Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Тайная жизнь домашних животных / The Secret Life of Pets (2016)
Подробнее
Что делают домашние животные пока хозяева пропадают на работе? С тоской смотрят в окно? Смиренно дремлют на коврике у двери? Как бы не так. Они ведут свою тайную жизнь.
Судя по рекламе,должно было быть что-то супер. На самом деле просто хороий мультик для детей. По мне так российские мультфильмы такого плана прикольней.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
19 Сен. 2016 17:15
Ой,классный мультфильм!Отменная графика,хорошие шутки,потрясающие персонажи (мама тащилась от морской свинки,я -- от попугайчика Горошка).От меня 10 из 10,не зря ждали))
З.Ы.:Пудель-аристократ,который тащится от тяжёлого рока -- вообще самое лучшее,что можно было придумать!)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Евгений_Король_Ночи Нет рекламы, столкнётесь с неотключаемыми сабами на пол экрана. Не лучше обождать лицензию, там ни сабов ни рекламы (не должно быть).
А пока, с рекламой (если верить авторам остальных файлов) только этот торрент 2.73 ГБ.