Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Очень масштабный, эпический фильм с массой сногсшибательных спец.эффектов, мифология Древнего Египта просто завораживает(архитектура , костюмы и т.п.) Предназначен в первую очередь для просмотра в формате IMAX 3D ( цена правда кусается 600-700 руб.).Своего рода *американские горки* (киноаттракцион)... буквально пол дрожал под ногами....от мощной акустики.....во время просмотра. Получили незабываемые впечатления....но увы на следующий день и забыли про что фильм....Художественная ценность, ноль целых и ноль десятых....нагородили конечно и нафантазировали черт знает что .......но что делать, таков жанр ( цель и смысл которого, выудить из вас деньги на этот Аттракцион) из той же *оперы* фильмы Джон Картер,Тор, Царь скорпионов и т.п. Слишком уж серьезным и критичным людям пожалуй не стоит смотреть этот фильм , вполне же годен для воскресного просмотра в семейном кругу с детьми ( полностью отсутствует какая бы то не была пошлятина) .Вообщем если Вы молоды душой и любите захватывающие приключения этот фильм для ВАС......
мне уже трейлер казался очередным многообещающим пустышкой почему то...не буду ожидать чего то глобально - серьезного..но посмотрю один раз все таки - чисто для галочки...
По сути сказка, мало отличающаяся от последних диснеевских поделок в этом ключе вроде "Джона Картера", с той лишь разницей что с последнем эффекты были заметно лучше. Да что там, я невольно сравнивал со "Звездными вратами" - ну так даже там "превращения" едва ли не убедительнее получились. Антураж вроде построек и монстров конечно завораживает масштабами, но это явно не то, только ради чего стоит идти в кино. Впрочем, подростки, на которых и рассчитан фильм, наверняка будут рады.
В общем, одноразовая приключенческая фентезийная развлекаловка. От режиссера "Темного города", "Ворона" и "Я робот", скажем прямо, я ожидал несколько более интересного кино. 6/10
Ой... да скукота смертная!!!.... ну эффекты, ну масштабно... 2 раза засыпал в кинотеатре.... Все чего там бегают, суетяться, а смысла - 0 !!! Может подросткам и понравиться... и то не старше лет так 13....)) да фигня глупая, а не фильм))
смотрела его в кинотеатре, думала будет фуфло как и многое.. но меня приятно удивило! Этот фильм достоин большого экрана, обязательно куплю себе даже лицензионный диск в коллекцию.. Давно хороших фильмов не показывали. Только с богом знаний перемудрили, показали его шутом да еще и черным), но там нет к притенении к серьезности, все как почти в легендах) красивая сказка, так что без обид)! Рекомендую! ставлю 10 балов из 10!