Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм рассказывает драматическую историю двух братьев, профессиональных спортсменов по боям ММА. Это картина о долге и жизненных ценностях, показанных сквозь призму жизни братьев и их отца — крепких и гордых людей, фильм о семье, об обидах, которые мы носим в себе десятилетиями, о боли, которую мы причиняем подчас бездумно, и о прощении, которому всегда должно найтись место в наших сердцах.
Фильм пусть и простоват,но мне понравился,смотрел с удовольствием.Напрягал только РЭП в начале фильма.У нас без него видно как без шансона уже и не выйдешь.
Чо?! Весь картавый рэп и русский рок- да, херня, но конкретно первая песня Дельфина- единственное, из-за чего пришлось дать фильму шанс.
ну что вы все набросились на этот фильм, не шедевр конечно, но смотрибельно, если не смотреть иностранную версию вполне с пивком потянет, минус один но большой - бои сняты неудачно- карусель голова,ноги уши -упал. Поставлю 4- зато честно без выпендрежа доморощенных кинокритиков.
.....либо, в продолжение темы. Опять Обама выиграл. То пари, заключённое пиндосами( ставки на скорость дебилизации)с нашей клептократией оказалось очень действенным. Америкосы ради хохмы ударили по рукам, а наши отстарались по полной исключительно для того, что бы облапошить заокеанцев с их "наивностью"(это такой трэнд у россиянской "элиты"). Ну заглотили крючок по самые почки. В результате битьё по безмозглым отросткам выше плеч и вся околобитейная жизнь, становиться главной драмой плебса. Даже сравнивать с совком стыдно. Там про спорт как про образ здоровой жизни. Тут про спорт как выживание. Там про науку как перспективу развития общества. Тут про интеллект как про пятую колонну.
Если называть Вашингтонский обком совком, то может они и правы. Не хочет безмозглая портянка трудиться и учиться ради дальнейшего развития, а хочет бабла и срать во все стороны. Но тогда триколор попахивает чем-то неприятным.
Копируйте господа бондарчуки, копируйте. Каданить заровняете до общего талчка. От радости будет
не могу понять, почему все на него так набросились, предвзятое какое-то отношение к русским фильмам. если сравнивать с другими отечественными картинами, то очень даже не плохо. конечно сцены с боями не айс и их мало, но смотреть можно. актеры не плохие, картинка нормальная, правда после просмотра у меня наотрез пропало желание поехать в Калининград, угрюмый он у них получился.
Мажор Бондарчук снял очередную "Девятую рвоту". Ведь вот откуда берет деньги И ведь берет! И еще возьмет! Может просто деньги возьмет и не будет снимать?
Я бы с тобой согласилась, но тогда мы оба будем не правы.
19 Дек. 2015 13:55
+0
-0
Что за бред? Для чего было это делать? Настоящая загадка! Если Бондарчук хотел снять пародию на оригинальный фильм (кстати относительно недавно вышедшей, в 2011 году с отличным актерским составом), то наверно у него получилось. Я еще понимаю когда режиссеры снимая римейк пытаются показать историю в новом свете или раскрыть по новому характер героев. Но это же... К сожалению благодаря вот таким вот "киношедеврам" наш кинематограф так и будет дальше пребывать там где он и сейчас находится в глубокой, глубокой... Если кто-то действительно хочет оценить по достоинству фильм, рекомендую к просмотру "Воин" 2011 года.
Раньше наши актеры могли фильм без драк и графики вытянуть и сделать шедевр..Взять Андрея Миронова...Леонова.Папанова.А щас не графика не что не поможет если режисер только на бабло ведется.А потому что души нет в этом деле .
Космос - это космос. Ничего похожего на Земле нет.
22 Дек. 2015 12:02
+0
-2
не люблю русское кино, не люблю фильмы о драках. но это просто бомба (особенно девченки на пилонах). куча ляпов, но хрен с ними. уровень отечественного кино растет и это приятно! ответ сраному Ракки Бальбоа. для разового просмотра рекомендую.
Что за бред? Для чего было это делать? Настоящая загадка! Если Бондарчук хотел снять пародию на оригинальный фильм (кстати относительно недавно вышедшей, в 2011 году с отличным актерским составом), то наверно у него получилось. Я еще понимаю когда режиссеры снимая римейк пытаются показать историю в новом свете или раскрыть по новому характер героев. Но это же... К сожалению благодаря вот таким вот "киношедеврам" наш кинематограф так и будет дальше пребывать там где он и сейчас находится в глубокой, глубокой... Если кто-то действительно хочет оценить по достоинству фильм, рекомендую к просмотру "Воин" 2011 года.
Да не бред это и не загадка! И конечно не кинематограф, а просто тупо часть шоу бизнеса. И делать это (тупо переснять фильм или адаптировать его для "несмышленого" российского зрителя) надо было тупо ради зарабатывания денег (бюджет фильма 115 млн руб - из этой суммы не известно сколько ушло на сам фильм и сколько ушло на гонорары, ко всему этому фильм собрал в прокате $3 275 783, по курсу $ на октябрь 2015 даже по 60 руб за 1 дол (если не ошибаюсь) то фильм окупился, и те кто снимал получил прибыль. Ну конечно не такую какую получают за свои фильмы Спилберг, Скорсезе или Кэмерон, но им хватит и этих денег до очередного "шедевра". Это не киноматограф, это бизнес и ничего личного
судя по трейлеру это переделанный американский фильм "Воин"...американскую версию смотрел,не сказать что впечатлил...думаю отечественная адаптация меня так же не порадует
ЭТО я и смотреть не собираюсь!!! Американский фильм "Воин"2011года один из моих любимых фильмов. А смотреть сраненькую копирку на которой кто-то тупо скосил бабла я не намерен. П.С. Лысому Феде от меня КОЛ!!! (жаль что "ноль" нельзя поставить)
Да не бред это и не загадка! И конечно не кинематограф, а просто тупо часть шоу бизнеса. И делать это (тупо переснять фильм или адаптировать его для "несмышленого" российского зрителя) надо было тупо ради зарабатывания денег (бюджет фильма 115 млн руб - из этой суммы не известно сколько ушло на сам фильм и сколько ушло на гонорары, ко всему этому фильм собрал в прокате $3 275 783, по курсу $ на октябрь 2015 даже по 60 руб за 1 дол (если не ошибаюсь) то фильм окупился, и те кто снимал получил прибыль. Ну конечно не такую какую получают за свои фильмы Спилберг, Скорсезе или Кэмерон, но им хватит и этих денег до очередного "шедевра". Это не киноматограф, это бизнес и ничего личного
Этот фильм даже близко не окупился, когда выдавался бюджет на тот момент это было 5 000 000$. Так что это очередной распил бобла, а бизненсом это назвать язык не поворачивается.
Это просто кая-то феерия унылого и бездарного плагиата.
Смотреть не рекомендую
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
если у Вас есть что-то другое запланированное к просмотру-лучше посмотрите его.трейлер и скриншоты обещают многое но....досмотреть можно,но послевкусия или восторга не ждите.
Просто наглый плагиат на фильм Вин 2011 года. Кто смотрел тот фильм у них фильм Бондарчука вызовет бомбежку, да и обычного кинолюбителя не зацепит. Вообщем туфта