Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Видения / Visions (2015)
Фильмы: Видения / Visions (2015) Подробнее
Чтобы быть рядом со своим мужем, беременная женщина переезжает на виноградную ферму. Там ее начинают одолевать страшные видения…
Видения / Visions (2015)

Идея отличная, воплощение на 3 с "-". Игра актеров так себе,даже главная героиня будучи с животом, была как явно не беременная,нарезала быстрым шагом! Ей порезали живот,а она мужа обнимает, и не думает,что у нее кровотечение!- полный отстой! Не плохо сыграла ее подруга-психопатка,вот там чувствовалось безумие, отчаяннее и неадекватность! Не чувствовалось практически ужаса и страха,характерные для фильмов такой категории, хотя моменты были. Моя оценка 5 из 10!

Концовка просто порадовала...
ожидал,что снова про дом,в который вселился злой дух...
а тут БАЦ....и совсем другое)))
ожидал,что снова про дом,в который вселился злой дух...
а тут БАЦ....и совсем другое)))
A white hot ice – белый горячий лёд…

Задумка интересная, да и развязка порадовала, но, вопящая почти весь фильм, главная героиня добивает. Конец картины из разряда "Истина где-то там..." 6 из 10

Средненько в общем. Хорошие ужастики очень редко стали снимать. Финал прикольный, но шли к этому очень вяло. В защиту скажу, что в принципе бывает и хуже.

Ничем не раздражающий но и ничем не запоминающийсь, концовка в фильме ниче так и это единственное что более менее понравилось)) а ТАК?!! пустой и проходной кинцо получилось но не из самых худших.
6/10
6/10

для любителей конкретики. Смыслово, скучновато, но и жанр соблюдён, есть на что залипнуть.
Ничего от меня.
Ничего от меня.

Смотрела месяц назад и даже не помню чем там дело кончилось((((

Зажрался народ,вам всё подавай голливудские ужастики. А по сравнению с той ерундой что снимают сейчас,этот фильм не хуже голливудского снят..

S.P.A.W.N. пишет:
Зажрался народ,вам всё подавай голливудские ужастики. А по сравнению с той ерундой что снимают сейчас,этот фильм не хуже голливудского снят..
В смысле? Так а это разве не голливудское кино? Производитель США, актеры тоже все американские вроде. Но сути дела не меняет... фильм так себе. Как слабенькая мистика может и прокатит, но не как ужасы.

Не плохой, неожиданная концовочка!

про всевидящую тётку!
негативный какой-то!
не советую!
негативный какой-то!
не советую!

Довольно приличный триллер! Смотрится легко, неожиданные моменты в купе со звуковыми эффектами не давали заскучать. Да и желания врубить перемотку не возникало.Одним словом-смотреть можно!4-/5

Рекомендую к просмотру. После просмотра этого фильма остались хорошие впечатления. Концовка неожиданная и в целом задумка неплохая. 10/10

Неплохой такой триллер. Мне понравился. 8/10

В начале немного затянут, но в целом интересный. К концу прям захватывает, а развязка вообще огонь! К просмотру советую.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011