Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеленый ад / The Green Inferno (2015)
Фильмы: Зеленый ад / The Green Inferno (2015) Подробнее
Группа студентов и активистов путешествует по Амазонке, их цель — спасти вымирающее племя коренных жителей сельвы. Но авиакатастрофа рушит их планы — студенты становятся заложниками племени людоедов, которое они так защищали.
Зеленый ад / The Green Inferno (2015)

Страшного в фильме ничего нет. так... немного противно и немного смешно. Актёры никакущие...ну..окромя туземцев, конечно.
Дурковато снят фильм.
Дурковато снят фильм.

Ммм..постараюсь охарактеризовать фильм одним словом - полная чушь!!

...but some things make me feel so sad...
MongolShudan пишет:
...охарактеризовать фильм одним словом - полная чушь!!Я на распутье, подскажите, пожалуйста, какое же из слов выбрать?

Ниже среднего. Лучше пропустить.

Халгъяр
Вполне смотрибельный кин. При сравнительно небольшом бюджете снято вполне удовлетворительно. Ну и что что актеры так себе... зато туземцы супернатуралы

глянуть можно..енту пакость

Любителям откровенной расчлененки - милости просим, усаживайтесь поудобнее, наслаждайтесь. На разик можно посмотреть это зрелище, особенно осознавая, что ты лежишь дома в безопасности, тепле и уюте.

кино
театр
получерная комедия расчлененки нет ну самую малость,чуть не случилось обрезание клитора и одна девушка обосркакалась.В общем если нечего смотреть то можно и эту комедюшку глянуть 3 из 5.детям от 13 лет понравится
Осторожно - спойлер!
И как я понял ту что в лодке поймали и дети накладывали её кожу на свою после чего её подруга лесбиянка вскрыла свою глотку .
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.

Если совсем нечего смотреть , то в принципе - годится ..

Кому как а мне фильм понравился

Для сравнения посмотрите "Ад каннибалов" 1980. Вот там события похожи на правду. А в "Зеленый ад" простая попсовая мясорубка. Аппетита при просмотре ни у кого не возникло? А зря! Коптильня у них отменная
жаль мяско в ней до конца не приготавливается
жаль мяско в ней до конца не приготавливается
Осторожно - спойлер!
Мне одной интересно, почему она не сдала это племя со всеми потрохами? И почему тот парень живой?

Фигня какая-то...
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Природа красивая, девчонка-героиня симпатичная, аборигены нарядные!
Подумаешь, мясо там с кровью из экрана лезет - на НТВ мясо с кровью с 7 утра показывают, немного в другом конечно формате, а тут всё естественно - вот и вся разница! Красочный интересный фильм! Мне понравился, правда жена не стала после 30 минут смотреть, когда всё самое-самое началось, но это мелочи! +5.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Краткое содержание для любопытных.
Тупые студенты в фильме начинают игру и проигрывают с треском костей, а умные зрители у экрана выключают эту фигню через 15 минут и выигрывают полтора часа.
Тупые студенты в фильме начинают игру и проигрывают с треском костей, а умные зрители у экрана выключают эту фигню через 15 минут и выигрывают полтора часа.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011