Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В разгар свадьбы княжну Мирославу похищает дракон, унося в свой замок на острове. В прошлом остались родные, жених, теперь только каменный плен в компании прекрасного Армана… но кто он и как оказался на острове? Мира поймет это слишком поздно: любовь к нему, человеку-дракону, откроет ей горькую истину — любить страшно.
Жена и дочь попросили скачать, интерес к фильму у них пропал на середине, вторую половину досматривали одна крася ногти, другая чатясь в соцсетях. Сказали, что скучный фильм. Я изредка поворачивался, отрываясь от компьютера... Что понравилось, так это графика, фильм красивый, а вот игра не впечатлила, моя на компьютере была интересней...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
В общем так: картинка очень хороша, графика удалась, костюмы тоже хороши русские народные, понравилось; игра актеров ужасна, не естественно играют, диалоги примитивные. Поставлю 7/10 за старание и за графику, для русского фэнтези очень даже ничего
Очень красочный фильм! Слава Богу, ее играла не Ходченкова, а его не Галустян, наоборот даже хорошо, что актеры не совсем известные. Конечно костюмы на высоте, немного хотелось бы событий побольше, но концовка приятная. Тимур молодец
Ну очень понравился! Смотрю и пересматриваю - ярко, весело, есть что домыслить. Картинка на отлично, озвучка и треки на отлично, актеры молодые и незаезженные, сюжет интересный, костюмы исторические, дракон обалденный, невесте лет 15 - выглядит и говорит как раз на 15 ( а не как Хочёнкова), дракон стройный и поджарый - ну а на рыбе то больно не разожрёшься - фигура модельная (так он и есть модель). Великолепно посмотрели с мужем, местами -- спорили, местами просто откровенно ухохатывались - дракон такая классная животинка и так полезен в хозяйстве...ммм... цены нет, а героиня .... женщина - она и на острове женщина - рулит по полной. Хожу под впечатлением, тоже сделала дома перестановку. Смотрите и не пожалеете. Хотелось бы продолжения.....
Смотрела фильмы Гримм и Однажды в сказке - была в восторге, нравилась игра актеров, и на удивление верила всему, что они говорили, но этим героям Арману и Мире я не на секунду не поверила, они наверное сами не верили себе...
Ну нашли с чем сравнить кислый и оскучневший Гримм, а Однажды в сказке просто скатилось в унылое г...о - так переворачивать факты и высасывать ничто из пальца только пиндосы умеют - дочь Белоснежки бывшая зэчка! (тут фанфары), сама бЭЛОснежка - это что-то от сезона к сезону всё страшней, все героини потасканые и далеко не нимфы, верить нет возможности ни разу и никому. Бросила смотреть уже давно и не тянет.
Ухты! Реально с такой интересной историей, упустили сделать шедевр. На протяжении всего фильма мешала некая "современность" "обыденного" типа... Очень радует, что начали делать такие фильмы-сказки.... 4+
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
05 Фев. 2016 11:06
Как ни странно, в целом получилось удачное отечественное фэнтези. Во первых, картинка реально радующая глаза, насыщенная и яркая; спецэффекты качественные; дракоша симпатичный; плюс грамотная и подкупающая славянская атрибутика - костюмы, красивая музыка, типаж актёров. Хотя эти же самые актёры были подобраны по внешним данным и в кадре довольно зажаты. Конечно, сложно представить у такого фильма широкую аудиторию, он женский, даже девичий, очень романтичный, и невероятно мелодраматичный, но всё равно - для нашего кино однозначный прорыв. Твёрдые 6/10.
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...
Отважиться полюбить человека со всей его драконьей сущностью, помогая ему с этим жить и справляться... умудряться при этом быть счастливой - песня!!! Хороший фильм!
Фильм хрень !!!!! Я так понимаю, что актёр играющий дракона и должен быть суровым, мало эмоциональным ит.д., но не деревянным же. Короче игра актёров отстой!!! При просмотре фильма кажется, что половина фильма это просто видео клип, а не кино. Этот современный стиль кинематографии убивает. Песни на заднем плане вообще бред сумашедшего, ощущение, что это перевод песни с иностранного языка. Ну а теперь плюсы + за остров, картинка красивая( для Российского фильма),+ сам дракон.
Осторожно - спойлер!
Ну и единственный стоящий момент из всего фильма это концовка, она поёт - зовет и он прилетает! 3 из 10 не больше!
После просмотра фильма можно либо воспринять как ерундовый и скучный,ищя там сотню ляпов и недоговорок,либо просто как картинку на тему "красавица и чудовище"(есть что-то общее с этой сказкой)-любовь девушки меняет парня и т.д.Мне ближе второй вариант,т.к. изначально ясно,о чём фильм.Про "сопли",о которых тут многие говорят, вообще не понимаю,ведь это-история любви,что тут ещё могло быть-то по-вашему,драки,кровища,экшен?Так вы жанром ошиблись.Музыка тоже приятная,хотя обычно народные мотивы навевают желание оглохнуть.Точно
Русская девушка Мирослава и Арман ? не советую смотреть
Это уж точно!!! Имя "Армэн" раз 150 было произнесено,так слух резало,что еле досмотрел до конца! И так в жизни хватает этих заморских имен,так еще и в русском фильме,как реклама дешевого напитка! И кто это проплатил интересно? ....продюссер,что ли??? УЖАСС!
Как всегда,мужское население смотрело,смотрело и "насмотрело" только то,что русская девушка с Армэном связалась. Во-первых,его звали Арманом,во-вторых,ему имя дала девушка и даже объяснила,почему он не Ваня,не Вася,а именно Арман по её мнению,в-третьих,сомневаюсь,что у дракона есть национальность. А в-четвертых,господа,национализм,который прослеживается в ваших комментариях изначально нехорошое явление.Пусть хоть с Вазгеном,Алеком,Дереком или Ричардом женщина будет,главное,чтоб счастлива была и не важно имя,цвет кожи или ещё какие-то признаки.
Это уж точно!!! Имя "Армэн" раз 150 было произнесено,так слух резало,что еле досмотрел до конца! И так в жизни хватает этих заморских имен,так еще и в русском фильме,как реклама дешового напитка! И кто это проплатил интересно? ....продюсор,что-ли??? УЖАСС!
А ты на фамилию режисёра взляни и все вопросы отпадут, радуйся что героиня - Мирослава, а не Зульфия)))
Редкий случай, когда досмотрел фильм до конца, а потом еще кусочек один пересмотрел. Славянские обряды, песнопения, атмосфера -подаются так стилизованно и одухотворенно, что гордость берет, что я -славянин..
Это уж точно!!! Имя "Армэн" раз 150 было произнесено,так слух резало,что еле досмотрел до конца! И так в жизни хватает этих заморских имен,так еще и в русском фильме,как реклама дешевого напитка! И кто это проплатил интересно? ....продюссер,что ли??? УЖАСС!
Как всегда,мужское население смотрело,смотрело и "насмотрело" только то,что русская девушка с Армэном связалась. Во-первых,его звали Арманом,во-вторых,ему имя дала девушка и даже объяснила,почему он не Ваня,не Вася,а именно Арман по её мнению,в-третьих,сомневаюсь,что у дракона есть национальность. А в-четвертых,господа,национализм,который прослеживается в ваших комментариях изначально нехорошое явление.Пусть хоть с Вазгеном,Алеком,Дереком или Ричардом женщина будет,главное,чтоб счастлива была и не важно имя,цвет кожи или ещё какие-то признаки.
поддерживаю) и хочу добавить Армэн армянское имя, Арман имя персидское)) тут то и глумится глупо коспода националисты школо-типа умные)
Жаль непонимающих, а ещё более жаль их детей, которым "добрые" родители лично скачивают такие хитро сделанные наборы антинародных ценностей, но... на войне, в данном случае информационной, трудно обойтись без жертв! При всём этом, чем изощрённей "матричные мины" нам подсовывают, тем острее становится наше чутьё и умение их обезвредить!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
Жаль непонимающих, а ещё более жаль их детей, которым "добрые" родители лично скачивают такие хитро сделанные наборы антинародных ценностей, но... на войне, в данном случае информационной, трудно обойтись без жертв! При всём этом, чем изощрённей "матричные мины" нам подсовывают, тем острее становится наше чутьё и умение их обезвредить!
недавно натолкнулся на обсуждение фильма "золотой компас" по сути та же история - подмена понятий, антиклерикализм, космополитизм в самых мерзких его проявлениях. И та же история для большинство увидели только второсортную фентезню. Ну и слава Богу.
Редкий случай, когда досмотрел фильм до конца, а потом еще кусочек один пересмотрел. Славянские обряды, песнопения, атмосфера -подаются так стилизованно и одухотворенно, что гордость берет, что я -славянин..
Так русский не славянин , а фино-угр. Славяне это белорусы , поляки , литвины(белорусы) и украинцы.
Так русский не славянин , а фино-угр. Славяне это белорусы , поляки , литвины(белорусы) и украинцы.
Откуда вы только берётесь ущербные?!!! У вас в голове каша полная!
Славянские обряды, песнопения, атмосфера -подаются так стилизованно и одухотворенно, что гордость берет, что я -славянин..
Откуда вы только берётесь ущербные?!!! У вас в голове каша полная!
Ну не знаю. Может человек минусов захотел на хватать. Так за незнание так не наказывают. Только потешаются. Вот только одного не пойму и от куда здесь литвины появились? Когда они славянами были и что у них славянского то? Типа как мы украинцы русские, так и литовцы беларуссы? Фуф... И у меня каша в голове. Нет, но ведь прикольно - русский не словянин, а... кто он там сейчас погляжу... фино- угр. Во как!
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.