Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эхо

Поиск по форуму

Фильмы: Эхо / The Echo (2009) Подробнее

Загадочная и необычная история жизни некоего Бобби Рейнольдса, который выходит из тюрьмы и хочет вернуться к своей привычной жизни. Освободившись досрочно, главный герой находит новую работу и возвращается к любимой девушке. Бобби мечтает жить нормально и въезжает в квартиру покойной матери. С этим переездом жизнь главного героя кардинально меняется. Он начинает замечать, что в пустой квартире что-то происходит. И это что-то явно имеет под собой мистический характер. Со временем, главный герой понимает, что его мать умерла при странных обстоятельствах…

Эхо
sof17
Эксперт
+271
-253
чёт шняжный какой то!:smile20:
Roma-05
Новичок
+0
-0
3
Sladkaya
Продвинутый
+51
-57
57
фильм жутковатый, смотреть можно.
страшен не фильм, а тот факт, что у нас в мире так, никто тебе не поможет, потому что все всего боятся. страх жуткая вещь.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
постер нормальный.... как Альма из FEAR. а фильму 3+
natali04f
Продвинутый
+67
-65
250
Кожен з нас щось може, ганджa допоможе
Херня полнейшая. Так оно и есть.:smile20: А хотите ужасов смотрите это:
1.Ужас Амитивилля
2.Шесть демонов Эмили Роуз
3.1408
4.Блюз малышки
5.Убежище
6.Сайлент Хилл
7.Зеркала
8.Дело 39
9.Звонок: Дилогия
10.Волчья яма
Думаю для начала хватит.

grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Обложка дурацкая, а фильм очень даже хороший!
Amfetamin
Новичок
+13
-2
2
"it's not you buisness" Не вмешивайся, это не твоё дело. Как часто мы прислушиваемся к внутреннему голосу твердящему это. И так всегда. От безучастия других страдают многие, часто нивиновные люди. Фильм лишь говорит о том что нельзя быть безучастным. Конечно киноманы (забыл поставить кавычки) которые проматывают практически любой фильм от момента к моменту, умудряясь проследить при этом сюжетную линию уложенную в полтора часа, всего лишь за 10-15 минут. С криком: "аааа аааатский атсой просто атстоище". Будут умолять вас не смотреть фильм. Но я советую прислушаться к своему голосу: "а может быть стоит сделать это?". Если вам нравятся триллеры, посмотрите. Этот фильм не похож на другие, ни началом конца, ни ожиданием происходящего, ни моментом когда режиссер и сценарист говорят в один голос: "Бу". Нет он просто немножко другой, и на мой взгляд заслуживает внимания. +5:smile3:
Ketch
Новичок
+14
-14
3
Amfetamin , полностью с тобой согласен! Некоторые тупо не умеют смотреть фильмы и при этом кричат почти на каждый "фуфло" и т.д.
А еще меня бесят люди которые будто бы смотрят фильм, а сами при этом могут еще и разговаривать с кем то, и по телефону поболтать.. или дейтсвительно вообще проматывают отрывками.. Фильмы не для вас, читайте книги с последней главы!
Los Vladus ...
Опытный
+80
-143
384
Классный фильм !!! Самым удивительным и неожиданным для меня было не существования той семьи напротив ... Не знаю даже, как я мог не предвидеть этого заранее ... Да и МУЖ призрак сильно внушил если честно ... Как физически так и своим реальным бытом ... :smile3: :smile208: :smile232:
Melinda 007
Новичок
+47
-48
9
Страсть толкает на ошибки, но на самые глупые толкает любовь.
Не понравился! Зря потратила время. Ожидала чего-то большего:smile13:
nikosky
Новичок
+41
-29
слабоват!
avi
Опытный
+142
-120
В нем есть смысл за гранью всех этих жутких событий! 5 !
зверь
Мастер
+458
-474
глянуть можно :smile6:
patrick88
Новичок
+4
-4
фильмец нормалёк!можно и посмотреть,я не пожалел:smile203:
makeevserge
Новичок
+13
-9
хороший фильмец, мне понравился))))
geroin
Новичок
+8
-12
1
Хороший ужастик со смыслом про безразличие к окружающим.
Иррринка
Новичок
+26
-26
Смысл фильма - бойтесь равнодушных, ибо с их молчаливого согласия... и т.д. и т.п. Но причем здесь некоторые невинные люди, непонятно. Концовка слишком проста. Захотелось сказать: "И ВСЁ???!!!" Напряжения добавляет только сама квартира с грязью, тусклым светом и обшарпанными стенами. Задумка хороша, но воплощение на троечку.
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Согласна с предыдущим высказыванием.Замысел куда глубже,чем само воплощение.
Поэтому тоже только "3":smile10:
luis krid
Новичок
[+] [-]

немного нудный.... а так на разок глянуть годится....
nineclocker
Новичок
[+] [-]
7

Повелся на многие положительные коменты, особенно такого рода: "Фильм стоит посмотреть, 5 из 5, особенный фильм, хороший сюжет, непредсказуемость, необычный триллер, СУПЕР УЖАСТИК и т.п."

Лажа полная, фильм нудный, предсказуемый, понятно что произойдет, но в многих моментах не понятно абсурдность происходящего.

Например когда "работодатель" главного героя испугавшись призраков, естественно подворачивает ногу и конечно же падает и умирает....даже улыбнуло))))
Чтоб снять такого рода фильм не нужно даже думать, отдельные его части есть во всех идентичных фильмах....
Игра актеров, как и сами актеры, оставляет желать лучшего. Призраки не страшные, а девочку просто жалко, что так ее разукрасили. До китая немного не дотянули, если мерить в метрах,то как китайская стена)))

Глубину смысла, как многие авторы, я тоже не познал...Такой смысл можно запихивать самим в каждый фильм, когда он не дотягивает.
От ужастика тут мало чего. Сюжет слаб, смысл еще слабже...
Переходит в категорию НУДАСТИК

потерял время
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Ничего так фильм не скажу, что супер прям но мне понравилось в целом смысл в фильме есть. оценка 4 (p,s,любителям фильма звонок понравится должно)
BP
Новичок
+22
-23
довольно не плохой фильм, я бы поставил 8/10
Klersama
Новичок
[+] [-]

блин какие тут все эстеты да кинокритики, сами снимайте и тогда все огонь будет:smile3:
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Фильм держит в напряжении!!!!!!!
balu13
Новичок
+51
-44
Осторожно - спойлер!
Призракам тоже нужны понимание, сострадание, отзывчивость. Она так долго его мучила для того, чтобы он вышел на зов её помощи. Зачем бабу его припрегли не понимаю. Без неё сюжет бы не изменился. Самая страшная была его мама:
Let Sleeping Corpses Lie
Продвинутый
+136
-154
4
Такая лажа. Не тратьте время
JaneLee
Продвинутый
+95
-44
41
немного затянут, и очень часто при просмотре сталкивалась с мыслью "где-то я такое уже видела". средний фильм.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
в общем то фильм неплох, на один раз, смотрел его на днях по ТВ, но согласен с предыдущим автором, где то такое уже видел....
Zanachka
Опытный
+154
-117
136
Мистика, не скажу что качественная, но улавливается. Однако фильм безумно затянут... На второй части уже просто проматывала трек ибо хоть чем-то пополнить события первого часа моей скуки. 4 - но только за идею:smile17:
V.e.n.e.f.i.c.a_V.e.n.e.f.i.c.a
Опытный
+159
-134
25
Интересно. Мистика и есть мистика. Люблю такие триллеры.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011