Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Ребёнку 7 лет понравилось,мне нет,но,если детям по-нраву,то режиссёр достиг желаемого результата.
Фильм создает ощущение детства! Всем советую)))
Не супер конечно, но 5/10 поставить можно. Фильм выехал только из-за подобранных актеров, а сюжет никудышний.
если вам больше 13 ти лет, не смотрите и не качайте
на ютубе это существо набрало 1 лям дизлайков, о чем ещё говорить? фанаты в бешенстве, а это можно смотреть наверно как пародию, но точно ни как продолжение....
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Моим знакомым привидениям не понравилось.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Действительно ничего хорошего. Посмотрела из уважения к старым фильмам и поняла, что ничего интересного не увидела, совсем...
Не понимаю почему у всех плохие отзывы, но вот мне с дочерью очень даже понравилось. Нисколько не считаю зря потраченым временем. От меня твердая 4 из 5.
Ох уж эта Мелисса МакКарти, увидишь ее в ролях значит фильм 100% будет набит тупым юмором( Кое как выдюжил да конца... 5 из 10+ Ждал много большего.
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху)))
Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Я не знаю,что может более наглядно указывать какая именно аудитория ставит этому куску фекалий 10 из 10)) Простите меня ещё раз,я никого не хотел обидеть,правда)
Качественная пленка, но не более. Фильм тупой. Посмотрела 20 минут, прогнала в надежде, но увы. Просто поместила в просмотренные.
Удачного просмотра!
Круто завернул.
Чушь этот фильм
Согласна на 100%. Думала сейчас будет крутой фильм, учитывая, что кинематограф развивается, переплюнет предыдущие части. Я ошибалась.
Удачного просмотра!
Cast Down пишет:
Блин,ребят бейте и баньте меня,но я не могу удержаться) Чуть ниже чувак пишет,что ему и его дочери понравилось . Из чистого любопытства я посмотрел его профиль,там есть ссылка на его ВК и знаете,что вы увидите перейдя по ней? Селфи качка фоткающего свою бицуху)))
Круто завернул.
Чушь этот фильм
V8FLEX пишет:
Это какая - то шняжная пародия! Хоть из уважения к старому фильму название другое придумали бы. Грустно...
Согласна на 100%. Думала сейчас будет крутой фильм, учитывая, что кинематограф развивается, переплюнет предыдущие части. Я ошибалась.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Прочитал кучу отрицательных отзывов и чуть было не отказался от просмотра этой замечательной лёгкой комедии! Фильм задушевно весёлый, хороший актёрский состав. Люди, не сходите с ума, это же не "Хищник" или "Чужой"!!! Беру в коллекцию, комедия очень порадовала!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Присутствует лёгкий юмор, хорошая игра актёров, сценарий соответствующий теме и вполне в духе старых любимых фильмов, замечательная графика.
Отсутствует пошлый юмор и рыгания.
В общем наслаждение от просмотра и хорошее настроение после. 10 баллов, Рекомендую к просмотру всем, и детям и взрослым.
Отсутствует пошлый юмор и рыгания.
В общем наслаждение от просмотра и хорошее настроение после. 10 баллов, Рекомендую к просмотру всем, и детям и взрослым.
Браво ! Не ожидал, что производителям удастся повторить успех первой части. Не зафиксировал "усушки и утруски" в качестве гэгов. А уж графику подняли на современный уровень. Молодцы. Порадовали. Музон то же удачный
Никто не запомнит тебя за твои мысли
Нормальный фильм . Не надо его сравнивать с оригиналом, а просто смотреть как самостоятельное кино
Смотреть полтора часа на четырех полных дур и одного кретина - выбор за вами.
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Даже без комментариев. Просто один вопрос - зачем? Зачем. Это. Нужно. Было. Снимать.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
С каждым годом смотреть нечего дай бог 2 более менее фильма выйдет.Всё засра....
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Буду краток. Сценарий-никакой. Актеры-неадекватные. Спецэфекты-как для детского фильма.
Посмотрел чуть больше половины и больше попыток осмыслить эту чушь не последует.
Посмотрел чуть больше половины и больше попыток осмыслить эту чушь не последует.
Я буду тоже краток, если получится) Актрис даже по именам называть не хочется - итак, Толстуха - как обычно в своем амплуа - предел возможностей, все такое, Шатенка - мало того, что внешне похожа на Энистон, так еще и изо всех сил пытается ей подражать мимикой и жестами, Блондинка - так дико переигрывает, что на нее тошно смотреть минут через 5 после ее появления в кадре, Негритянка - "Что ты такое??!!!" .... Че серьезно?, это продолжение легендарной франшизы? С 89-го года думали и выдумали вот ЭТО?!! Розово-цветастое нечто с элементами мультфильма и откровенно никакой игрой актеров... ооо, пардон, актрис? Главный злодей - обнять и плакать - тоже, кстати, не зашел. Мюррей, Экройд, Уивер - ЗАЧЕМ???!!! Зачем Вы в ЭТО вляпались? P.S. Мда уж, что-то кратко не получилось)
Наконец то голливудское и Российское кино встали на одну ступень. К сожалению низшую. Имеется ввиду аналогия с ремейками "Служебного романа", "Джентльменов удачи" и "Кавказкой пленницы". Наконец-то и пиндосы на эти грабли наступили. Вопрос как и у многих коллег один. Зачем? 1/10
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау:-) Все новое - это хорошо забытое старое..
Скрытый текст
Когда я увидел ролик этой новой версии "охотники за пивидениями" :-) понял что полный отстой.. Но ради уважения и людского любопытства да и скуки тоже, обязан был скачать, посмотреть и на 100% убедиться что я прав и это точно - отстой. Вышел фильм в HD качестве, начал качать, смотрел комменты, пока качался фильм (комменты типо: хорошо, плохо, не влияют на мой выбор, у всех вкусы разные, и я точно знаю, делать выводы лучше на своем опыте.. В комментах ищу больше информации о фильме, и т.д. ) смотрел комменты, пролистывал так и т.д.
Ну вот, фильм скачался, я начал смотреть.. Как обычно, в руке планшет, играю в игру и поглядываю на фильм.. Вначале показался скучным, начало какое -то не впечатляющее... Но дальше - больше, интереснее.. Уже отложил в сторону планшет и с большим интересом начал смотреть:-)
1) В фильме все супер на 100% как же я был не прав, когда посчитал что он отстой.. Он супер.. Ничего плохого в нем не было..
2) Порадовало то, что, вызвали всех актеров с оригинальной части, и так им в тему дали не большие роли, но так они четко вписались, что вызвали своим появлениям (которого никто не ждал) только радость.. Были все.. Даже памятник поставили Рамису.. Ну просто супер..
3) Для тех, кто действительно получал удовольствие от просмотра охотники в свое время будет рад и этой новой версией.. Она не вызовет восторга и радости той версии, и не затмит ее, но ее не создавали для этого.. А лишь освежить память, создать новую версию на новый лад.. И даже если старые актеры приняли участие, уже говорит о том, что люди и вправду благодарны, что их помнят и делают что-то новое и интересное..
4) Графика супер, актеры молодцы, играли от души, может и вяло где-то или не оч умело, но все это такая мелочь, что все равно не мешает фильму.. Ведь они и вправду старались и получилось , шикарно..
5) Коламбия пикчерс редко разочаровывает) молодец..
6) Тор)) ахах это вообще жесть) молодец.. Вроде играл такого героя) а тут смешной, неуклюжий работник) молодец и шутки тоже в тему..
- Почему ваши очки без стекал ?
- Да, э, пачкаются все время)) я и вынул, а так и глаза стало удобно чесать)))))
Выгнали их с универа.. выносят они шмотки, ну , я думаю, их вещи и т.д. а они их стащили)
- Эй, это ржавый хлам принадлежит университету) аххаах))) блин))
- У нас более сотни комментарий... читайте
- да эти дуры, сами как привидение:)))))))))))))))) блин, коммент в точку))
Вот такие дела) ждешь от фильма полный провал, а выходит что он тебя по радовал и улыбнул.. Я его 2 раза подряд посмотрел и получил муссу радости.. смеялся и улыбался и был счастлив что не проигнорировал этот фильм и посмотрел..
И что самое интересное? То, что я раньше слушал одну песню по радио на работе.. И не мог ее найти, т.к. всегда слушал не сначала и названия не слышал и не знал.. Но думал уже не найду, а песня оч понравилась.. Но узнал ее благодаря этому фильму, она играет в конце фильма Elle King - Good Girls а песню которую я искал в ее исполнении elle king – ex's and oh's Вот так) столько добра в одном фильме)
Ты и в правду счастлив(а) если умеешь получать радость от малого
Ну вот, фильм скачался, я начал смотреть.. Как обычно, в руке планшет, играю в игру и поглядываю на фильм.. Вначале показался скучным, начало какое -то не впечатляющее... Но дальше - больше, интереснее.. Уже отложил в сторону планшет и с большим интересом начал смотреть:-)
1) В фильме все супер на 100% как же я был не прав, когда посчитал что он отстой.. Он супер.. Ничего плохого в нем не было..
2) Порадовало то, что, вызвали всех актеров с оригинальной части, и так им в тему дали не большие роли, но так они четко вписались, что вызвали своим появлениям (которого никто не ждал) только радость.. Были все.. Даже памятник поставили Рамису.. Ну просто супер..
3) Для тех, кто действительно получал удовольствие от просмотра охотники в свое время будет рад и этой новой версией.. Она не вызовет восторга и радости той версии, и не затмит ее, но ее не создавали для этого.. А лишь освежить память, создать новую версию на новый лад.. И даже если старые актеры приняли участие, уже говорит о том, что люди и вправду благодарны, что их помнят и делают что-то новое и интересное..
4) Графика супер, актеры молодцы, играли от души, может и вяло где-то или не оч умело, но все это такая мелочь, что все равно не мешает фильму.. Ведь они и вправду старались и получилось , шикарно..
5) Коламбия пикчерс редко разочаровывает) молодец..
6) Тор)) ахах это вообще жесть) молодец.. Вроде играл такого героя) а тут смешной, неуклюжий работник) молодец и шутки тоже в тему..
- Почему ваши очки без стекал ?
- Да, э, пачкаются все время)) я и вынул, а так и глаза стало удобно чесать)))))
Выгнали их с универа.. выносят они шмотки, ну , я думаю, их вещи и т.д. а они их стащили)
- Эй, это ржавый хлам принадлежит университету) аххаах))) блин))
- У нас более сотни комментарий... читайте
- да эти дуры, сами как привидение:)))))))))))))))) блин, коммент в точку))
Вот такие дела) ждешь от фильма полный провал, а выходит что он тебя по радовал и улыбнул.. Я его 2 раза подряд посмотрел и получил муссу радости.. смеялся и улыбался и был счастлив что не проигнорировал этот фильм и посмотрел..
И что самое интересное? То, что я раньше слушал одну песню по радио на работе.. И не мог ее найти, т.к. всегда слушал не сначала и названия не слышал и не знал.. Но думал уже не найду, а песня оч понравилась.. Но узнал ее благодаря этому фильму, она играет в конце фильма Elle King - Good Girls а песню которую я искал в ее исполнении elle king – ex's and oh's Вот так) столько добра в одном фильме)
Ты и в правду счастлив(а) если умеешь получать радость от малого
Я думаю, фильм никогда не претендовал на серьезную награду или премию. Моим детям понравился, прикольный, легкий фильмец без пошлого современного юмора ниже резинки от трусов. Хотя, конечно, ремейки уже сильно надоели. 6/10.
Better late than never
Ну почему в последнее время становится нормой в американском кино делать из главных персонажей наитупейших, полоумных и абсолютно неадекватных людей? Ну сделайте вы просто эксцентричных, в меру глуповатых и немного неуклюжих весёлых ГГ для юмора, чтобы просмотр не казался скучным(как это очень умело делают французы). Ведь получается что актёрам специально приходится некрасиво кривляться и нарочно говорить бредятину, и смотрится это как какие-то абсолютно-неумелые действия дилетантов.
Для отдыха мозговых извилин и приятного киновечера нормальный кин на один раз. От меня 6 баллов
Для отдыха мозговых извилин и приятного киновечера нормальный кин на один раз. От меня 6 баллов
А рекламы то сколько было.... тьфу, а не кино..
Нормуль кстати кино. Фанатам оригинала лоаить тут наверное нечего, а так, все кто любит кино 80х очень да же понравиться
Снят хороши - красиво, качественно. Смотрится легко и без заморочек.
Снят хороши - красиво, качественно. Смотрится легко и без заморочек.
Начитался негативных отзывов..... и ....как не странно - мне понравилось)).. Просто надо смотреть, не вспоминая старые фильмы. Достойно 7/10
Печально видеть как бесславно умерла легендарная франшиза!
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Macars пишет:
Печально видеть как бесславно умерла легендарная франшиза!
Поддержу. Лучше бы этот кал не снимали
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011