Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) Подробнее

Существует древнее поверье, что раз в год, на Хэллоуин, открываются врата между миром живых и миром мертвых. В этот день зло практически всесильно…

Врата тьмы / Pay the Ghost (2015)
Закадычный
Продвинутый
+128
-107
Кейдж по-уши в долгах. Пока не погасит так и будет сниматься в таком.
Pandorail
Продвинутый
+73
-65
1
Фильм достоин внимания! Особенно Кейдж. Он как то в интервью сказал, что снимается в таких фильмах так как сам мистик и верит во всё сверх естественное. И потому уделяет этому должное внимание, не только в кино, но и в обыденной жизни.:smile3:
Спасибо
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Фильм ни что иное как "отыгрыш" когда зарабатывают на именах .За Кейджем это не первый раз. Бюджет долларов 100 жалкое подобие Астрала . Кульминация отсутствует в общем потерянное время Смотря на Кейджа ощущение что его заставили уставшего сниматься . Понравится разве что супер фанам данного актера .
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Нормальная сказка, на один раз посмотреть можно...Вообще название фильма "Заплати призраку", но наши переводчики как обычно в своем репертуаре))
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
maicone пишет:
Нормальная сказка, на один раз посмотреть можно...Вообще название фильма "Заплати призраку", но наши переводчики как обычно в своем репертуаре))

Это не переводчики, с таким названием в России официально вышел фильм
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Произведение превратили в копию астрала, только слегка туповатую копию. Почему старик, например, не мог сразу сказать, что вход у него в подвале?!! К Кейджу вопросов нет, такие роли у него получаются. 6/10
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Неплохая страшилка для детей и подростков а вот людям постарше посоветовал бы найти фильм посерьёзней
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Знаете,я более чем уверен,что Николас Кейдж вряд-ли будет сниматься в нормальных фильмах.Это - конец его карьеры,которая была хороша.Но Николас скатился в такое г...,что даже не хочется его оправдывать.
Вместо оценки оставлю тут это.
Скрытый текст
Fess
зёрнышко
Опытный
+209
-201
99
Фильм ерунда неинтересная
Если кто знает подскажите песню которую здесь слушает Николас Кейдж в доме у жены, пока она в душе, а он на стол накрывает
desse
Новичок
+5
-3
85
Вроде и задумка хорошая, и морды лиц известные, но на выходе такая тоска смертная получилась, весь фильм на перемотке.
Кирина
Эксперт
+189
-145
Страшилка на хэллуин.
Мил Человек
Новичок
+23
-12
1
Немного гнева, или куда катится молодежь..
Скрытый текст
Вай, сколько же тухлых каментов.. Большинство нынешних киноманов напоминают больных истощением, которых приходится кормить через капельницу, потому что сами они пищу есть и переваривать уже не способны. Чем вас дальше будут кормить, если пойдете грубеть дальше? Может казнями онлайн, чтоб вызвать хоть какой-то вау-эффект?
А теперь к делу. Отличный мистический триллер. Ну нет тут столько драйва и пугалок как в астрале, и что, астрал теперь - абсолютное мерило, что ли?
Осторожно - спойлер!
Я уж не говорю, что там сами перемещения меж мирами совсем иного типа, а вот попасть обычному человеку на ту сторону вместе с телом в период смещения миров - куда более занятная и нестандартная задумка.
Зато глазами обычных людей, постепенно своими силами приближающихся к тайне, смотреть на такое порой куда интереснее. Играют все чудесно, атмосфера на ура. Не утрируют эффектами
Осторожно - спойлер!
хотя убийство медиума это нечто шикарное, по моему еще никто так натурально не изображал вскипание а потом и сгорание человека изнутри
, и это только плюс. От современной моды на спецэффекты и скримеры после каждого пука главного героя лично меня уже тошнит, и большое спасибо создателям, что они нашли этому меру. По сути это кино более глубокое, и даже местами более жуткое, повышенным реализмом подачи, чем многие подобные, однако привыкшие во время просмотра жрать пиво и болтать по мобилке этого точно не заметят. Такие вещи нужно смотреть внимательно, вникать в психологию, эмоции и переживания героев, их жизненную ситуацию, сюжетную легенду. И не оторветесь.
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
С самого начала фильм всецело зацепил меня. События разворачиваются быстро, картина завораживает. Потрясающая графика и спецэффекты.
В некоторых местах даже мурахи проскакивали. Может еще играл тот фактор что смотрел глубокой ночью, в абсолютной тишине!
Сюжет довольно оригинальный.
Кейдж сыграл замечательно, хотя такие роли ему даются с легкостью.:smile16:
:smile98::smile99:
Елена Лукьянова
Продвинутый
+90
-131
1
Давненько я такого Г...не смотрела. НАЧАЛО ДИНАМИЧНОЕ. Середина нудная. А концовка вообще повеселила. 😄😄😄 бредятина.
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-151
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
Я ожидал увидеть фильм- ужастик, я его и получил, но все же в большей степени это триллер, на мой взгляд, и немного сказки для взрослых. Фильм не плохой и не отличный, на четверочку, я бы сказал, так как сюжет уже не совсем нов. Ужастик не очень страшный.Рекомендовать фильм к просмотру буду, он неплох, но есть свои нюансы, о которых я писать не стану. Лучше посмотрите, и проанализируйте фильм сами. Повторюсь, это далеко не шедевр, не смотря на то, что в фильме помимо Николаса Кейджа снималась еще и Сарра Уэйн Кэллис,а она мне очень нравиться и как актриса и как девушка.

I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
ну ничё так, разок посмотреть можно ...
пенгуин71
Продвинутый
+52
-58
Мил Человек пишет:
Немного гнева, или куда катится молодежь..
Скрытый текст
Вай, сколько же тухлых каментов.. Большинство нынешних киноманов напоминают больных истощением, которых приходится кормить через капельницу, потому что сами они пищу есть и переваривать уже не способны. Чем вас дальше будут кормить, если пойдете грубеть дальше? Может казнями онлайн, чтоб вызвать хоть какой-то вау-эффект?

Наконец кто-то высказал именно то и именно теми словами, которые хотела бы использовать я!
Пофиг, что прошло три года, по нынешним временам это не срок, - вот только казни онлайн, боюсь, именно то, чего эти полулюди ждут не дождутся. Ибо сказано и предсказано не раз и не два.
Cейчас на форуме: Vovmen ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011