Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Боги Египта / Gods of Egypt (2016)
Подробнее
Некогда мирное и процветающее египетское царство погружается в хаос: беспощадный бог тьмы Сет убивает своего брата Осириса и узурпирует трон. Вызов ему неожиданно бросает простой смертный, находчивый молодой вор. Чтобы вернуть к жизни свою прекрасную возлюбленную, ему приходится заручиться поддержкой могущественного и мстительного бога Гора. Лишь выдержав испытание на прочность и принеся в жертву все самое дорогое, им удастся противостоять Сету и его приспешникам в мире живых и мире мертвых.
Поддерживаю всех кому понравился! Всем кому кажется фильм не интересным, советую смотреть фильмы пореже, хотя бы раз в неделю, а то видишь ли их не удивить ничем, скучно им-захирели совсем!
полностью согласен... сняли красивую яркую сказку... и ту заплевали... я например и в кинотеатре смотрел и в качестве скачал... с удовольствием пересмотрю еще не раз... однозначно в коллекцию... кому как, по мне 10/10...
Фильм получился превосходный. Мифы подмечены четко. Но однозначно найдутся скептики которые обязательно забракуют. Но не обращайте внимания, смотрите смело. Особенно тем кто любит мифологию!
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
26 Май 2016 15:31
+0
-0
Куда скатывается американское кино, не понять!!! Я реально еле досмотрел эту ахинею. Не скажу что ждал от фильма чего то особенного, но такого идиотизма я давненько не видел. Думаю данный фильм, если его можно так назвать может понравится детям лет до 10. Могу только рекомендовать не смотреть этот мусор. Без оценки
Что можно сказать про этот фильм? ничего плохого, здесь все как минимум хорошо, а как максимум - супер! Сюжет лично мне понравился, довольно оригинальный, интересный, хотя я думал, что концовка будет несколько иной. Боги здесь предстали очеловеченными, по настоящему живыми, мне очень понравилось как сделали Гора и Сета, а Ра, так вообще оказался каким-то мегаэпичным! Спецэффекты - то же оказались на высоте, их много и эта золотая, пустынная гамма реально создает атмосферу мифологического Египта, я думаю так и задумывалось.
Однозначно рекомендую любителям фэнтези и фантастики.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Красочная, очень подвижная, я бы сказал - жизнерадостная киносказка, в пику официальной, уныло-похоронной, мифологии продвинутых мумификаторов. Таким фильм понравился, и запомнился ещё тем, что на мой взгляд, пухлощёкая Зана больше подходит на роль богини любви, чем сухопарая Хатор. 8/10
Вот очень даже средненько. Из плюсов: прекрасная панорамная компьютерная графика, особенно раскрывающаяся в 3D. Симпатичные женские платьюшки с потрясающими декольте. Из минусов: пластмассовые декорации на переднем плане и самое главное-сюжет. Не понятно на кого рассчитан фильм. Для взрослых сюжет слишком наивно детский, для детей слишком много полуобнажённого женского тела и сексуальных намёков. Остаются взрослые любители сказок, коих не так уж много. Видимо для них и снято. Лично я не они, так что 5 из 10. P.S. Комментарий 15 летнего ребёнка "Странные боги-один похож на Кутузова, другой на магистра Йоду из "Звёздных войн", у него даже своя палка с "пиу-пиу" есть".
Лучше соседка снизу сверху,чем сосед сверху сзади...
30 Май 2016 00:36
+0
-0
Классный мифачек-боевичек, с хорошими спецэффектами и игрой, правда в кино не удалось сходить, смотрел дома на большом экране с хорошим звуком, и получил огромное удовольствие от просмотра, ну а кому не нравиться смотрите мелодрамы, про уборщиц в которых влюбились бизнесмены, В ВАМ ПРИДЕТ СЧАСТЬЕ!! Хорошего просмотра!!
Актерский состав порадовал. Фильм интересный, пожалела, что не пошла смотреть в кинотеатр, т.к. графика и спецэффекты созданы для 3д. Хорошая сказка со счастливым концом. На вторую часть пойду в кинотеатр. Любителям фэнтезийного мира рекомендую!
Сделали масштабную сказку именно сказку, потому что блокбастером данную картинку нельзя назвать в отличае от Битвы Титанов. Графика приличная, но есть недоработки в том плане что Боги выше чем люди идут они по болоту а вода обоим по коленки и разницы нет что боги на целое туловище выше людишек.
По сюжету мне не понравилось толи я вырос уже из этого и меня не впечатляет, толи действительно сюжет хромает. Батлер в данной картине разочаровал. Нафиг не нужен. Все ассоциации с ним 300 спартанцев.
чем дальше тем хуже.... кино отстойное! сюжет вообще бред, наверное для детей 10-15 лет, но если вы не страдаете имбецильностью то вам сие творение не понравится. даже смотреть не стоит - низкопробное, дешевое фильмицо.... Фантастика?? больная фантазия скорее всего, или создатели что-то принимали во время высера сего создания
Графика приличная, но есть недоработки в том плане что Боги выше чем люди идут они по болоту а вода обоим по коленки и разницы нет что боги на целое туловище выше людишек.
Ну здесь просто объяснить это явление, боги-то тяжелее людишек, вот их и засасывает болото одинаково по колено
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
05 Июнь 2016 21:47
+0
-0
Не фильм , а дешевка , спецэффекты просто детские , еще когда посмотрел трейлер знал , что не очень будет . Игра актеров так себе , решили взять наготой девушек одетых , как шалав . Битвы просто смех , смотрели . я только и думал , когда же он закончится . Фильм получился не серьезным . Один Батлер навеянный Спартанцами сыграл хорошо .
Динамичная красивая сказочка - больше скорее для подростков на каникулах, чем для взрослой аудитории. Чисто развлекательное кинцо для отдыха. Мне было непонятно только поведение Сета из всех героев - что именно он вообще преследовал? по-началу вроде как к власти он стремился, но когда он начал всех без разбора валить налево и направо, что в итоге привело к разрушениям всего мира, то встаёт вопрос нафига это тебе дяденька нужно, если ничего и никого в итоге не останется? Над кем ты собрался властвовать то и где? Короче какая-то недоработка по сценарию Поставлю 7 балллов - мне нравятся сказки про Древний Египет
Фильм получился превосходный. Мифы подмечены четко. Но однозначно найдутся скептики которые обязательно забракуют. Но не обращайте внимания, смотрите смело. Особенно тем кто любит мифологию!
Мифы подмечены четко??? В каком именно месте они подмечены точно???? В названии египетских богов??? Ну здесь постарались - подметили четко, правда не во всех местах. Где же еще прослеживается эта четкость с египетскими мифами? Может быть бухающий Гор? Или может чернокожий, ой простите мою интолерантность, афроамериканец Тот с явно гомосексуальными повадками? И т.д. и т.п. так что тем кто любит мифологию этот фильм явно придется не по душе, а вот кто любит "мифологию" a la Hollywood, то им конечно все понравится. А скептики упомянуты вообще не к месту
Забавно было смотреть как человек и боги ползли по болоту при чем все шли по колено в воде)))) натуральных съемок нет и нет реалистичности происходящего , как компьютерная игра, но фильм нарядный старина Гор молодец ,я поставлю четыре балла.
да графика плохая, иногда персонажи выглядят глупо, но фильм почему то понравился. не скажу что супер, но впечатление осталось хорошее. и не забывайте что это всего лишь сказка
Когда особо одаренные критики начинают наперебой писать в комментариях, что фильм дешевка со слабыми спецэффектами и тупым сюжетом, то хочется посоветовать им почаще ходить в кино. Из того обилия, что пускается в прокат шедевров очень мало, чтобы все-все от и до. Ну, а здесь отличные съемки, спецэффекты на уровне и вдобавок с ними создатели картины не переборщили. Актеры играют великолепно. Присутствует легкий юмор И... попробуй покажи богов в более или менее реалистичном свете! И чтобы все как-то органично переплеталось: религиозные мировоззрения древних египтян, наше современное восприятие мира, боги и люди, живущие рядом, чтобы это было ненавязчиво рассказано. Согласитесь, задача сложная. Тем не менее, на мой взгляд, создатели картины с ней в целом справились на твердую "хорошо". Видели "Битву Титанов"? "Боги Египта" нечто подобное. Даже в чем-то, возможно, превосходят.