Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Джессика Джонс / Jessica Jones (2015)
Подробнее
После трагических событий, оборвавших короткую супергеройскую карьеру Джессики Джонс, девушка пытается восстановить свою личную жизнь и свою карьеру частного детектива, расследуя таинственную активность людей со сверхспособностями в Нью-Йорке.
задорная история, мне понравилось... о художественной ценности рассуждать не стану... бросилась в глаза закономерность: кино не понравилось зрителям с глубокоминусным рейтингом... вот как-то так!
Честно сказать, какой то тоскливый кинец, не динамичный. Фактически материала на 5 серий а растянули на 13 (первый сезон), и судя по первой серии второго сезона, всё будет также неспешно как в первом. Да, главная героиня симпотная конечно но глупая как не крути, другие персонажи достойные но растянуто. Продолжать смотреть не буду, смотрел от большого "делать нечего"
Отличный сериал, в меру динамичный, а главное, без столь популярной нынче в американских фильмах, толлерастии (ну, разве что совсем чуть-чуть, практически не заметно, без тошнотворности). И еще, о вкусах, само собой не спорят, но мне очень нравится исполнительница главной роли) ждем 3 сезон!
странное непонятное описание сериала да и вобще впервые слышу про какую то джессику джонс кто такая ? откуда ? чо за супергерой ? нифига непонятно блин хоть бы в описании в кратце написали как она супергероем стала , а то описали так как буд то весь мир давно знает про нее как про супермэна
Посмотрел я второй сезон, и мне все понравилось.Сначала правда первые серии были скучноватые, потом начал втягиваться.Не думал что понравится.Почему то были мысли что сериал скатится, но нет, все на уровне.Думаю что смотреть лучше все таки фанатам MARVEL, простым обывателям скорее всего сериал не понравится.В коллекцию.Идем дальше. +++
странное непонятное описание сериала да и вобще впервые слышу про какую то джессику джонс кто такая ? откуда ? чо за супергерой ? нифига непонятно блин хоть бы в описании в кратце написали как она супергероем стала , а то описали так как буд то весь мир давно знает про нее как про супермэна
Сериал для этого и снят, что бы рассказать всю ее историю.Смотрите и узнаете, кто такая, откуда и что за супергерой.
Поддался на положительные отзывы и начал смотреть этот сериал... Зря. Динамики ноль, нормальных актёров ноль, разумного сценария ноль. За то пропаганда лесбиянства, меж расового секса, беспорядочных половых связей, наркотиков и алкоголизма. В общем,
Скрытый текст
фильм про тупую, страшную, морально и психически не здоровую алкоголичку, возомнившую из себя супер детектива, но весь сериал гоняющуюся за гипнотизёром
3 балла из 10 ...на свалку
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Да просто офигенный сериал! Съемка шикарная, картинка супер, музыка, игра актеров, диалоги... А сюжет - просто обалдеть. Мистика.. Крипота и мрачнота! То что надо!! Посмотрел 2 серии - понял что остановиться невозможно.