Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
После прочтения сжечь / Burn After Reading (2008)
Подробнее
Оззи, агента ЦРУ, уволили с поста начальника Балканского направления. Пытаясь преодолеть кризис, он берется за мемуары, содержащие в том числе и секретную информацию. И надо же было такому случиться, что диск с этими данными был потерян в раздевалке спортивного клуба.
После ПРОСМОТРА сжечь! Единственное, что понравилось - игра актеров. В принципе, только набором хороших актеров этот фильм и привлекает к просмотру. Сюжет вроде бы присутствует, но потом где-то теряется. Весь фильм сидишь и ждешь...ну вот...вот сейчас...ну...ЭХ!( И никакой развязки. Никаких впечатлений от фильма, только одна мысль - на хрена я потратил столько времени зря?! Никому бы не рекомендовал, даже если смотреть совсем нечего, лучше пересмотреть что-нибудь хорошее, чем эту лабуду. В итоге - 0.
Комедия абсурда. В своем фильме Коэны изобразили мир полный идиотов. Не важно ЦРУ или спортивный зал... Ни одного положительного персонажа. Отдельное спасибо Брэду Питту, для меня он в новом амплуа - открытие. Шикарный! Его диалоги с Осборном Коксом, да, тупые, но меня они рассмешили. Актеры лучшие!!! Фильм мне понравился
Очень понравился фильм! Из разряда "не для всех". Те, кто оставил отрицательные оценки и негативные отзывы могу спокойно продолжать смотреть "умопомрачительные", содержательные, наполненные "глубочайшим" смыслом и "тонким" юмором комедии в духе "американского пирога". Для всех остальных, кто понимает смысл слов "ирония", "сатира", "фарс" и "черный юмор" рекомендую посмотреть этот фильм!!! Не стоит ожидать захватывающего сюжета, ошеломительных трюков, сногсшибательных спецэффектов и крутых поворотов в сценарии. Этот фильм - высмеивание определенных стереотипов людей, которых мы встречаем каждый день в повседневной жизни. Это пародия на обыденность, это абсурдные, порой глупые действия главных героев. Да, в фильме нет ни одного нормального человека. Нам представленны буйный шизофреник, мальчик-дурачок, зацикленная на пластичской операции дурочка среднего возраста, повернутый на сексе мужчина среднего возраста, мегера с пугающе-садистскими наклонностями среднего возраста, а также уставший от идиотизма лузер чуть старше среднего возраста. Все персонажи, пересекаясь друг с другом по ходу сюжета, создают ощущение абсурда и нелепости ситуации. Понимаешь, что это несерьёзно, что все утрированно, но именно в этом (в иронии высмеивании и сарказме) и заключается весь смысл. Игра актерев замечательная! У всех - нехарактерные, нетипичные роли. Очень порадовал Бред Питт, наконец-то что-то необычное. Прекрасное перевоплощение из секс-символа и мачо в эдакого пофигистского парня-идиота В общем, если ваши интересы не ограничиваются "американским пирогом" или тупыми экшенами, переполненными спецэффектами и лишенными всякого смысла - СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!! От меня только 5++++ !!!!!!!!
Очень понравился фильм! Из разряда "не для всех". Те, кто оставил отрицательные оценки и негативные отзывы могу спокойно продолжать смотреть "умопомрачительные", содержательные, наполненные "глубочайшим" смыслом и "тонким" юмором комедии в духе "американского пирога". Для всех остальных, кто понимает смысл слов "ирония", "сатира", "фарс" и "черный юмор" рекомендую посмотреть этот фильм!!! Не стоит ожидать захватывающего сюжета, ошеломительных трюков, сногсшибательных спецэффектов и крутых поворотов в сценарии. Этот фильм - высмеивание определенных стереотипов людей, которых мы встречаем каждый день в повседневной жизни. Это пародия на обыденность, это абсурдные, порой глупые действия главных героев. Да, в фильме нет ни одного нормального человека. Нам представленны буйный шизофреник, мальчик-дурачок, зацикленная на пластичской операции дурочка среднего возраста, повернутый на сексе мужчина среднего возраста, мегера с пугающе-садистскими наклонностями среднего возраста, а также уставший от идиотизма лузер чуть старше среднего возраста. Все персонажи, пересекаясь друг с другом по ходу сюжета, создают ощущение абсурда и нелепости ситуации. Понимаешь, что это несерьёзно, что все утрированно, но именно в этом (в иронии высмеивании и сарказме) и заключается весь смысл. Игра актерев замечательная! У всех - нехарактерные, нетипичные роли. Очень порадовал Бред Питт, наконец-то что-то необычное. Прекрасное перевоплощение из секс-символа и мачо в эдакого пофигистского парня-идиота В общем, если ваши интересы не ограничиваются "американским пирогом" или тупыми экшенами, переполненными спецэффектами и лишенными всякого смысла - СМОТРИТЕ ЭТОТ ФИЛЬМ!!!!! От меня только 5++++ !!!!!!!!
Классный фильм. Запомнился и название в тему. Брэд Пит - красавчик. "Я добрый Самаритянин". Вроде ничего смешного, но я уже улыбаюсь...Любителям иронии - смотреть
Отличная ирония и "стеб" над современным обществом (да и не только современным, но и над людьми вообще). Фильм снят в лучших традициях братьев Коенов, актерский состав отличный. Получила море удовольствия от просмотра, весь фильм прошел с улыбкой на лице, местами смеялась до слез. К просмотру - рекомендую думающему зрителю (не относиться к категории "унитазного" юмора, который тоже иногда хочется посмотреть без задних мыслей под попкорн). Оценка - отлично
Отличный фильм! Блестящая игра актеров и состав! Тонкий юмор и ирония. подумать только что может натворить офанотевшая старая овца. Понравился Джорж Клуни - изващенец и стеб над начальником ЦРУ ))) Фильм для людей с интелектом выше среднего, не для всех
Очередное гениальное произведение от братьев Коэнов. Потрясающая сатира на нас, на наши нелепые пороки, идиотское тщеславие и умственную ограниченность. Всё было бы по-настоящему грустно, если бы не было так смешно! Поклонникам творчества Коэнов и хорошего кино просмотр обязателен.
начало фильма может показаться скучноватым , но далее множество нелепых и комичных ситуаций создает хорошее впечатление ! кино для любителей "черого юмора" 4
Давно так не смеялся! Отличный фильм с тонким, и не очень, юмором! Один Б.Питт в идиотском костюме и IQ ниже плинтуса чего стоит! Коэны, как всегда, не подкачали! Респект авторам, раздающим и получившим удовольствие от просмотра!
Хорошо снятый унылый бред. После просмотра оставил чувство бессмысленности и сожаления о потраченном времени. Ставлю 3 только за Питта в необычном образе, улыбнул
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
28 Янв. 2013 10:47
+0
-0
Именно бессмысленность, а точнее нелепость ситуаций и лежит в основе фильма ! Это и высмеивают. Это то как ведут себя люди попав в такую нелепость, в которую невозможно поверить что это правда. + к этому великолепные актеры. А показом событий с разный позиций эта комедия по-хорошему напоминает фильм "Криминальное чтиво". Я люблю почти все фильмы Коуэнов, и этот фильм не исключение.
С фильмами Коэнов все просто))) Именно в этом случае люди делятся на две категории. Одни многократно пересматривают, восхищаясь отличной режиссурой, сценарными находками и замечательной актерской игрой, другие выключают на половине со словами г...но и бред. Вам остается только определить, к какой категории относитесь Вы))) Если ко второй, то лучше не насиловать организм, а выбрать что либо попроще))) Если же к первой, то качать обязательно и смотреть наслаждаясь очередным маленьким шедевром, вышедшим из рук братьев и украшенным фееричным Малковичем, замечательным Питтом, отличным Клуни и убедительнейшей Суинтон. Отличнейшая черная комедия, для всех кто способен думать. Только 500000%
Не в первый и, думаю, не в последний раз братья-постановщики глумятся над человеческими слабостями и человеческой же глупостью. Так "разделать под орех" "достижения" американского образа жизни - мало кому удавалось в современном кинематографе. Тонко и ненавязчиво высмеивается буквально всё, что так дорого среднему американскому обывателю. Поразил меня Питт. Такое впечатление, что он вставил себе в глаза линзы "дебила" - настолько отсутствующий и заторможенный у него взгляд. Да и все актеры "на высоте", все справились на отлично, с поставленной задачей. Блестящая чёрная комедия и лютый стёб, с фарсом вперемежку. Ставлю 5.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!