Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) Подробнее

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…

Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
NontonExplorer
Новичок
+1
-1
S.P.A.W.N. пишет:
Очень не плохо сняли фильм и сюжет отличный придумали,вот только надо было немного по дольше развязку сделать,и концовку по жестче. Но всё равно 5 баллов

ябтебе конечно поверил если бы не скачал и лично не посмотрел. кто не смотрел проходите мимо. амирикосы сейчас это самая заворовашеяся страна в мире а на ворованное как известно, не чё доброго, тем более адекватного сделать нельзя. Единственное что запомнилось это ночная съёмка в начале, посиделка в библиотеке, и гудок сматфона, по коим пунктам можно добавить тэги. А назвать следовало - никудышный юмор от нехер делать, или атстойный гудок для таксов!
Удалить
AN-JEL-KA
Мастер
+456
-304
131
У меня уже ассоциация такая - если снимается Кейдж, значит будет сказка ... :smile1:
А фильм неплохой, посмотрела с интересом )))
Удалить
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Termodetonator
Новичок
+2
-1
CB600 пишет:
советую не смотреть.зря потратите время

Согласен! Может трёхлетнем здесь и есть что почерпнуть, а по мне режиссёр пытается зарабатывать на глупостях. Графа очень хиленька, и картинка тоже как и у многих новых жиденькая, не хватает тиснения точек что ли, из-за чего смотреть очень не комфортно, даже сереальный стандартный рипчик воспринимается куда бодрее.
Удалить
loony
Новичок
+16
-8
16
В какой-то момент меня накрыло ощущение, что Голливуд впервые по-настоящему очухался после многолетней забастовки сценаристов. Вместо того, чтобы повторять при просмотре «было», «было», «скучно», я вдруг заметил, что с интересом слежу за тем, что будет дальше.
4 из 5.
Удалить
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Если дело вечером и заняться особо нечем, то этот фильм, как вариант. Честно признаюсь, осилил только со второго раза и через несколько дней после скачивания. :smile256:
Удалить
vain
Продвинутый
+106
-109
18
фильмы надо смотреть с качественным переводом.:smile9:
Удалить
Vano73
Эксперт
+257
-347
Довольно таки интересно. Плюс понравилось, что Кейдж возможно возвращается (это исходя из провальных предыдущих несколько фильмов с его участием).
Удалить
amerikanets
Эксперт
+190
-370
1
AJDJ пишет:
Уж слишком концовку упростили, начинался как ужастик, а закончился сказкой)

Да концовка - убила фильм ! :smile21::smile199:
Удалить
Largo Vinch
Опытный
+273
-268
Хотели на Николае выехать при такой бездарной режиссуре...Колян медленно,но уверенно забивает себе гвоздь в гроб.
Удалить
Баххат
Новичок
+10
-8
23
Не беситесь сами и не будете бесить других! :-0
Похоже, что это самый ужасный фильм Кейджа!!!:smile17: Нудный даже на перемотке. Сюжет предсказуемый с кучей ляпов и откровенной тупости! Не вздумайте смотреть!:smile20:
Удалить
posrednik
Новичок
+17
-28
каждый хочет обгадить фильм, а интерестно чего внём плохого, снят качествено . актёры на высоте, фильм в лучших традициях кейджа , кокие проблемы не пойму , фидьм хорош советую к просмотру.
Удалить
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
Может я повторяюсь, но в последнее время фильмы с такой тематикой всё более похожи на "Астрал" и мение смотрибельны. Хотя про данное кино ничего не имею против.:smile114:
Удалить
танюша658
Новичок
+43
-36
30
Всё вокруг не то- чем кажется.
гостья из будущего пишет:
Ну очень разочаровал фильм. Лично мне было не интересно. Все очень предсказуемо. Уж лучше все части "Астрала" пересмотреть.
В плане полного разочарования не соглашусь, а с остальным вполне:smile1:
Удалить
ahrem_13
Опытный
+169
-180
64
Ахрем
Эх, начало вроде интригующее даже- а дальше ...- все менее и менее интересно ..., говорить что плохой фильм не буду- но пересматривать его(в отличии от Астрала, с которым его сравнивают) точно- никогда.....
P.S. Не рекомендую тратить время на его просмотр.
Удалить
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Ну "так себе", "ни рыба ни мясо" - пришло ниоткуда и ушло в никуда.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011