Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
Смотрел в кино, фильм супер..Очень красивый и захватывающий..Весь зал замирал, я специально наблюдал..80 процентов времени все молчали..Значит всех пробрало..И меня тоже, хотя я критичен к фильмам..Советую смотреть в кинотеатре пока не поздно!!!
Лично я считаю, что фильм-полная херня, одна компьютерная графика и пиздец.А если реально рассудить, то люди, задумайтесь, последнее время постоянно снимают фильмы где человечество вымирает, например "Знамение" и многие другие, создается впечатление что нас действительно планомерно к чему-то подобному готовят. По ходу в натуре пипец нам скоро наступит!!!8)
Фильм катасторофа, впечатляет масштабом своего действа, но не более, сам по себе, скучен, смотрела в кинотеатре, и чуть не заснула, муторный. Интересны были несколько минут из всео фильма, как рушиться мир, и всё. вообщем - не понравился.