Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Боги Египта / Gods of Egypt (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Боги Египта / Gods of Egypt (2016) Подробнее

Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.

Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
туапсинец
ЭкспертРецензент
+301
-243
9
Что ты знаешь о себе, если никогда не дрался?
region-52 пишет:
Поддерживаю всех кому понравился! Всем кому кажется фильм не интересным, советую смотреть фильмы пореже, хотя бы раз в неделю, а то видишь ли их не удивить ничем, скучно им-захирели совсем!

полностью согласен... сняли красивую яркую сказку... и ту заплевали... я например и в кинотеатре смотрел и в качестве скачал... с удовольствием пересмотрю еще не раз... однозначно в коллекцию... кому как, по мне 10/10...
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2395
Фильм получился превосходный. Мифы подмечены четко. Но однозначно найдутся скептики которые обязательно забракуют. Но не обращайте внимания, смотрите смело. Особенно тем кто любит мифологию!:smile16:
:smile98::smile99:
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
Куда скатывается американское кино, не понять!!! Я реально еле досмотрел эту ахинею. Не скажу что ждал от фильма чего то особенного, но такого идиотизма я давненько не видел. Думаю данный фильм, если его можно так назвать может понравится детям лет до 10.
Могу только рекомендовать не смотреть этот мусор. Без оценки
---Scorpion--->
Опытный
+172
-166
257
Что можно сказать про этот фильм? ничего плохого, здесь все как минимум хорошо, а как максимум - супер! Сюжет лично мне понравился, довольно оригинальный, интересный, хотя я думал, что концовка будет несколько иной.
Боги здесь предстали очеловеченными, по настоящему живыми, мне очень понравилось как сделали Гора и Сета, а Ра, так вообще оказался каким-то мегаэпичным!
Спецэффекты - то же оказались на высоте, их много и эта золотая, пустынная гамма реально создает атмосферу мифологического Египта, я думаю так и задумывалось.

Однозначно рекомендую любителям фэнтези и фантастики. :smile19: :smile21:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Красочная, очень подвижная, я бы сказал - жизнерадостная киносказка, в пику официальной, уныло-похоронной, мифологии продвинутых мумификаторов. Таким фильм понравился, и запомнился ещё тем, что на мой взгляд, пухлощёкая Зана больше подходит на роль богини любви, чем сухопарая Хатор.
8/10
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Снято всё безумно красиво.
Посторонний
Опытный
+105
-156
Вот очень даже средненько. Из плюсов: прекрасная панорамная компьютерная графика, особенно раскрывающаяся в 3D. Симпатичные женские платьюшки с потрясающими декольте. Из минусов: пластмассовые декорации на переднем плане и самое главное-сюжет. Не понятно на кого рассчитан фильм. Для взрослых сюжет слишком наивно детский, для детей слишком много полуобнажённого женского тела и сексуальных намёков. Остаются взрослые любители сказок, коих не так уж много. Видимо для них и снято. Лично я не они, так что 5 из 10.
P.S. Комментарий 15 летнего ребёнка "Странные боги-один похож на Кутузова, другой на магистра Йоду из "Звёздных войн", у него даже своя палка с "пиу-пиу" есть".
Dimbr
Мастер
+307
-346
2671
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
Классный мифачек-боевичек, с хорошими спецэффектами и игрой, правда в кино не удалось сходить, смотрел дома на большом экране с хорошим звуком, и получил огромное удовольствие от просмотра, ну а кому не нравиться смотрите мелодрамы, про уборщиц в которых влюбились бизнесмены, В ВАМ ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ!! Хорошего просмотра!!
Ainara
Новичок
+25
-27
1
Актерский состав порадовал. Фильм интересный, пожалела, что не пошла смотреть в кинотеатр, т.к. графика и спецэффекты созданы для 3д. Хорошая сказка со счастливым концом. На вторую часть пойду в кинотеатр. Любителям фэнтезийного мира рекомендую!
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Сделали масштабную сказку именно сказку, потому что блокбастером данную картинку нельзя назвать в отличае от Битвы Титанов. Графика приличная, но есть недоработки в том плане что Боги выше чем люди идут они по болоту а вода обоим по коленки и разницы нет что боги на целое туловище выше людишек.

По сюжету мне не понравилось толи я вырос уже из этого и меня не впечатляет, толи действительно сюжет хромает. Батлер в данной картине разочаровал. Нафиг не нужен. Все ассоциации с ним 300 спартанцев.
Jercy
Продвинутый
+53
-59
14
Класс )) Просто Класс )) как то сразу после просмотра не могу собраться с мыслями и конкретезировать ... Фильм понравился очень!
Belka-N
Новичок
+42
-80
чем дальше тем хуже.... кино отстойное! сюжет вообще бред, наверное для детей 10-15 лет, но если вы не страдаете имбецильностью то вам сие творение не понравится. даже смотреть не стоит - низкопробное, дешевое фильмицо....:smile1: Фантастика?? больная фантазия скорее всего, или создатели что-то принимали во время высера сего создания:smile27:
Top Secret
Мастер
+507
-362
257
TOP SECRET
grey lok пишет:
Графика приличная, но есть недоработки в том плане что Боги выше чем люди идут они по болоту а вода обоим по коленки и разницы нет что боги на целое туловище выше людишек.

Ну здесь просто объяснить это явление, боги-то тяжелее людишек, вот их и засасывает болото одинаково по колено:smile26:
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
dark light
Эксперт
+219
-266
335
Спецэффекты и компьютерная графика - хороши. Сюжет и сценарий - бредовые. Тупой фильм. Не понимаю: зачем потратил 2 часа своей жизни на "это".
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Justo
Продвинутый
+73
-83
76
скучная тягомотина
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1314
-1230
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Не фильм , а дешевка , спецэффекты просто детские , еще когда посмотрел трейлер знал , что не очень будет . Игра актеров так себе , решили взять наготой девушек одетых , как шалав . Битвы просто смех , смотрели . я только и думал , когда же он закончится . Фильм получился не серьезным . Один Батлер навеянный Спартанцами сыграл хорошо .
comar_tmb
Продвинутый
+160
-141
Таких "шляп" уже стало как грязи осенью в Мухосранске, зачем было плодить подобное непонятно?
godpost
Новичок
+44
-58
всё бы ничего, но кусты на лице у парня заставляли смеяться, каждый раз когда его лицо появлялось на экране)))) вышла комедия :smile25:
Стр@нник
Продвинутый
+108
-80
1
Спасибо правообладателям!
Не допустите впредь сего творенья
На торрент-трекерах с пиратской базой данных.
Листар
Новичок
+11
-67
1
Не знаю что вам не нравится, А мне понравился! Сколько не смотрел боги египта и все подобное Это прям шедевр!:smile19: :smile19: :smile19:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Динамичная красивая сказочка - больше скорее для подростков на каникулах, чем для взрослой аудитории. Чисто развлекательное кинцо для отдыха. Мне было непонятно только поведение Сета из всех героев - что именно он вообще преследовал? по-началу вроде как к власти он стремился, но когда он начал всех без разбора валить налево и направо, что в итоге привело к разрушениям всего мира, то встаёт вопрос нафига это тебе дяденька нужно, если ничего и никого в итоге не останется? Над кем ты собрался властвовать то и где? Короче какая-то недоработка по сценарию:smile26: Поставлю 7 балллов :smile19: - мне нравятся сказки про Древний Египет
CONVAR
Новичок
+67
-62
26
Leksus81 пишет:
Фильм получился превосходный. Мифы подмечены четко. Но однозначно найдутся скептики которые обязательно забракуют. Но не обращайте внимания, смотрите смело. Особенно тем кто любит мифологию!:smile16:

Мифы подмечены четко??? В каком именно месте они подмечены точно???? В названии египетских богов??? Ну здесь постарались - подметили четко, правда не во всех местах. Где же еще прослеживается эта четкость с египетскими мифами? Может быть бухающий Гор? Или может чернокожий, ой простите мою интолерантность, афроамериканец Тот с явно гомосексуальными повадками? И т.д. и т.п. так что тем кто любит мифологию этот фильм явно придется не по душе, а вот кто любит "мифологию" a la Hollywood, то им конечно все понравится.
А скептики упомянуты вообще не к месту
bopde29
Мастер
+375
-340
22
:smile20: не в восторге, 6/10. Сплошные спецэффекты и компьютер. Мультик одним словом. Посмотрел и удалил без сожаления. Мумия (1999) во много раз интересней.
Proverka na dorogah
Опытный
+186
-200
Забавно было смотреть как человек и боги ползли по болоту при чем все шли по колено в воде)))) натуральных съемок нет и нет реалистичности происходящего , как компьютерная игра, но фильм нарядный старина Гор молодец ,я поставлю четыре балла.
Manabozo
Мастер
+645
-1037
30
Фильм абсолютно детский, но неплохой.
Mordez
Продвинутый
+67
-88
207
да графика плохая, иногда персонажи выглядят глупо, но фильм почему то понравился. не скажу что супер, но впечатление осталось хорошее. и не забывайте что это всего лишь сказка:smile199:
The Man from Nowhere
Эксперт
+340
-320
127
с фильмом явно переборщили :smile17:
tegeran1971
Опытный
+230
-463
1
Прямо компьютерная игрушка какаято, одни спецэфекты да к тому-же не особо качественные. Фильм сказка, к тому же извращённая.
Mikhail_Ign
Новичок
+74
-60
Когда особо одаренные критики начинают наперебой писать в комментариях, что фильм дешевка со слабыми спецэффектами и тупым сюжетом, то хочется посоветовать им почаще ходить в кино. Из того обилия, что пускается в прокат шедевров очень мало, чтобы все-все от и до. Ну, а здесь отличные съемки, спецэффекты на уровне и вдобавок с ними создатели картины не переборщили. Актеры играют великолепно. Присутствует легкий юмор И... попробуй покажи богов в более или менее реалистичном свете! И чтобы все как-то органично переплеталось: религиозные мировоззрения древних египтян, наше современное восприятие мира, боги и люди, живущие рядом, чтобы это было ненавязчиво рассказано. Согласитесь, задача сложная. Тем не менее, на мой взгляд, создатели картины с ней в целом справились на твердую "хорошо". Видели "Битву Титанов"? "Боги Египта" нечто подобное. Даже в чем-то, возможно, превосходят.
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Фильм красивый, финал правильный. Но сюжет абсолютно тупой. 5 баллов. Один раз посмотреть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011