Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Властелин Колец: Возвращение Короля

Поиск по форуму

Фильмы: Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004) Подробнее

Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.

Властелин Колец: Возвращение Короля
Ryadovoy_Ryan
Новичок
+1
-0

Помню в каком я был восхищении, когда выходил из кинотеатра после этого фильма.
★JACKSON★
Мастер
+217
-175
267
смотрится на 5+
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Очень жаль что я не посмотрела его в кинотеатре(((((((((((((((((((((((((((((
Зато так раз 100 смотрела!!!! Клаааааааааааааааааааассссссссссссссссс:smile3: :smile3: :smile3:
Katyusha
Продвинутый
+97
-53
3
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Snek@
Новичок
+12
-12
17

Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Добрый человек
Новичок
+46
-39
7
Супер, просто шедевр!
Всем кто смотрел эту трилогию, объяснять ничего не надо, а кто не смотрел - бесполезно :smile1:

Все время забывал заказать кольцо из вольфрама, сейчас пересмотрел - вспомнил =)
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
О, а я оказывается его раньше не видел! Не смотря на то, что фильм удалось досмотреть раза с третьего, он очень хорош, хотя и позатянутей предыдущих частей (за первые 2 часа, по моему, ничего так и не произошло). Но, не смотря на то, что книга захватывает ещё сильнее, лучшей экранизации быть не может! 5+ Хотя я не помню, чтобы в книге упоминались орки, поражённые проказой (командир орков) )))
Ждёмс "Туда и обратно"!
Eagle
МастерРецензент
+583
-655
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Katerishna)))) пишет:
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.

Ок. Я передам )
Akc3nt57
Опытный
+88
-76
115
Snek@ пишет:
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Думаю из множества коментов в этой теме можно было догадатся, что не чисто для американцев!
King Richard the Lion Heart
Опытный
+101
-112
3 80
ну что тут можно сказать ФЕНОМЕН МИРОВОГО МАСШТАБА!:smile25:
Dron00063
Новичок
+6
-3
Брависсимо:smile8: :smile8: :smile8: :smile8:
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Меня интетересует режиссерская версия. Какой фильм в этом списке торрентов является режиссерским вариантом?
Агх
Золотой
+1356
-665
205
OLdVolf
Смотрите подробное описание торрентов, там все указано, вам подойдет вариант, объемом 4,4гб от 12 сентября 2011 года.
BRICKTOP
Новичок
+35
-28
5
Все три части шикарные.....!!!!!!!!!!!!!!!!:smile8::smile3::smile6:

ДАЙТЕ ПЛИЗ СКОРОСТИ НА ТОРРЕНТ 15.9Гб......:smile25:
стелс
Опытный
+144
-190
вот пойдёт следующая часть,а это скоро.опять в сотый раз пересмотрю и эти:smile34:
daniyarkz
Новичок
[+] [-]

смотреть всем обязательно:smile6:
26 rus
Опытный
+108
-98
а чем отличается режесерская от ограниченной расширенной?
Кристин007
Эксперт
+262
-175
74
очень красиво!!!):smile21:
Katerin-off
Опытный
+105
-73
2 24
:smile19:
Отличнейшая фэнтезийная трилогия. Лучше не было, нет и, может быть, не будет!!!
5+++++
MisterTeng
Новичок
+24
-20
По-больше бы таких фильмов :smile1:
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Фильм бестселлер,можно пересматривать бесконечно :smile25:
Ростислава
Новичок
[+] [-]

Самая зрелищная часть из всей триллогии!!!!!!!!!!!!!советую всем!!!!!!!:smile19: :smile21:
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
здесь только гоблиского перевода не хватает.
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Vai Kesh, ну почему же не хватает, он здесь есть.
Смотрите подробное описание торрента, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" в таблице торрентов и ищите раздачи с несколькими аудиодорожками с разными вариантами озвучек.
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Супер!!! Просто нет слов!!! Фильм супер! :smile3: :
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
заключительная часть знаменитой на весь мир трилогии не уступила предыдущим двум а наоборот поставила неподемную планку для всех фильмов и еще раз повторюсь нет лучше фильма за эту трилогию. Браво Питер Джексон :smile8:
Zerg
Новичок
+37
-37
скажите пожалуйста, сильно ли отличаются обычные версии от расширеных?(режисерских)
ну и примерно на вскитку пример отличия если мона
АлексНіценко
Новичок
+13
-4
1340
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
Zerg
Новичок
+37
-37
АлексНіценко пишет:
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском)
Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал)
Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =)
А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов!
P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition
(Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )

так то я обычную смотрел, но терь и режесерку посмотрю=) уже скачал всю=)
спасибо большое за полный четкий и внятный ответ :smile21:
blackcar
Новичок
+14
-9

Смотреть, смотреть и еще раз смотреть !!! 5+++:smile3:
Cейчас на форуме: Jager0001 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011