Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пёс (2015)
Сериалы: Пёс (2015) Подробнее
Макс — алкоголик. Когда-то лучший сыщик в городе, Макс потерял все — работу, друзей, жену. У него остался единственный друг — Пес. После серии погонь, драк и перестрелок, Пес и Макс раскрыли тайну загадочного убийства. Макс с Псом снова стали детективами. Теперь каждый день начинается с того, что Пес и Макс пытаются выяснить, кто совершил преступление… И выяснить — кто из них лучший сыщик в городе!
- 1
- 2
Пёс (2015)

Замечательный фильм! Все в меру, включая юмор. Но главное - добро всегда побеждает зло.
Пишу то что думаю...

Представляет интерес исключительно для тех, кто воспринимает мир исключительно через телевизор. Больше мне сказать нечего.

Фильм легкий , наивный .не плохой , больше расчитанный на детей , " Слизан " с американских сериалов ,

"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
ой)))) по мне 4 сезон самый ржачный)))))
пес-шикарен)))) а ГГ ваще
гнездо все тагже выносит мозг)) этот сезон-неплохой
пес-шикарен)))) а ГГ ваще
гнездо все тагже выносит мозг)) этот сезон-неплохой
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."

Народ как вы такое можете смотреть, он же пенсионерский, снят за три копейки, шутки да их там нету, один отстой, как и все наши показанные сериалы на тв

Никаких делов в свободное от дел время!
Без "Гнезда" и его словесных перлов быть проекту всего лишь одним из многих детективных сериалов, а так чего стоит хотя бы этот - лицо так опухло, аж ж..а заболела!

Качественно снятый украинский сериал. Очень приятная работа актёров.+

molchun
АДМИН!!! Большая прозьба.Можно 1-4 сезоны выкинуть одним файлом.всё запутано как то.

А почему заблокированы торренты?

А что 5-й сезон застопорился? Уже 10 серий вышло по идее. Почему нет обновлений торрента?

Fitinamug пишет:
Без "Гнезда" и его словесных перлов быть проекту всего лишь одним из многих детективных сериалов, а так чего стоит хотя бы этот - лицо так опухло, аж ж..а заболела!![]()
Это 100% лови "+" . А как вам это: "Всем спокойно, работает ПросвеСтиОнал!", "Моя фимилия ГнеЗддИлов - Лучший опер отдела!!!"

Фильм – это жизнь, с которой вывели пятна скуки.
Незатейливый, непошлый, со вполне адекватным чувством юмора, не претендующий на реалистичность. Чисто расслабиться под фильм определенного жанра. Не особо зажигает сам пёс, кстати. Куда круче парочка Панфилов - Жонин. Без Гнездилова смотреть было бы не на что по сути, хотя понятно, что всё показанное - условно. Не хуже всего прочего, снятого на НТВ
Сериал легкий, веселый. всё держится конечно на капитане Гнездилове. Жонин сыграл гениальною. Максимов тупеет с каждой серии,видно от того, часто бъют по голове.Лену я придушил бы на месте забитого Леонидова уже в первом сезоне.Фильм снят украинской компанией по заказу НТВ.Все съёмки проводились в Киеве.

Ирина
Хороший фильм. Много юмора.Артисты замечательные!

Жизнь такая штука....что хочется две штуки!
В 3 сезоне 2 серия из 2-ого сезона!

Жизнь такая штука....что хочется две штуки!
Почему повторяются серии?

Из того, что поняла, дело в трансляции сериала. Украинская и российская нумерация серий отличается.

Прекрасный образец того дерьма ,что снимают за копейки ,ну или за гроши ,русско -украинские "говностряпы",для умственно отсталых зрителей .В комментариях они это "творение" называют легким.

Ссылки на фильм недоступны для вашего региона. В России не скачать?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011