Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015) Подробнее

Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?

Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Optimus prime
Опытный
+127
-143
465
Paul17 пишет:
Видать после первой части у героини снесло крышу напрочь:smile234:

Это да... заболела девочка! :smile45:
А так, проникаешь в глубь души жертв носилия и реально начинаешь понимать их и проявлять сострадание. Не скажу что фильм супер, но(!) он заставил меня пересмотреть свое отношение к жертвам.
monty
Новичок
+12
-17
51
Все гениальное просто!
Насилие порождает насилие.
id45612674
Новичок
+4
-4
1
Чушь полная. Показали обиженную на всех женщину со сломаной психикой. Мести здесь не место, просто дайте повод кого нибудь зарезать. Похоже в первой части она это специально искала, чтобы в третьей изобразить из себя жертву. В жизни таких "обиженных" очень много встречается. Фильм не несет никакой смысловой нагрузки, так эффектрые сцены убийств и больше ничего. Посмотрел и забыл.
Дедушка Ау
Опытный
+190
-129
93
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Ну разве что наигранность для пущей острастки с местом развертывания событий-мрачная Болгария ( кажется?).Бывшие звери-коммуняки с печатями похотливой ненависти ко всему прогрессивному....и депрессивному на фейсах . Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
bopde29
Мастер
+375
-341
22
Дедушка Ау пишет:
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
Все так с единственной разницей, - я это посмотрел.
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Выход 3 части воспринял так: серьёзно? Две предыдущие в прокате провалились. Так что же это? Неужели они надеялись на чудо? Из любопытства решил глянуть. И сразу понял, классный фильм, надо смотреть. Создатели провели серьёзную работу над ошибками и взяли из первой части всё хорошее: обаятельная Сара Батлер, леденящие кровь сцены насилия. В отличие от 1 части имеем: интересные диалоги, хорошие актёры, нелинейный сюжет, яркие персонажи, неплохая триллерная составляющая, всё выдержано в рамках реализма. Но главное, фильм заставляет задуматься. В американском прокате эта часть называется Мне отмщение, что отсылает к библейскому Мне отмщение и Аз воздам.
Amarok
Новичок
+32
-39
Психологический триллер. Фильм для тех, кто жаждет справедливости. Рекомендую :smile19:
Necho4U
Новичок
+0
-3
Отстой:smile13: 1 и 2 намого лучше, особенно 1я
speedmaster1982
Новичок
+6
-6
Из всех частей мне больше понравилась 2. Первую тоже можно посмотреть довольно не плохо, но третья полная чушь.Смотреть не советую, белеберда полная!
Ms. Caviezel
Новичок
+19
-18
141
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно :smile7:
Larin Le
Продвинутый
+79
-133
32
Ms. Caviezel пишет:
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно :smile7:

:smile30: :smile43:
Big Bad John
Новичок
+27
-38
Пока не досмотрел.В процессе.Но уже можно выносить приговор-смотрибельно.Правда он построен совсем иначе нежели два первых.Тут же мы видим кишащие озабоченными мужиками улицы,где выйти из дому практически невозможно чтобы не подвергнутся сексуальным домогательствам и насилию.Каждый встречный самец-непременно негодяй и потенциальный Головкин.Героиня устав от навязчивых видений в виде нарезок из первых двух фильмов, лихо отхватывает кухонным ножом достоинство убийце своей подруги.Сейчас она терзает электрошокером еще одного подлеца-насильника,предусмотрительно заманив его в сарай...Вобщем вывод напрашивается сам собой; хреновая у них там жизнь,раз приличной девушке нельзя без пулемету показать на улицу нос.А я пока смотрел,все думал; А интересно,если супруга огрела по спине горячей сковородой,это как можно расценить с юридической точки зрения? Попадает ли это деяние под 'циничный садизм'или под 'извращенный харрасмент'?
CHEERFUL
Продвинутый
+52
-62
8
Как и вторая часть,третья тоже,к сожалению,не сравнится с первой. Но с другой стороны- сравнивать их глупо,совершенно разные сюжеты. Неожиданно,поэтому я за:smile19:
Антигерой
Опытный
+111
-155
150
Испортили серию.... 1 часть - 10, вторая - 7, эта скатилась до 3... Смотреть не на что, да и не за чем...:smile20:
Алла Логунова(Герасимович)
Продвинутый
+67
-51
Первая часть понравилась, а эта полная ерунда.
Cейчас на форуме: Shad Tkhom ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011