Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец
Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее
В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.
Прикольній сериал! Теперь понятно куда ушла "Беспощадная стерва" из сериала Доктор Хаус
Что за "Беспощадная стерва" ?
sergseyz пишет:Прикольній сериал! Теперь понятно куда ушла "Беспощадная стерва" из сериала Доктор Хаус
Что за "Беспощадная стерва" ?
Девушка друга Хауса - Вилсона, которая
2013, эпизодов: 16
Эпизод 1
Santabarbaratown 2
27 февраля 2013
Эпизод 2
Juliet Takes a Luvvah
6 марта 2013
Эпизод 3
Lassie Jerky
13 марта 2013
Эпизод 4
No Country for Two Old Men
20 марта 2013
Эпизод 5
100 Clues
27 марта 2013
Эпизод 6
Cirque du Soul
3 апреля 2013
Эпизод 7
Deez Nups
10 апреля 2013
Эпизод 8
Right Turn or Left for Dead
17 апреля 2013
Эпизод 9
Juliet Wears the Pantsuit
24 апреля 2013
...........................................................................................................................
17 апреля вышел 8 эпизод - где-же он у нас ? кроме того , что концовка седьмой серии оказалась такой интригующей ...
9 серий вышло..Ребят, я один такой тёмный, что не смотрел даже 7 серию в хорошем переводе?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
да уроды !!! не для себя , и не людям ... )
неуспевают дневники вампиров и беспантовага менталиста закончить ) ...
1 сезон блуперсы - неудавшиеся дубли .
2 сезон
3 сезон
4 сезон
5 сезон
6 сезон
В ожидании новых серий , мож кто не видел , хренова правда что не в переводе ...спасибо, понравилось.
1 сезон блуперсы - неудавшиеся дубли .
Есть у кого информация кроме New Studio Ясновидца ни кто не озвучивает? А то странно как то Игры престолов или Диарес вампира столько народу озвучивает, а тут ждешь по месяцу озвучки одной серии.
неа, никого! да и ньюстудио чёта ваще зависли. щас не выдержал, начал качать с субтитрами, блин!
Что нужно для того чтобы появилось видео с субтитрами от ldinka
Услыште , ответьте пожалста ...
пока добавили 11-12, скоро должна появится и 13.
9-ую перевели! ура товарищи!
Не прошло и пол года )) Я уж было то же попробовал с субтитрами, но как по мне, так лучше какая-нибудь одноголосая, еле слышная озвучка, чем пялится в низ экрана на меняющиеся буквы ))
Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? ))
Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ...
Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось .
Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел ))
И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))
Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это .
Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих .
Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается .
В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )
Биг Шарк .. может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ? , в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . Мож все зависит от скорости чтения ? ))
Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это .
Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих .
Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается .
В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )
Та же байда начинается где то в середине серии (я про не обращение внимания на текст), но он все равно мешает замечать всякие мелочи и косячки сериала
Спасибо админам ...
Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? ))
Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ...
Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось .
Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел ))
И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))
насчет мостера бита - это мистер бин (я накосячит а редактировать нельзя). насчет 9 серии уже больше суток есть на ранее упомянутом сайте ньюстудио.тв, а сюда чёта не выкладывают.
блин вот единственный сериал который к седьмому сезону стал только умнее и смешнее и ничуть не потерял шика! Браво
That I'm not telling the truth
I know you know
They just don't have any proof
Embrace the deception
Learn how to bend
Your worst inhibitions
Tend to psych you out in the end
Очешуенный сериал))
Ахренеть 7ой сезон как раз на 14 эпизоде и закончился ... Есть уже названия первых четырех серий 8 го сезона , но без дат выхода ,отмечено то-ка , что год 13тый - и то хорошо ...
Пипе.-ц - смареть нечего ...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011