Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время похорон своего брата, молодой парень находит в своем доме взрывчатку и другие боеприпасы. Вскоре в его доме раздается звонок. Неизвестная женщина требует от молодого человека выполнять все ее приказы, если он хочет остаться в живых. Эта же женщина звонить матери, которая на днях проводила своего сына в Вашингтон. Угрожая убить ее сына, женщина требует от матери выполнять ее приказы. Вскоре становится понятно, что эта неизвестная женщина готовит крупный теракт и ей нужны сообщники, которые будут беспрекословно выполнять все ее приказы.
Vad2000 Оригинальная - прокатная версия,та что показывали в кинотеатре и по ТВ. Альтернативная - режиссёрская. Часто режиссёры делают две концовки и естественно в прокат выходит фильм с одной,а потом на диске с бонусом включают и вторую,для сравнения или ещё для чего.
2 Lulu. Ну это-то я все знаю. ))) Вопрос в чём их отличие? В "Я легенда", например, в оригинале (***), а в альтернативной(***)ь. В "1408" в оригинале (***) , а в альтернативной(***). А тут в чём разница? Хотя думаю проще скачать обе. )))))))
Vad2000 Я вас сразу не поняла Тогда увы помочь не смогу,но...не всегда "реж. версия" значит альтернативная концовка. Может кто из пользователей отпишется.
Пы.Сы. ваш пост отредактировала,мало ли прочтут те,кто собирается эти фильмы посмотреть