Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70-летний вдовец Бен Уитакер обнаруживает, что выход на пенсию — еще не конец. Пользуясь случаем, он становится старшим стажером на сайте моды под руководством Джулс Остин.
Фильм является красивой сказкой для взрослых. Дедуган в исполнении де Ниро получился отличный. В фильме затрагиваются важные проблемы одиночества, феминизма и напряженности современного человека. Поставил восьмерку, потому как сюжет предсказуем, а эмоций фильм, к сожалению, не вызвал...
Потрясающий фильм! Рекомендую к просмотру! Великолепная игра актеров, Роберт Де Ниро отлично сыграл свою роль, да и не только он:) Побольше бы таких фильмов. Забираю в коллекцию! С удовольствием буду пересматривать.
Хороший фильм! Не столько даже комедия, скорее мелодрама. Очень трогательный фильм, прямо зацепил. Вот оно поколение старой закалки и воспитания. Чуткие, тактичные, деликатные и ответственные пожилые люди, желающие быть кому-то полезными и нужными.
Фильм стоящий ! Посмотреть однозначно стоит, не просто пустая комедия, но и не слишком перегружен проблемами. Смотрите на здоровье 8/10 Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй отыграли просто отлично,честно, прям очень веришь им
Фильм заставляет задуматься над собственным восприятием жизни. Норма ли то, как ведут и чувствуют себя все персонажи фильма, кроме старика-стажёра? - Их переживания и реакции это: обидчивость, расстройства, депрессия, беспокойство, чувство неудовлетворённости, предательство, измена, осуждение, замкнутость, неуверенность, страх... Это ли норма жизни, или норма - это то, что проявляет старик-стажёр? - Осознанность, понимание жизни, неуязвимость для уколов эго, независимость, самодостаточность, верность, надёжность... Кажется, ответ очевиден, но почему тогда люди считают нормой жизни проявления недостатков, а не достоинств?
Прочитав комментарии, очень испугалась: а вдруг фильм опять будет затянут, как и "дедушка легкого поведения"? Обрадую, это совсем не так! Это совершенно другой фильм. Добрый, красивый, стоящий. Смотрится на одном дыхании, интересно наблюдать за развитием событий. Актерский состав просто невероятен, дуэт в исполнении ДеНиро и Энн непревзойденный. После просмотра осталась уйма положительных эмоций, улыбка со слезами на глазах и большое количество вопросов по поводу того, как жить и поступать. От меня 10 баллов.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
24 Март 2016 18:05
+1
-0
Судя по тому, как мало теперь снимают подобных фильмов (без пошлостей, без пропаганды гомосексуализма, без расовых комплексов, без наркотиков, без сортирного юмора, без идиотов в кадре), видимо их аудиторией на западе считают ровесников Де Ниро. Однако хочется верить, что и для нас с вами ещё не чужды настоящие духовные и семейные ценности. Большое, огромное спасибо за эту добрую, лёгкую и по советски тёплую комедию.
Слушайте...., почитал коменты, посмотрел кто снимается - ну глянул. Блин это кино не мужское - это точно. Это как при наличии бобла мужик в салоне вместо нормальной тачки берет ПЕЖО 308.
мне ОЧЕНЬ понравился фильм............ умеют американцы снимать, ну умеют, ничего не скажешь опять же какие классные актеры - Де Ниро и Энн Хэтэуэй........ мои РЕКОМЕНДАЦИИ !!!!!!!!!!! ( ну не знаю, мужикам и парням молодым наверное скучно будет глядеть)))))))))))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2016 21:01
+1
-0
Достойный фильм . По настоящему добрый и теплый ,в меру пошлый , смотреть одно удовольствие . Де Ниро просто молодчина , отыграл на 5 + . Рекомендую посмотреть этот фильм , не пожалеете , не верите мне , поверьте рейтингу .
Фильм напомнил "Кейт и Лео", где человек из ушедшей эпохи, никого не поучая и не вмешиваясь, на собственном примере напоминает окружающим о таких важных внутренних качествах как (само-)уважение и чувство собственного достоинства. Мелодрама о престарелом стажере хоть и наивна и не слишком глубока и реалистична, но привлекательна своим светлым позитивом, спокойным достоинством и вниманием к тому, что существует вне времени. Это и делает просмотр приятным.