Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Очень не плохо сняли фильм и сюжет отличный придумали,вот только надо было немного по дольше развязку сделать,и концовку по жестче. Но всё равно 5 баллов
ябтебе конечно поверил если бы не скачал и лично не посмотрел. кто не смотрел проходите мимо. амирикосы сейчас это самая заворовашеяся страна в мире а на ворованное как известно, не чё доброго, тем более адекватного сделать нельзя. Единственное что запомнилось это ночная съёмка в начале, посиделка в библиотеке, и гудок сматфона, по коим пунктам можно добавить тэги. А назвать следовало - никудышный юмор от нехер делать, или атстойный гудок для таксов!
Согласен! Может трёхлетнем здесь и есть что почерпнуть, а по мне режиссёр пытается зарабатывать на глупостях. Графа очень хиленька, и картинка тоже как и у многих новых жиденькая, не хватает тиснения точек что ли, из-за чего смотреть очень не комфортно, даже сереальный стандартный рипчик воспринимается куда бодрее.
В какой-то момент меня накрыло ощущение, что Голливуд впервые по-настоящему очухался после многолетней забастовки сценаристов. Вместо того, чтобы повторять при просмотре «было», «было», «скучно», я вдруг заметил, что с интересом слежу за тем, что будет дальше. 4 из 5.
Если дело вечером и заняться особо нечем, то этот фильм, как вариант. Честно признаюсь, осилил только со второго раза и через несколько дней после скачивания.
Похоже, что это самый ужасный фильм Кейджа!!! Нудный даже на перемотке. Сюжет предсказуемый с кучей ляпов и откровенной тупости! Не вздумайте смотреть!
каждый хочет обгадить фильм, а интерестно чего внём плохого, снят качествено . актёры на высоте, фильм в лучших традициях кейджа , кокие проблемы не пойму , фидьм хорош советую к просмотру.
Может я повторяюсь, но в последнее время фильмы с такой тематикой всё более похожи на "Астрал" и мение смотрибельны. Хотя про данное кино ничего не имею против.
Эх, начало вроде интригующее даже- а дальше ...- все менее и менее интересно ..., говорить что плохой фильм не буду- но пересматривать его(в отличии от Астрала, с которым его сравнивают) точно- никогда..... P.S. Не рекомендую тратить время на его просмотр.