Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015) Подробнее

Четверо людей приезжают на дикий запад, для того чтобы убрать кровожадных каннибалов из этих земель...

Костяной томагавк / Bone Tomahawk (2015)
The Guest
Эксперт
+63
-32
424
Самобытный фильм.
Похожих на него не встречал. Диалоги отличные, актеры добротные.
Не для слабонерных безусловно, мне же очень даже понравилось.
Батя подруги
ОпытныйРецензент
+44
-41
6 141
Всё будет хорошо!
Фильм атмосферный, герои сыграли хорошо, поэтому долго находился под впечатлением. Смотреть пришлось в два приёма, оба раза перед сном. Жутковато, скажу я вам. Жестокие сцены порой сняты реалистично, за героев переживаешь. Тем более, что всё это могло происходить в реальном мире, когда пересеклись две цивилизации. Советую всем, кто хочет пощекотать нервы, а банальные триллеры уже набили оскомину. Но будьте готовы к трешу!
Моя оценка 10 из 10.
:smile1:
uncleasya
Мастер
+218
-144
Интересное пересечение жанров - вестерна и фильма ужасов. Довольно своеобразно и атмосферно, вполне можно разок глянуть.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Я люблю вестерны.
И этот вышел довольно хорошим.
Но он однозначно проигрывает в динамике фильму "Недруги" с Бейлом и чрезмерно затянут.
Ещё в минус поставлю то, как спокойно относились к акту каннибализма у себя на глазах главные герои, тупейшему диалогу про блох и аномально спокойному поведению героини (а ведь у неё на глазах уже съели двух людей!!!). Это граничит с тупостью и ломает всю атмосферу.
Поэтому оценка: 5.
Fess
Ничоси
Опытный
+51
-70
1228
Жесткий фильм!!! :smile19:
:smile22:
Спекулянт
Новичок
+30
-28
Был не сказать что шокирован,но сильно озадачен,посмотрев это кино... В ощущениях разбирался довольно долго... И хотя бы поэтому плюсую! Неординарно,по крайней мере! Трэш,конечно же,но как-то так хитро снятый,что не оставляет ощущения трете-или-второсортного продукта. В общем,жёстко,местами даже слишком,натуралистично,не шедевр философской мысли,но такИ КИНО,а не бабл-гам для мозгов.
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Если ты любишь, хорошие крепкие триллеры и не боишься крови и расчлененки. Не проходи мимо. Фильм неспешно начинается, но атмосфера нагнетается по ходу фильма очень умело, в конце оторваться невозможно и уже сидишь скрестив пальчики переживаешь за главного героя желая, чтобы он выбрался из этого дерьма живым. 5 из 5
RERE
Бронзовый
+269
-626
Что-то как-то нудно и тягомотно.2+часа не смог осилить.
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
id623299130
Новичок
+1
-0
Если ожидаете что то типа Апокалипса Мела Гибсона, этот фильм даже рядом не стоял, Тому, кто посмотрел хотя бы одну часть Хостела, этот фильм покажется ерундой.Обожаю Курта Рассела, но лучше пересмотреть Солдат или Звездные врата. Этот точно пересматривать не буду,одноразовый.
andrey - tyumen
Мастер
+349
-573
763
даже досматривать не стал эту муть и вам не советую...
Zogar-Zag
Эксперт
+81
-173
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Фильм смотрибельный, но ряд косяков его ооочень портят, "спасательная команда" передвигается по заведомо недружелюбной прерии и все спят ночью как сурки, т.е. никаких ночных дежурств, хотя их четверо, разделите ночь по два часа на брата и получается, что каждый может поспать целых ШЕСТЬ часов, ну и то, что спасатели (по сюжету не новички по жизни в дикой природе и в войне с себе подобными) в конце облажались на ровном месте, ну и в "клетке", сидят без присмотра достаточно продолжительное время и даже не сделали ни одной попытки выбраться (ну или нам эти попытки не показали:smile6: ), причём решетка камер держится образно говоря на соплях.
DanSolo
Опытный
+251
-182
313
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Повёлся на высокий рейтинг и актера. Оказалось банальнейшим фильмом с ровным и нудным сценарием без единой неожиданной интересной затеи или шутки. Из необычного можно лишь указать какую то садистскую тягу режиссера к кровавым сценам (от убийства до врачевания). Нет, ну в самом деле, у меня нет слов -
Скрытый текст
вооруженные люди за столетия не справились с НИЧЕМ не особенными(я по началу подумал что они супербыстрые или там неубиваемые какие-то, но ведь НЕТ), МАЛОЧИСЛЕННЫМИ, глупыми, почти безоружными дикарями.
Позор какой то для вестернов! фу
Кастер Трой
Опытный
+103
-72
1 1059
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Неприятно конечно.когда тебя хотят съесть заживо ! Осуждаю! Что касаемо жанровости это не вестерн.а скорее триллер с элементами вестерна и ужасов!
Cейчас на форуме: Сергей Чацкий, tkach525 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011