Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Книга джунглей / The Jungle Book (2016)
Подробнее
Непримиримая борьба с опасным и внушающим страх тигром Шерханом вынуждает Маугли покинуть волчью стаю и отправиться в захватывающее путешествие. На пути мальчика ждут удивительные открытия и запоминающиеся встречи с пантерой Багирой, медведем Балу, питоном Каа и другими обитателями дремучих джунглей.
Фильм интересный, но если честно, всё время ждали помощи от Каа. И ещё, как не крути Багира - это женский род, и слышать мужскую озвучку это,ну.....не то, простите, но вспоминается гениальная озвучка Людмилы Ивановной Касаткиной с мультфильма.
Ну, ничего так. Разок посмотреть можно. С большим ажиотажем подходил к просмотру. Так было много положительных отзывов и хороший рейтинг... Да, наверное оно того стоило. Но я отношусь к той категории зрителей, которые воспитаны на советском, мульташном Маугли. И скажу от себя - этот ничем особенным не удивил!!! Вскоре после начала даже стало скучновато. Для зрителей помоложе думаю будет отличным фильмом. А по мне так все красиво сделано, но оценка 5 из 10!
Отличный добрый фильм!!!!! Мне очень понравился! 10/10. И в оригинальной сказке Багира (что согласно Киплингу означало "Леопард") был именно мужского пола, а не женского... Так что все правильно...
Хорошо!Пожалуй очень даже хорошо!Получил удовольствие от просмотра!Вот только в реальности косолапый мишка отделал бы этого одноглазого мурлыку в два счёта!Ну это же кино
Тот самый случай, когда весь этот CGI абсолютно в тему и смотрится невероятно органично, а главное - очень красиво. Знакомая всем с детства история Маугли, но не советская, а диснеевская, где Каа - она, а Багира - он, совершенно ничем не напрягает. А созданные с помощью самых современных технологий персонажи поражают воображение своими характерами и мимикой. Отличное семейное кино!
Не хочу конечно хвастаться,но решил купить последний поколении тв 4к,взял на 55дюймов,посмотрел сие творение "Книга джунглей",остался ну очень доволен,графика на высшем уровне,теперь я понимаю на что потратились деньги,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов 1.Петр первый. 2.Россия молодая. 3.Юность Петра. 4.В начале славных дел. 5.Михайло Ломоносов. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 1.Друзья. 2.Во все тяжкие. 3.Игра престолов. 4.Побег из Тюрьмы 5.Остаться в живых. 6.Неудачники. 7.Сверхъестественное. 8.Джоуи. 9.Бесстыдники. 10.Нарко
Фильм скучный,есть абсурдные моменты, пантера Багира стала мужского пола, змея Каа гигантских размеров хотя все звери обычные, игра главного актёра ну очень нудная. хватило минут на 20. вообщем бредятина! фильм разьве что для детей, но никак не для взрослых!
В общем - очень эффектно. Думаю, если бы в моем детстве могли делать подобную анимацию, я бы немного офигел от счастья. Признаюсь честно - оригинал не читал, но советский мультик смотрел раз сто... и поэтому было довольно дико видеть Багиру мужского рода, а Каа - женского. Но это так, мелочи. Рекомендую смотреть и взрослым, и детям.