Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я плюю на ваши могилы 3 / I Spit on Your Grave 3 (2015)
Подробнее
Серийный убийца устранил целый ряд насильников. У одного из убитых — темное прошлое, которое направляет расследование в новую сторону — в сторону девушки, которая, возможно, была его жертвой. Но она ли тот убийца, которого они ищут?
Видать после первой части у героини снесло крышу напрочь
Это да... заболела девочка! А так, проникаешь в глубь души жертв носилия и реально начинаешь понимать их и проявлять сострадание. Не скажу что фильм супер, но(!) он заставил меня пересмотреть свое отношение к жертвам.
Чушь полная. Показали обиженную на всех женщину со сломаной психикой. Мести здесь не место, просто дайте повод кого нибудь зарезать. Похоже в первой части она это специально искала, чтобы в третьей изобразить из себя жертву. В жизни таких "обиженных" очень много встречается. Фильм не несет никакой смысловой нагрузки, так эффектрые сцены убийств и больше ничего. Посмотрел и забыл.
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Ну разве что наигранность для пущей острастки с местом развертывания событий-мрачная Болгария ( кажется?).Бывшие звери-коммуняки с печатями похотливой ненависти ко всему прогрессивному....и депрессивному на фейсах . Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
Ну чего греха таить? Первый /хотя он кстати и не первый вовсе-он ремейк на одноименный ОЧЕНЬ старый, который я не смотрел кстати.... Так вот первая удобоваримая в съемке часть (2010) конечно по-своему хороша. Хотя мне и тяжело судить,так-как не являюсь поклонником фильмов про издевательства,пытки и прочие гадости. Помню что был неприятный осадок от него...Потом,сам-себе назло посмотрел второй. Никаких особых нареканий он не вызвал. Этот смотреть не стану. Заведомо /и по режиссеру и по скринам/ ясно что это попытка срубить деньжат на брэнде.
Все так с единственной разницей, - я это посмотрел.
Выход 3 части воспринял так: серьёзно? Две предыдущие в прокате провалились. Так что же это? Неужели они надеялись на чудо? Из любопытства решил глянуть. И сразу понял, классный фильм, надо смотреть. Создатели провели серьёзную работу над ошибками и взяли из первой части всё хорошее: обаятельная Сара Батлер, леденящие кровь сцены насилия. В отличие от 1 части имеем: интересные диалоги, хорошие актёры, нелинейный сюжет, яркие персонажи, неплохая триллерная составляющая, всё выдержано в рамках реализма. Но главное, фильм заставляет задуматься. В американском прокате эта часть называется Мне отмщение, что отсылает к библейскому Мне отмщение и Аз воздам.
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно
Ничем не хуже предыдущих двух частей, даже чуточку лучше. Безумно нравится Батлер, особенно в этом фильме. Смотреть на девушку, расправляющуюся с парнями такими изощренными способами - бесценно
Пока не досмотрел.В процессе.Но уже можно выносить приговор-смотрибельно.Правда он построен совсем иначе нежели два первых.Тут же мы видим кишащие озабоченными мужиками улицы,где выйти из дому практически невозможно чтобы не подвергнутся сексуальным домогательствам и насилию.Каждый встречный самец-непременно негодяй и потенциальный Головкин.Героиня устав от навязчивых видений в виде нарезок из первых двух фильмов, лихо отхватывает кухонным ножом достоинство убийце своей подруги.Сейчас она терзает электрошокером еще одного подлеца-насильника,предусмотрительно заманив его в сарай...Вобщем вывод напрашивается сам собой; хреновая у них там жизнь,раз приличной девушке нельзя без пулемету показать на улицу нос.А я пока смотрел,все думал; А интересно,если супруга огрела по спине горячей сковородой,это как можно расценить с юридической точки зрения? Попадает ли это деяние под 'циничный садизм'или под 'извращенный харрасмент'?
Как и вторая часть,третья тоже,к сожалению,не сравнится с первой. Но с другой стороны- сравнивать их глупо,совершенно разные сюжеты. Неожиданно,поэтому я за