Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Стажер / The Intern (2015)
Фильмы: Стажер / The Intern (2015) Подробнее
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Стажер / The Intern (2015)
Мне понравился, затянут.
С утрица посмотрел и настроение улучшилось У кого деприсняк смотрите такие фильмы В место поглощения колес
Фильм является красивой сказкой для взрослых. Дедуган в исполнении де Ниро получился отличный. В фильме затрагиваются важные проблемы одиночества, феминизма и напряженности современного человека. Поставил восьмерку, потому как сюжет предсказуем, а эмоций фильм, к сожалению, не вызвал...
Великолепный фильм.
Считаю, что про него не надо рассказывать - его надо посмотреть и всё.
Считаю, что про него не надо рассказывать - его надо посмотреть и всё.
Отличный фильм. Добрый и приятный, без глупых шуток. Смотрели с женой и не разочаровались. Побольше бы таких фильмов. Советую всем.
Потрясающий фильм! Рекомендую к просмотру! Великолепная игра актеров, Роберт Де Ниро отлично сыграл свою роль, да и не только он:) Побольше бы таких фильмов. Забираю в коллекцию! С удовольствием буду пересматривать.
Душевное, доброе, "человеческое", великолепно снятое кино про людей. Редко когда такое попадается. Рекомендую!
Доброе кино, отлично сыграл Де Ниро.
Замечательный фильм! Очень добрый, нежный, а с психологической стороны весьма поучительный! не скупясь дам 10 из 10 !!!
кто бы что не говорил, но фильм крутой, от меня 10 из 10
Хороший фильм! Не столько даже комедия, скорее мелодрама. Очень трогательный фильм, прямо зацепил. Вот оно поколение старой закалки и воспитания. Чуткие, тактичные, деликатные и ответственные пожилые люди, желающие быть кому-то полезными и нужными.
Фильм стоящий ! Посмотреть однозначно стоит, не просто пустая комедия, но и не слишком перегружен проблемами. Смотрите на здоровье 8/10
Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй отыграли просто отлично,честно, прям очень веришь им
Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй отыграли просто отлично,честно, прям очень веришь им
только для Дэ Ниро 1,в топку
фильм хороший . для поднятия настроения самое то. позитивом наполняет на месяц вперёд. Энн прелесть
Фильм заставляет задуматься над собственным восприятием жизни. Норма ли то, как ведут и чувствуют себя все персонажи фильма, кроме старика-стажёра? - Их переживания и реакции это: обидчивость, расстройства, депрессия, беспокойство, чувство неудовлетворённости, предательство, измена, осуждение, замкнутость, неуверенность, страх... Это ли норма жизни, или норма - это то, что проявляет старик-стажёр? - Осознанность, понимание жизни, неуязвимость для уколов эго, независимость, самодостаточность, верность, надёжность... Кажется, ответ очевиден, но почему тогда люди считают нормой жизни проявления недостатков, а не достоинств?
Живи и дай жить другим.
Прочитав комментарии, очень испугалась: а вдруг фильм опять будет затянут, как и "дедушка легкого поведения"? Обрадую, это совсем не так! Это совершенно другой фильм. Добрый, красивый, стоящий. Смотрится на одном дыхании, интересно наблюдать за развитием событий.
Актерский состав просто невероятен, дуэт в исполнении ДеНиро и Энн непревзойденный.
После просмотра осталась уйма положительных эмоций, улыбка со слезами на глазах и большое количество вопросов по поводу того, как жить и поступать.
От меня 10 баллов.
Актерский состав просто невероятен, дуэт в исполнении ДеНиро и Энн непревзойденный.
После просмотра осталась уйма положительных эмоций, улыбка со слезами на глазах и большое количество вопросов по поводу того, как жить и поступать.
От меня 10 баллов.
SloVeniya
комедия класс. Энни супер милашка, Роберт - всегда хорош
Хороший фильм, но все в нем как-то слишком и чересчур.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Судя по тому, как мало теперь снимают подобных фильмов (без пошлостей, без пропаганды гомосексуализма, без расовых комплексов, без наркотиков, без сортирного юмора, без идиотов в кадре), видимо их аудиторией на западе считают ровесников Де Ниро. Однако хочется верить, что и для нас с вами ещё не чужды настоящие духовные и семейные ценности. Большое, огромное спасибо за эту добрую, лёгкую и по советски тёплую комедию.
Слушайте...., почитал коменты, посмотрел кто снимается - ну глянул. Блин это кино не мужское - это точно. Это как при наличии бобла мужик в салоне вместо нормальной тачки берет ПЕЖО 308.
Редактировано КАПС / Модератор!
Замечательный фильм!!!!
мне ОЧЕНЬ понравился фильм............
умеют американцы снимать, ну умеют, ничего не скажешь
опять же какие классные актеры - Де Ниро и Энн Хэтэуэй........
мои РЕКОМЕНДАЦИИ !!!!!!!!!!!
( ну не знаю, мужикам и парням молодым наверное скучно будет глядеть)))))))))))
умеют американцы снимать, ну умеют, ничего не скажешь
опять же какие классные актеры - Де Ниро и Энн Хэтэуэй........
мои РЕКОМЕНДАЦИИ !!!!!!!!!!!
( ну не знаю, мужикам и парням молодым наверное скучно будет глядеть)))))))))))
нормальный такой легкий фильмец посмотрел с удовольствием чего и вам желаю
Прекрасный фильм, поднял настроение, местами трогательный, милый фильм, обожаю Энн Х., замечательная актриса...
Фильм КЛАССНЫЙ! ПОЗИТИВНЫЙ! ПОУЧИТЕЛЬНЫЙ! Роберт де Ниро, Рене Руссо и др актеры на высоте.5+ !!!!
Трогательная, романтичная драма с прекрасной актерской игрой + пару смешных моментов.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Достойный фильм . По настоящему добрый и теплый ,в меру пошлый , смотреть одно удовольствие . Де Ниро просто молодчина , отыграл на 5 + . Рекомендую посмотреть этот фильм , не пожалеете , не верите мне , поверьте рейтингу .
Фильм напомнил "Кейт и Лео", где человек из ушедшей эпохи, никого не поучая и не вмешиваясь, на собственном примере напоминает окружающим о таких важных внутренних качествах как (само-)уважение и чувство собственного достоинства. Мелодрама о престарелом стажере хоть и наивна и не слишком глубока и реалистична, но привлекательна своим светлым позитивом, спокойным достоинством и вниманием к тому, что существует вне времени. Это и делает просмотр приятным.
решил посмотреть фильм ради скуки и .... фильм понравился не понятно чем но досмотрел до конца, фильм на один раз второй раз уже смотреть не буду
Очень добрый и семейный фильм. На первый взгляд показался скучным, но когда стал вникать очень понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011