Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Целуя девушек / Kiss the Girls (1997)
Подробнее
Главные герои фильма полицейский по имени Алекс Кросс и свидетельница Кейт Мактайернан. Именно им придётся разобраться с одним опасным делом. Главные герои должны во что бы то ни стало найти логово маньяка, который держит у себя восемь талантливых и красивых женщин. Всем им грозит опасность и теперь всё в руках Алекса и Кейт. Этот страшный маньяк называет себя Казановой и зверски издевается над своими жертвами. Кейт сама была в руках у этого страшного человека, но ей удалось сбежать и теперь она сделает всё, чтобы спасти свою подругу из логова убийцы..
как детектив фильм не плох,есть над чем голову поломать, но если честно, то не зацепил... уж слишком всё по обычному происходит, не было остроты при просмотре.4 из 5-ти
Фильм смотрел только из-за Моргана Фримана. Величайший артист. Ну зачем снялся в третьесортном фильме. Хотя только он вытянул фильм из полног провала. Оценка-4-.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
08 Янв. 2014 11:33
"И пришёл паук" и "Целуя девушек" - оба неплохие триллеры, но держатся только Морганом, здоровья ему, Фриманом Спустя какое-то время только он и вспоминается, остальное - смутно
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
не могу понять как человек может сравнивать фильм "Семь" и этот. Совершенно разные по сути и смыслу ленты, другая мораль и атмосфера фильмов. Или человеку просто пофиг чЁ он смотрит. Ну тогда сравнивайте Аватар с Войной и Миром! Ладно, проехали, Фильм однозначно достоин просмотра и будет интересен любителям хороших напряженных детективов! От меня 5 из 5.