Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Властелин Колец: Возвращение Короля / The Lord of the Rings: The Return of the King (2004)
Подробнее
Войска Сарумана разбиты, но самый страшный враг свободных народов Средиземья продолжает набирать мощь, его орды вот-вот обрушаться на Гондор, последний оплот людей. Фродо и Сэм почти добрались до цели, но между ними и роковой горой стоит целое полчище орков. Судьба Средиземья решится здесь, под стенами Минас-Тирита, если город падет, надежды не останется. Арагорн встает во главе войска людей, последний из почти угасшего рода Нуменорских королей, бросает вызов Темному Владыке, ведь только так можно дать шанс Фродо и Сэму добраться до роковой горы.
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Фев. 2012 11:53
+0
-0
О, а я оказывается его раньше не видел! Не смотря на то, что фильм удалось досмотреть раза с третьего, он очень хорош, хотя и позатянутей предыдущих частей (за первые 2 часа, по моему, ничего так и не произошло). Но, не смотря на то, что книга захватывает ещё сильнее, лучшей экранизации быть не может! 5+ Хотя я не помню, чтобы в книге упоминались орки, поражённые проказой (командир орков) ))) Ждёмс "Туда и обратно"!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
15 Фев. 2012 11:56
+0
-0
Katerishna)))) пишет:
Музыка в фильме отпад.Еще хотелось бы выразить огромную благодарность!!! Всем кто создавал и принимал участие в создании фильма, и особенно конечно же Джону Роналду Руэлу Толкиену,только великий человек мог создать такую трилогию!!!!! P.S. Кстати у него есть множество других интересных произведений.
Не смогла досмотреть до конца - выключила, фильм такой же нудный и затянутый как и остальные части! Не понимаю, откуда такой рейтинг у этой картины, наверно, чисто для американцев снят! ))
Думаю из множества коментов в этой теме можно было догадатся, что не чисто для американцев!
Vai Kesh, ну почему же не хватает, он здесь есть. Смотрите подробное описание торрента, нажав на надпись "Подробнее" в столбце "Качество" в таблице торрентов и ищите раздачи с несколькими аудиодорожками с разными вариантами озвучек.
заключительная часть знаменитой на весь мир трилогии не уступила предыдущим двум а наоборот поставила неподемную планку для всех фильмов и еще раз повторюсь нет лучше фильма за эту трилогию. Браво Питер Джексон
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском) Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал) Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =) А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов! P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition (Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
(Зарание извените за ошибки я обычно пишу на укринском) Да Zerg режисёрская версия очень отличается! Вся трилогия ВЛАСТИЛИН КОЛЕЦ была урезана кинопрокатчиками приблизительно на 40 минут каждая часть, а третяя часть урезана аж на час! Были выризаны многиэ интересные и важные моменты, возможно не все с идеально дороботаными компютерными ефектами но и не все в них нуждались! Вся ето в первую очереть было задумано чтобы скоротить наше с вами времяпровождение в кинозалах, вроде как зачем показывать фильм дольше если платят одинаково, но и потом на спец издании с новым запылавшим интересом показать и продать полную, розширеную, режиссерскую версю. Я вобщето рад что есть режиссерские версии посметрев их я смог насладится етими замечательными картинами заново, с новым, светлым свглядом, пополнить свое впечетление новыми яркими епизодами и вам советую! Конечно третя часть идёт больше 4 часов а первая и вторая почти по четыри часа оно того стоит растените удовольствие и смотрите по частях когда эсть время как сериал) Ето замечатильная фентезийная епопея где есть все о чём мы мечтаяэм , за что боремся и всгеда любим. Ето мой любимые безусловный киношедевр – респект и уважуха Питеру Джексону и всем его роботам!!! =) А я жду с нетерпением примэру предистории Властелина Колец, а именно первую часть Хоббита – ХОББИТ: НЕОЖИДАННОЕ ПУТИШЕСТВИЕ где мы снова увидим Гендальфа, Бильбо Бегинса, Гномов, Ельфов, Гоблинов и многих новых не мения знаменитых персонажов! P.S. качайте режисёрки с торрентов имя которих имэет окончание : Ограниченное расширенное издание - Limited Extended Edition (Bdrip ; Проф. (полное дублирование) ;размер приблизительно 4.4 ГБ чтоб картинка была с большим розширением )
так то я обычную смотрел, но терь и режесерку посмотрю=) уже скачал всю=) спасибо большое за полный четкий и внятный ответ