что заложена философская нить, но я такое кино не люблю - слишком затянуто и нудно. Без рекомендаций.
ерунда 2 из 5
сцена понравилась в карете, это единственное что интересное в этом фильме
сцена понравилась в карете, это единственное что интересное в этом фильме
Очень атмосферный фильм. Погружаешься в мир странновато-таинственого фэнтези с головой. Европейский фольклор весьма интересен. Мне понравилось кино, но подойдет далеко не всем.
Красивый и мрачный сериал с его фантастичным и грязным реализмом, жаль что закончился. Больше бы участия Дориана Грэя)
Сладкий___;-) пишет:
Красивый и мрачный сериал с его фантастичным и грязным реализмом, жаль что закончился. Больше бы участия Дориана Грэя)
Это фильм. Сериал есть другой.
AdriСe пишет:
Хах, точно, спасибо что поправили) Ошибочка. А этот фильм тоже прекрасный и сказочный, по-взрослому сказочный. Смотришь и картинка завораживаетСладкий___;-) пишет:Красивый и мрачный сериал с его фантастичным и грязным реализмом, жаль что закончился. Больше бы участия Дориана Грэя)
Сладкий___;-) пишет:
AdriСe пишет:Хах, точно, спасибо что поправили) Ошибочка. А этот фильм тоже прекрасный и сказочный, по-взрослому сказочный. Смотришь и картинка завораживаетСладкий___;-) пишет:Красивый и мрачный сериал с его фантастичным и грязным реализмом, жаль что закончился. Больше бы участия Дориана Грэя)
Да. Могли бы сделать продоолжение. Хоть бы мини-сериал.
Первая половина фильма была потрясающе нудной, а озвучка всего фильма от PashaUp просто отвратительна. Было уж хотел выключить и забыть… Но ближе к концу фильма начал втягиваться в сюжет, нашел интересные, стоящие мысли. Мне кажется, дело все же не в материале, а в своеобразной, не удачной подаче. Это фирменный стиль мастера или не удачный эксперимент? Уже не важно.
Оценка: 7 из 10. Если в кино вы видите только яркие картинки, то рекомендую не смотреть.
Оценка: 7 из 10. Если в кино вы видите только яркие картинки, то рекомендую не смотреть.
Фильм сам по себе очень красивый в плане картинки, костюмов, декораций, эфектов, качества видео и т.д. но очень какая то хмурая сказка, для героинщиков.
Проходим мимо, ничего не теряете не посмотрев его!
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
Это Арт-хаус же..Куда вы лезете со своими комментариями, если не понимаете жанр?
Хорошее атмосферное кино, не отрываясь досмотрел до конца. Концовка немного размазана. Да и в целом вопросов много осталось.
Хорошее атмосферное кино, не отрываясь досмотрел до конца. Концовка немного размазана. Да и в целом вопросов много осталось.
Я не критик, я всего лишь зритель!!!!
Красочно, сказочно. Мне сказочки понравились...
Много кино не бывает, особенно хорошего.
трудно оставаться не предвзятым когда тебя с порога держат за барана : "фильм признан культурным достоянием". видимо самим режиссёром ещё на стадии поиска финансирования, которое всё ушло на костюмы и гонорары и собственно на фильм просто не хватило.
а смысл можно и в новостях найти, было бы желание
а смысл можно и в новостях найти, было бы желание
Лимоннчик пишет:
Проходим мимо, ничего не теряете не посмотрев его!
Ух погорячилась. только сейчас заметила, что комент не под тем фильмом Фильм интересный этот. Хорошая сказка.
Сазки для кого, для детей? Нет, там достаточно обнажёнки и сцены секса имеются...
Может сказки для взрослых? Опять-таки нет, взрослым людям нужен сюжет - завязка/действие/развязка, достаточно логичные для понимания, этого тоже нет...
Единственная мораль как мне показалось тут - даже у положительных стремлений, поступков и глупостей есть последствия... Но я не уверен, так как концовка с канатододцем ни о чём не говорила вообще.
Снято качественно, хорошая операторская работа и освещение, окружение и костюмирование, похоже бюджет приличный ввалили. Неплохой актёрский состав.
Можно посмотреть один раз... Но зачем? Считай арт-хаус, кому такое не нравится не смотрите.
7/10
Может сказки для взрослых? Опять-таки нет, взрослым людям нужен сюжет - завязка/действие/развязка, достаточно логичные для понимания, этого тоже нет...
Единственная мораль как мне показалось тут - даже у положительных стремлений, поступков и глупостей есть последствия... Но я не уверен, так как концовка с канатододцем ни о чём не говорила вообще.
Снято качественно, хорошая операторская работа и освещение, окружение и костюмирование, похоже бюджет приличный ввалили. Неплохой актёрский состав.
Можно посмотреть один раз... Но зачем? Считай арт-хаус, кому такое не нравится не смотрите.
7/10
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Скорее Странные сказки!! Малопонятная мешанина из различных сказок!! По большому счёту- бредятина!!!
херня, а не сказки ...
мне понравилось . Красиво , живописно , эротично , местами жутко .
То,что приходит снова,приходит иначе.
Не смотря на отличных актёров.фильм полная туфта.
Сюжетной линии (смысла) нет воообще,просто мелькающие лица,диалоги ни о чём,костюмы,это даже арт-хаусом не назовёшь,муть полная.
Сюжетной линии (смысла) нет воообще,просто мелькающие лица,диалоги ни о чём,костюмы,это даже арт-хаусом не назовёшь,муть полная.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011