Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 2012
Фильмы: 2012 / 2012 (2009) Подробнее
Фильм - катастрофа, потрясающий масштабными сценами разрушений. Наша планета находится на грани гибели. По расчетам ученых мощнейшие землетрясения, и вызванные ими цунами, уничтожат практически все, что создано человечеством. Спастись можно, только попав на специально построенные Ковчеги у подножья Эвереста. Но созданы они лишь для сильных мира сего, и билетов на них просто не достать. Кроме того, в условиях начинающейся паники, добраться до них повезет далеко не каждому кто имеет этот билет. Человечество гибнет, сохраняя лишь малую толику своего наследия." "
2012
для любителей конца света фильм классный мне понравился есть и смешные моменты:)
5+
5+
Тут фильмы просто увал. Конечно в хорошем смысле
Офигенный фильм, начала задумываться о будущем??!!
смотрела в кино
спецэффекты на высоте как обычно
стоит посмотреть
спецэффекты на высоте как обычно
стоит посмотреть
такое редкостное го..но! простите за прямоту. не могу понять чем он мог кому то понравиться. как и в какую фантастику не верь но это перебор. они бы не добрались ни когда!и этот дибелизм с человечностью.. давайте всех возмем на борт... давайте сдохнем с голоду потому что на всех еды и воды в итоге не хватит!::] начнем жрать друг друга что бы выжить...
чушь!
чушь!
смотрела в кинотеатре, фильм отличный, твердая 5 :cool:)):
Обнавленый 15 ноября-качество ужастное
тольков в кино смотреть надо !!!
фильм супер 5 !
фильм супер 5 !
Лучше подождать в нормальном качестве!!!
Фильм СУПЕР! Всем любителям этого жанра советую смотреть! Правда качество не то, но я еще и вы рипе посмотрю!=):=)
У Джона Кьюсака ещё есть отличный мистический фильмец "1408"(по Стивену Кингу).Тем,кто ещё не смотрел,советую не откладывать скачать и посмотреть!Можете его найти здесь,как и другие хорошие фильмы с Д.Хьюсаком.
фильм для одноразового просмотра на большом экране, не более того..
Советую посмотреть, шикарный фильм, много спецэффектов, кое-где и посмеяться можно
в кино смотрела, думаю лучше в плохом качестве не смотреть, впечатление о фильме испортите
в кино смотрела, думаю лучше в плохом качестве не смотреть, впечатление о фильме испортите
Я слышал что говорили Фильм говно и не интересный!!!:-[
ну как рип отпишитесь!!! звук смотрибельный???:):
фильм не очень - на один раз и смотреть лучше в кинотеатре
сюжет слабоват зато спецэффектов много
сюжет слабоват зато спецэффектов много
Фильм еще не смотрел,но скачал и посмотрел качество. это настоящий рип.:E]
завтра иду в кинотеатр смотреть на большом экране жду не дождусь
:=)
:=)
В кинотеатре смотрел - бомба, жалею, что не в 3-D, я думаю что таким фильмом стоит пополнить свою фильмотеку.
люди, кто качал? как качество видео и звука???
Качество и звук хорошее, качайте не бойтесь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011