Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эшби / Ashby (2015)
Фильмы: Эшби / Ashby (2015) Подробнее
Поступив в университет, Эд начинает дружить со своим соседом Эшби — бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить всего несколько месяцев…
Эшби / Ashby (2015)

Легкий комедийный фильм. Советую смотреть подросткам в скучный вечер)

Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Тоска, для сна самое то....

Отличный фильм, Микки Рурк сыграл очень классно,смотрите не пожалеете

fantomAs
Для амерской молодёжи, Рурк чертовски стар и несёт гумус, единственное что зацепило - молодая племянница Джулии Робертс и дочь красавчика-актёра Эрика Робертса, вся в отца. Остальное бред.
трояк за Эмму Роуз.
трояк за Эмму Роуз.

данный фильм не плох, чем то напомнил " Запах женщины " с Пачино, который в разы получше будет

Простенькая комедия-мелодрама, о серьезных вещах - доступным языком, думаю для целевой аудитории самое оно, самое главное без пошлости и обнаженки, ее в молодежных фильмах и так предостаточно.

Ну... не айс, конечно, но смотреть можно. Сюжет какой-то сильно сырой и скомканный. Видать, хотели всё и сразу впихнуть в двухчасовой фильм... и в принципе получилось, но слегка скучно. От меня 7 баллов.

У фильма отличное начало, но после середины кино скатывается в очень слабое подобие "Запах женщины".
3 балла.
3 балла.

А мне понравился
Отличный, добрый фильм, люблю такие.
Отличный, добрый фильм, люблю такие.

я смотрю с недавних пор начались "лебединые песни" известных актеров. а почему не может ее быть у Микки Рурка? ничего не знаю по поводу его съемок в каких-либо других фильмах, но этот запросто можете претендовать на финальный аккорд. к просмотру рекомендую. в любом случае, такого Рурка вы еще не видели. хотя одному он все же остается верным - своим эпатажным нарядам. 7 из 10
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.
@ Макс Фрай

Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся коровы....
GUGENHAIM пишет:
Рурк - просто глыбище! Его харизма возвышается над этим фильмом, как Эверест над Мёртвым морем.
Да, фильм мне понравился. И во многом бkагодаря Микки Рурку, хотя не сказать, чтобы он мне как-то раньше особо нравился. Но тут - определенно молодец.

Довольно неплохой фильм. Вот только чтото похожее я уже видел, и не один раз...

Довольно не плохое получилось кино, приятно было смотреть.

очень даже смотрибельный фильм, 7 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011