Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Преступник / Criminal (2016)
Фильмы: Преступник / Criminal (2016) Подробнее
В последней отчаянной попытке остановить катастрофу мирового масштаба генетики осуществляют невероятную операцию по вживлению воспоминаний и умений погибшего оперативника ЦРУ в тело опасного заключенного с надеждой, что тот доведет до конца его прерванную миссию агента.
Преступник / Criminal (2016)
Классный фильм. Смотреть однозначно. Костнер красава)))))
Костнер...поначалу очень напоминает "Скала" Майкла Бэйа,где Шон О'Коннери играл заключенного.Но известные артисты..фильм хорош!
Томми Ли Джонс сильно постарел,но тоже хорош.
Хороший ф-м.
Томми Ли Джонс сильно постарел,но тоже хорош.
Хороший ф-м.
Нет. Нет и ещё раз нет. Костнер, конечно, молодец, но данный фильм попадает в категорию "Фуфло". Какой там "хороший фильм" и "романтический боевик"? Обычная западная киножвачка с неплохой задумкой и посредственным исполнением. Сюжет предсказуем, хэппи энд угадывается уже в начале фильма. "3 дня на убийство" по крайней мере привлекал юмором, здесь этого нет и близко, персонаж Костнера - асоциальный психопат, все остальные герои - блеклые посредственности. Как и фильм в целом.
Тот не был глуп, кто не был молод!
Фильм очень понравился! Костнер - красавчик!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм понравился.
Неплохой фильм и в первую очередь это заслуга не сценария, а блестящей работы Кевина Костнера!!!! А вообще у меня создалось впечатление, что я заново пересматриваю "Вне себя"
Хорошее, хорошее, кино! Смотрите, не пожалеете!
Ждала больше фантастики,как боевик ниче так
Фильм, - очень-очень!
Жёстко не по-детски, по возможности реально и, как ни странно, трогательно!
Лично я не видел в персонаже Костнера "мужчину в годах", я видел "того", - молодого мужчину! Просто БЕНЕФИС!
Жёстко не по-детски, по возможности реально и, как ни странно, трогательно!
Лично я не видел в персонаже Костнера "мужчину в годах", я видел "того", - молодого мужчину! Просто БЕНЕФИС!
Экшен говорите? Да в советском фильме "Старики-разбойники" экшена побольше будет... и интриги тоже! Можно чисто посмотреть, что годы делают с любимыми актёрами
Ну ничего так получилось, в отличном качестве смотрится просто супер! 10 баллов
Очень чёткий фильм. Супер. Давно не было такого качественного боевика. Однозначно 5**)))
Фильм интересный, побольше бы таких снимали. Не шедевр конечно, но благодаря лихому сюжету и динамике не оторваться. Ну и конечно же блистательная игра актёров.
Пожалуй худшее,что я смотрел с Костнером,Олдманои и Ли.
Хороший актёрский состав и играют хорошо, особенно мне больше всего понравилась игра Райана Рейнольдса!
Но сценарий весьма средненький, оставляет желать лучшего. Фильм не шедевр, но посмотреть можно.
Но сценарий весьма средненький, оставляет желать лучшего. Фильм не шедевр, но посмотреть можно.
В принципе смотрибельно, если не ожидать особого драйва и динамики. Примерно на том же уровне, что и недавний фильм с Костнером "3 дня на убийство", правда более драматичен и без всякой иронии. Действительно, сюжетно схож с боевиком "Вне себя" с тем же Рейнольдсом. И ещё один позитивный момент- от главной роли отказался Николас Кейдж, искромётная игра которого могла бы окончательно угробить всю затею на корню...
драйва и спецэффектов особо нет,сюжет немного странный.
Костнеру уже пора на пенсию )
на 1 раз
Костнеру уже пора на пенсию )
на 1 раз
Фильм - это и есть сам Костнер.
Смотришь и смеешься от его приколов.
Ну, а в конце, как обычно, остаются впечатления.
Мужик-хорош.
Очень не плох и на пенсии!)
:
Смотришь и смеешься от его приколов.
Ну, а в конце, как обычно, остаются впечатления.
Мужик-хорош.
Очень не плох и на пенсии!)
:
Фильм понравился. Превращение животного в человека. Кевин Костнер хорош, несмотря на свои 60 лет. А вот Томми ли Джонс совсем постарел. Всем рекомендую. 10 баллов.
"недокино", возможно и чересчур
но фильм откровенно слаб...
практически все актёры не совпали со своими персонажами,
кроме девочки...
дубляж - трешевый...
оценивать бессмысленно,
хотя, большинству понравится...
(НУ. ЗА НАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!)
но фильм откровенно слаб...
практически все актёры не совпали со своими персонажами,
кроме девочки...
дубляж - трешевый...
оценивать бессмысленно,
хотя, большинству понравится...
(НУ. ЗА НАШУ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!!!)
Не стоит вашего внимания этот фильм . Плохой боевичок .
да точно фильм не плох собой
Берёшь тупейший сценарий, нанимаешь К.Кёстнера на главную роль - получается вполне смотрибельное кино... чудеса какие-то... 8/10
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Michael пишет:
Фильм понравился. Превращение животного в человека. Кевин Костнер хорош, несмотря на свои 60 лет. А вот Томми ли Джонс совсем постарел. Всем рекомендую. 10 баллов.Аналогичный отзыв.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.
Ко всему сказанному хотелось бы добавить, что харизма старой оскароносной гвардии всё таки дорогого стоит. Что Костнер здесь, что Гибсон в "Кровном отце" стараются держать планку, даже если это далеко не самые лучшие их фильмы, но без них это было бы совсем другое кино. Так держать!
Средненький боевичок с затасканными ходами. Ничего нового, посмотрел и забыл. Не забудется разве то, что русские опять плохие...
Фильм очень не плох! Костнер на высоте. У Джонса печальный вид, надеюсь для фильма, а не по болезни. Остальной актёрский состав на высоте!
Только не понял зачем было снимать этот фильм вслед за "Вне Себя"? Ловил себя на мысли, что смотрю продолжение, причём с точно таким же сюжетом.
Только не понял зачем было снимать этот фильм вслед за "Вне Себя"? Ловил себя на мысли, что смотрю продолжение, причём с точно таким же сюжетом.
Очень непривычно по началу было видеть Костнера таким злостным злодеем, но как он оказался хорош!!!!! Мастерство не пропивается)))) Сюжетец потасканный малёха но разок рекомендую посмотреть!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011