Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Безлюдные пустоши, по которым проходит граница между Мексикой и США, — это территория без правил, поле битвы между мексиканскими наркокартелями и американскими спецслужбами. Агент ФБР Кейт Мэйсер, которая работает в приграничных районах, старается придерживаться собственных идеалов, хотя и начинает ощущать, что исход войны с наркотрафиком складывается не в пользу служителей закона.
Давно слежу за Бенисио Дель Торо. Пожалуй, этот актер один из немногих, кто может сыграть все. Этот фильм - по сути - его бенефис. Так что остальных актеров скорее как статистов добавили, хотя в целом они картину не испортили но дополнили. Если говорить о фильме в целом - очень качественно и мощно. Может это всегда так, что беспредельщики вызывают больше симпатий чем бесполезные полицейские?
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Май 2016 21:49
+0
-0
Очень порадовало кино . Ожидал дешевенького боевичка , но получился напряженный триллер , при том есть моменты , что мурашки по коже . Фильм чем-то напомнил "Одиночка" с Дизелем . Снят фильм на 5 + . Музыкальное сопровождение на 5 + . Игра актеров , просто высший бал , кроме главной героини . Смотрел не отрываясь от экрана . Кстати очень понравилась интрига фильма , создателям большая похвала . Добавил фильм в рекомендации . СМОТРЕТЬ ОДНОЗНАЧНО !
Вот она америкосовская политика во всей красе!Мексика-этож дикая страна там можно мочить всех подряд,тем более ,что мочит мексиканец... В художественном плане фильм очень не плох...
Не понравилось кино. Сюжет интересный, а вот игра плохая. Эта их нарочитая непринуждённость, типа крутые парни, простые герои, которые каждый день ходят по лезвию, оставаясь, при этом в пляжных шлёпках 6/10.
Название "Палач" или "Наемник" все-же будет ближе по смыслу, чем "Убийца". А вообще триллер превосходный, мне впервые за последние месяцы захотелось тут-же что-то пересмотреть заново. Впечатлительным лучше обойти стороной, по моему мнению лейтмотив фильма - "с волками жить - по волчьи выть"
Не совсем понимаю обилие наград у этого фильма. Я не очень поняла, кто и что там. Напряжение не держит. Внимание рассеивается вялой и невнятной и режиссурой, и актерской игрой. Заставила себя досмотреть. Нет, не впечатлило. Совсем.
Всё внимание на пятое колесо. Или пятую колесу. Мужской состав старался, как мог, снято добротно, атмосфера присутствует. Но, вопреки ожиданиям, меня фильм оставил без впечатлений, поверить не получилось, мимо.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
24 Июль 2016 13:44
+0
-1
Не ну на 7 балов по моему мнению не тянет, фильм нормальный, правда без спец эффектов, порой как документалку смотришь, но кстати концовка "доставляет" в следствие чего видимо добавляет баллы, возможно поэтому у фильма оценка 7.
Отличный фильм! Никакого идиотского пафоса и дебильного американского патриотизма. Все очень реалистично, жестко и страшно, да и честно говоря весьма правдиво. Саундтрек великолепен - аж мурашки по коже бегали. Единственно конечно худосочная Эмили Блант в роли полицейского спецназовца смотрится странновато, но во всем остальном справилась на отлично, ну на то она в конце концов и Блант однако. Кстати специально проверил: мексиканский город Хуарес, а точнее полное название Сьюдад-Хуарес действительно входит в десятку самых опасных городов мира и занимает почетное 3-е место. 8/10 фильм заслуживает однозначно! Всем к просмотру. Конечно желательно без детей.
Не понравился. Хотя снято качественно, но идея, сюжет претят мне. Почти в каждом эпизоде фильма я был не согласен с главными действующими лицами. Я даже молчу о том, что никакими спецоперациями невозможно уменьшить масштаб какого-то явления. Если в квартире не принято мыть посуду- то она будет грязной... Те кто создаёт законы, управляют обществом. P.S. И эту страну ставят нам в пример?!. Как мне в детстве говорили- берите лучше пример с добрых людей!
Кино норм. Точно подтверждено держит в напряжении. Точно передает атмосферу той жизни. Как бы там каждый день убивают, и это обычность жизни, но все равно постоянно оглядываешься и привыкнуть к этому не то, чтобы нельзя, по природе не получается. И вот эта суть передается героиней, типо хочет она все это принять, но только не для всех. Эффектов фильма мало, но зато это добавляет реалистичности, а для такой темы это лучше. А так есть и реализм и голливуд и американизм (сцена когда один прошел в особняк главы картеля) - всего по немногу, но это не портит картину, а дополняет. А все подробные ужасы, думаю вырезали ради рейтинга-допуска. В общем кино остается в памяти после просмотра.
Очень понравился фильм. Один из немногих за последнее время, который порадовал всем. 10 баллов. Любителям хорошего триллера просмотр обязателен. Все актеры молодцы!
Я нихрена не понял - но они достучались до моего сердца!
А что понимать то
Осторожно - спойлер!
Спецслужбы уничтожают наркокартель, который невозможно контролировать, а честная сотрудница от этого действа находиться в большом удивлении, дядька из колумбийского наркокартеля (Дель Торо) у которого глава уничтожаемого картеля убил жену и дочь. Т.е мстит по личным мотивам, и похоже будет контролировать поставки наркоты в США.
Неплохой фильм, но ему не хватает динамики, местами примитивный и скучный, от меня 7/10
Да уж с хорошими сюжетами нынче проблема. Обычный набор штампов для такого рода фильмов коряво и непродумано а ведь бюджет заметно нескудный ну разве что актёры постарались - реально сильный состав.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Кроме начальной сцены, весьма эффектной - более в фильме Н-И-Ч-Е-Г-О нет! Ничего хорошего. Пусто, нудно и скучно. Поражаюсь как тут рассусоливают "портянки" на пол-страницы. На хороший фильм можно было бы написать и разложить по полочкам - на плохой нет!! Хорошая игра актёров? Да они особо и не напрягались))). Концовка трагична, неожиданна и бьёт наотмашь. 5 (с натяжкой) из 10. И низкая оценка из-за растянутости! Показывать жизнь нелегалов это оставьте любому спутниковому каналу.
Не суди о своем величии по своей тени при заходе солнца
17 Ноя. 2016 11:56
+0
-0
Запутанные нитки сложно разъединить, не повредив одну из них или несколько. По сути, если все так и есть, то становится жутко. Это не ожившие мертвецы или дом с привидениями, где сразу врубаешься, что тебя ждут шумовые эффекты, вспышки, или тихий стук в дверь после полуночи. Здесь другое. Здесь реальная жизнь членов наркокортелей и тех, кто борется с ними. Борется, порой не понимая, кем является его напарник. Если в двух словах: "Все смешалось в доме Облонских"
Шикарные съёмки. Неоднозначный сюжет. Ну, у америкосов всё просто, а у латинос - всё совсем не просто. Дель Торо - красавец! А "Дельта" и ЦРУ - отстой!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!