Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Фильмы: Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015) Подробнее
Новый взгляд на фантастическую историю Виктора Франкенштейна, на этот раз — с точки зрения его помощника Игоря.
Виктор Франкенштейн / Victor Frankenstein (2015)
Согласен с комментариями, как-то не очень. Показалось притянутым за уши. Поставил 7/10, рекомендовать не буду.
Ужасного ничего не увидела, немного тошнило иногда, я обедала, а так ничего. Можно разок посмотреть, никаких откровений или ваушных открытий. Редклиф как Редклиф и МакЭвой в своей стихии.
Красиво снято.
Это всё, что можно сказать положительного.
Если это Первая серия сериала, то сценарий имеет смысл,
если Завершенный фильм, то получился смысловой - на тему Моральных принципов.
Поэтому получилось Интересное повествование, Но как здесь отмечали без ВАУ, если, конечно же не будет продолжения.
Это всё, что можно сказать положительного.
Если это Первая серия сериала, то сценарий имеет смысл,
если Завершенный фильм, то получился смысловой - на тему Моральных принципов.
Поэтому получилось Интересное повествование, Но как здесь отмечали без ВАУ, если, конечно же не будет продолжения.
Исходя из неприязни, как к Д,Рэдклифу, так и к Д.МакЭвою, ни чего положительного о фильме сказать не могу.
фильм понравился на один раз, ожидалось чего-то большего но.. да и ладно))
Фильм на один раз, немного нудно и скучно, ожидал большего, 6 из 10
Задолбали уже эти Франкенштейны и им сопутствующие интерпретации... Воспалённое американское воображение уже ни чего нового придумать не может...
Все версии по своему. но фильм понравился. нравится мне фант фильмы и все.
Ничем не удивил,6/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Сюжет слепили из разных ингредиентов, которые просто были в данный момент на кухонном столе! Необходима роль для Гарри Поттера, конечно-конечно! Тяп-ляп, а вот и любовь к гимнастке, и секс с ней! Вот зачем это всё в данном фильме? И гимнастка эта, и куча второсортных персонажей, без которых фильм бы мог просуществовать. В общем рассказывать и пересказывать сию сборную солянку нет смысла. Скажу проще, если вам кажется, что этот фильм является творением на уровне "Ван Хелзинга" или "Другого мира", то это вам всего лишь кажется! Одноразовый фильм, при всей его атмосферной насыщенности, фрукт недозрелый и невкусный... 5 из 10.
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
Люблю подобные фильмы(Видок,Из ада,Ворон(с Кьюсаком),Братство волка,Сонная лощина)т.ч мне понравился и был бы совсем не прочь увидеть продолжение.Атмосфера понравилась,актёры тоже не подвели,смысл имеется.Глубокой философской притчи и не ждал поэтому и разочарован не остался.
на мой взгляд - это худшая экранизация истории о Викторе Франкенштейне
Начало заинтересовала конец не очень...
Начало классное,снято классно, но потом белеберда началась будто любым способом к конце тащили на ходу сочиняя.
Фильм ничего общего с книгой, кроме некоторых персонажей, не имеет. Не шедевр, однако скоротать вечерок самое то. Главное понимать что это сказка и смотреть именно с этим настроением!
7 из 10 фильму. К слову книга скукатища та ещё.
7 из 10 фильму. К слову книга скукатища та ещё.
снято хорошо,актеры сыграли норм но такое чувство чего то не хватает на раз потянет
одноразовое смотрилово!
Просто еще один фильм на тему. 5/10
strel-la пишет:
на мой взгляд - это худшая экранизация истории о Викторе Франкенштейне
Ну так история не о нем, а об Игоре)
Ну а Редклифф иногда радует мастерством (прошу заметить, Поттера не люблю)
Интересный кинчик. Подзацепил меня.
офигительный фильм . зацепил однозначно. один эпизод даже несколько раз перематывал назад,чтоб снова посмотреть. ну очень интересная экранизация. максимальный балл от меня
Врагов нужно прощать, но только после того, как их не станет
Посмотрел фильмец, вроде норм, хотя сделано не шибко круто. ожидал хоррор, а получил историческую художку.
потный гарри и профессор икс при помощи электричества решили заняться некромантией. моя оценка 4.2
потный гарри и профессор икс при помощи электричества решили заняться некромантией. моя оценка 4.2
Хороший фильм. Достаточное количество компьютерной графики и вроде как есть путевый сюжет. До высшей лиги конечно не дотягивает, но смотрится легко и с интересом. Удивлен низким рейтингом на кинопоиске. Да и теперь я понимаю откуда взялся Валуев... 7 из 10.
Фильм достаточно интересен. Не зануден и с интересным контекстом. Я ожидала увидеть доктора-маньяка, гонения мертвичины или на крайняк душевные метания голема, НО...
Смотрите сами....
Смотрите сами....
Фильм одноразовый. Ожидала большуего
TOP SECRET
Много шума из-за ничего... Скучноватый фильм, посмотрел и забыл, пересматривать скорее всего не буду, после просмотра сразу и удалил, без сожаления...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Было очень любопытно глянуть) Но, я ожидала одно, а получила совсем другое, впрочем не жалею. Во-первых, просто поразила и восхитила игра Джеймса МакЭвоя, сыграл такого параноика, что реально верится, сколько энергии во взгляде, мимике, жестах. Блестяще! И сразу видно контраст с повзрослевшим Гарри, то бишь Рэдклифе. Сыграл он неплохо, но средне, мальчик ему удавался лучше. Во-вторых, понравился антураж, костюмы, грим, декорации. Замечательно, ярко. В-третьих, динамика тоже не плохая, развитие сюжета весьма бодрое, не скучное. Однако сам по себе сценарий как то не доработан, персонажи не раскрыты в полной мере, разве что Игорь. Романтичная линия вообще лишняя на мой взгляд. Еще минус - развязка. Быстрая и какая-то глупая, драматизма не хватило. И тем не менее, хоть кино цельным не получилось на мой взгляд, за игру актера МакЭвоя и антураж поставлю 9/10. Те кто ценит именно сюжет и интригу в фильме - будут разочарованы.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
На мой взгляд самая отвратная экранизация . Начало пустое , дальше , как-то скучно , особенно , когда появляется Франки , то я вообще чуть не рассмеялся . Ранние экранизации , гораздо лучше этой . Можно пройти мимо .
вроде всё не плохо, и графика и игра актёров нормальная , но как о всё урезано что ли, очень много болобольства, а самые интересные моменты короткие , второй раз точно смотреть не буду
Какое-то неприятное ощущение после фильма. Осилила с третьего раза. В целом так себе. Второй раз точно не посмотрю и рекомендовать не стану
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011