Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Выхода нет / No Escape (2015)
Фильмы: Выхода нет / No Escape (2015) Подробнее
Американец вместе со своей семьей переезжает в Юго-Восточную Азию, но мирно пожить там не удается: вокруг разгорается жестокий военный переворот.
Выхода нет / No Escape (2015)
Идея фильма совершенно дурацкая, пафосня и типа слащавость набивают оскомину, а уж паркур детятами - вообще бред. И огромное сомнение вызывает реальность побега из ситуации, описанной в фильме.
если честно не очень...можете минусовать но 6 от меня не больше
Фильм очень понравился,держит в напряжение,которое не отпускает до конца.
нормальный фильм весь в напряжении уилсон молодец 4,2\\\5
приятного просмотра
Однозначно к просмотру, держит в напряжении! 9 из 10
Происходящие события в этом фильме выглядят какими то не реалистичными. В то что происходит на экране не верится.
Но тем не менее от просмотра оторваться невозможно, переживаешь за главных героев.
Не дай бог попасть кому либо, в похожую ситуацию за границей.
Но тем не менее от просмотра оторваться невозможно, переживаешь за главных героев.
Не дай бог попасть кому либо, в похожую ситуацию за границей.
фильм однозначно в коллекцию.молодцы все,кто над ним работал.
Фильм держит в напряжении до самого конца. Особенно если вы сами родитель. Очень хорошая шпилька в сторону американцев.
Ну и
Ну и
Осторожно - спойлер!
Пирс Броснан получает два приза: 1 - за телепортации к месту событий и 2 приз за переход с MI6 в CIA.
Действительно жуткая ситуация, почти безвыходная, и только инстинкт самосохранения и желания спасти детей заставляет героев преодолеть отчаяние и двигаться вперед. Снято довольно реалистично, напряжение передано отлично, за героев реально переживаешь. Да, никому не пожелаешь оказаться в таком водовороте. Оуэн Уилсон для меня скорее комик и увидеть его в таком боевике было неожиданно, молодец. 9/10
Первый раз пишу отзыв на сайте, но тут не сдержался.
Посмотрев первые пол часа стало понятно, что фильм смотрибельный, интересный и будет досмотрен.
Очень большую придирку могу сказать к детям героя, почему америкосы регулярно детей делают дибилами я не понимаю, но это так. Все дети в американском кино выглядят словно ДАУНЫ.
Рядом топором разделывают мужика топором и эти дети то поссать вечно хотят, то что бы папочка рассказал как они родились.
Посмотрев первые пол часа стало понятно, что фильм смотрибельный, интересный и будет досмотрен.
Очень большую придирку могу сказать к детям героя, почему америкосы регулярно детей делают дибилами я не понимаю, но это так. Все дети в американском кино выглядят словно ДАУНЫ.
Рядом топором разделывают мужика топором и эти дети то поссать вечно хотят, то что бы папочка рассказал как они родились.
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Фильм конечно достоин просмотра, но вот опять же пендосы захватили контроль над водой , вот и кипишь возник, а не лезли все было бы в ажуре.
Фильм действительно захватывающий, интригующий и стремный, переживаешь за героя от начала до конца
Неожиданно интересный фильм .
Скрытый текст
Когда в стране военный переворот, и не такое может быть. Не дай бог конечно... Фильм смотреть можно. Захватывает. Идея фильма я думаю сама по себе несет кучу соответствующих эмоций, но... Актер по моему местами забывал в каком положении находится его герой. Безмятежность на его гладко выбритой физиономии часто замечалась. Вряд ли герой задумывался как герой со стальными нервами. ИМХО, однако. И тем не менее фильму + ))) P.S теперь очкую за границу отдыхать ехать XD
Очень хороший фильм .Обязательно к просмотру.Правда дуракам везет)))сьиграть такого дурика на таком майдане и остаться в живых))))Пирс Б идеально
.....фильм очень советую.... не зря потратите время
)))))
Фильм впечатлил! смотрится на одном дыхании? без напряжения.... посмотреть стоит 10 из 10
TOP SECRET
Неплохой боевичёк, вечерок скоротать за просмотром вполне сгодится. Мне понравился, просто понравился 8/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вот вроде сам сюжет фильма и ничего... Но вот что значет дешёвые актёры... За 10 штук $ гонорар - больше ожидать и не надо... Тфу...
Фильм отличный и держит в напряжении, хоть в наше время и трудно нас чем-то удивить.. На фоне периодически случающихся в Тае бунтов, такой сюжет (пусть и не в такой жестокой форме) вполне мог бы произойти. Дружественный Вьетнам рулит!
Ну почему, название в прокате "Переворот" Когда перевод "Не скрыться".
Я скачал в первую очередь из-за Броснана... которого практически не было. Сдал сильно конечно суперагент... Однако фильм пусть и не впечатлил художественно, но заставил прильнуть к экрану своей жизненностью что ли. Особенно интересно как европейский менталитет выживает среди азиатского. Мало того, что непонятно что они говорят, что везде написано, так и чего они хотят тоже непонятно вообще. Вот такая жопа. Дружественный штатам Вьетнам конечно повеселил изрядно в конце. Дети сыграли как-то невыразительно, но в целом вполне захватывающе.
7/10
7/10
Фильм понравился, снят динамично и качественно с большим количеством адреналиновых сцен.
Актеры старались это видно. Режиссер, конечно, пытался сделать фильм реалистичным и отчасти он такой и есть, но представить себе, что люди могли попасть в подобную заварушку и выйти из неё живыми очень трудно.
Хотя это кино, а в кино возможно все!
Актеры старались это видно. Режиссер, конечно, пытался сделать фильм реалистичным и отчасти он такой и есть, но представить себе, что люди могли попасть в подобную заварушку и выйти из неё живыми очень трудно.
Хотя это кино, а в кино возможно все!
Осторожно - спойлер!
Особенно понравился момент, когда Оуэн Уилсон сбрасывал с крыши своих дочерей.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
S04i пишет:
Ну почему, название в прокате "Переворот" Когда перевод "Не скрыться".это как то меняет суть фильма? вот умиляют дельцы которые знают три слова по английски и орут на пропалою что перевели не правильно да как согласовали с право обладателями так и будет а название сюжета не меняет и актеры играть лучше не станут если правильно его назвать
Ничего эпохального в фильме нет, однако смотрится он вполне годным - динамичным и увлекательным, как и положено хорошему триллеро-боевику. Единственное: немного посмешила роль Броснана, типа Джеймс Бонд в отставке, и ведёт себя, как и в Бондиане - несколько гротескно-комиксово(мне кажется авторы фильма сознательно пошли на подобный "трюк"). Ну и конечно концовка - такая вот вся из себя голливудистая, прям "обрыдаться".
Крепкие 7 баллов кино заслуживает(можно даже и пересмотреть когда-нибудь).
Крепкие 7 баллов кино заслуживает(можно даже и пересмотреть когда-нибудь).
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Можете кидать в меня камни, но фильм на троечку по пятибальной... и не то чтобы актеры комедийные...больше смущает сам сюжет...весь фильм они бегут и куча кровши (а это я не люблю ). Из тех фильмов, которые забываются через 2 недели
Атмосферный, динамичный и захватывающий фильм-побег!!!
Нормальный фильм. 7 из 10. Без претензий на гениальность. Посмотрите не пожалеете.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011