Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Волшебники / The Magicians (2016)
Подробнее
Молодые люди, слегка за двадцать, изучают в современном Нью-Йорке магию и обнаруживают, что волшебный мир, о котором они читали в детстве, не только реален, но еще и очень опасен.
Хорошая сказочка, отличный сюжет, красивые съемки, хорошие спецэфекты , и юмор на высоте по мне так 9 из 10 а тем кому не нравится так и нехрен смотреть и коментировать всякую хрень... Сериал классный для поклонников жанра не желею не об одной минуте просмотра и хорошие впечатления !
Полное ощущение, что придумали и снимали всё это те, кому тоже "слегка за двадцать". Поэтому отсутствие логики и накал идиотии - на должном уровне! Интересно это будет только тем, кому "явно меньше двадцати". Как-то так.
Любитель старых добротных фильмов и интересных сериалов)
13 Апрель 2017 18:25
Не дожидаясь выхода финального эпизода второго сезона, кабельный канал Syfy продлил сериал на третий сезон, в который войдут тринадцать серий. Тёмное фэнтези вернётся на телеэкраны в следующем году.
Побеждай гнев мягкостью, Зло — добром, Жадность — щедростью, Ложь — правдой. Воспитанный человек никогда не скажет: "пошел ты на.......", он скажет: "Я вижу вы далеко пойдете"
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
11 Авг. 2017 00:13
Всё гадал..когда же будет хомосятина........оказывается начиная с 7й серии))) хитрые продюсеры, не стали фишку сразу раскрывать.....чтобы втянулись традиционалисты...а потом бац!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
их было два. Как же изумительно кошмарны были их дела. Изнасилование одной, раздавливание головы голыми руками другой, отрубание рук третьему, вытаскивание пальцами глаз четвертому и это с главными героями сериала так, а НЕ главных просто в капусту шинкуют. Вот только обоих чета грохнули, с кем же теперь будут бодаться волшебники?
Задумка не плохая, но сколько уже можно рекламировать педерастию? Уже можно ставки делать на то, что в новом американском сериале будут педики.Это же даже смотреть противно,до блевотины.
разговор двух сериальных геев: "- Извини, но я женат. На женщине! - А у меня есть парень. Но он сейчас на другом континенте, так что это не считается. А твоя жена где? - На другой планете. - Ну это точно не считается. - "
Я Гетеро мальчик, но мне блин это понравилось, очень смотрибельно и улыбисто.
разговор двух сериальных геев: "- Извини, но я женат. На женщине! - А у меня есть парень. Но он сейчас на другом континенте, так что это не считается. А твоя жена где? - На другой планете. - Ну это точно не считается. - "
Я Гетеро мальчик, но мне блин это понравилось, очень смотрибельно и улыбисто.
Только потому что этот человек считает смотрибельным и улыбистым этот сериал, я его никогда не скачаю!!!!!