Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Очередная пропаганда "крутизны" девок (довольно таки тупых по сюжету) и наступающих времён матриархата. Единственный парень, да и тот умственно отсталый (таких в древней Спарте со скалы сбрасывали, чтоб не плодились и породу не портили)
А почему в качестве вы не закинете??? фильм то уже давно вышел!!!!
Звёздные войны Месть Ситхов в качестве появились спустя год! Ширпотреб выпускают спустя месяц или и того меньше, в среднем фильм катают по кинотеатрам месяца три, и только потом уж выпускают на DVD.
Товарищи,не будьте такими привиредливыми,жлобами,одним словом,качество отличное для просмотра,конечно,не лицензия и т.д.,но не из кинотеатра же снято с хожденим людей,кашлянием,хохотом и пуканьем...Не уподобляйтесь снобам.
Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли! ------------ А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа. Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков. Интересно, смешно, красочно. Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица. От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Господи,подумаешь тупые тексты и музыка "тыц-дыц".Какая катастрофа. Я никогда не слышал Эрика Клэптона, Queen и Джимми Хендрикса,так что у меня не бомбит от предрассудков. Борода,слащавость и гламурненькие клипы - Егор Крид мой кумир. А чего вы ждёте от музыки? Там же всего семь нот.
Красивый мультик, по крайней мере лучше чем рисованный. Не понимаю зачем сравнивать с классикой, ведь это совершенно самостоятельный продукт, хоть и называется также, и из уважения имеет отсылки.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!