Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ясновидец

Поиск по форуму

Сериалы: Ясновидец / Psych (2009) Подробнее

В этом хитовом комедийном сериале Джеймс Родей играет главного героя – Шона Спенсера, молодого консультанта полиции в Санта-Барбаре, чья тонко развитая наблюдательность и неординарные дедуктивные способности позволяют ему убедить всех в том, что он ясновидящий. Отец Шона – сотрудник полиции – с детства учил сына замечать мельчайшие детали окружающей обстановки, и теперь Шон использует свои уникальные навыки для расследования сложных уголовных дел. При этом он делает вид, что руководствуется не реальными уликами, которые он находит, а неким наитием и голосами из потустороннего мира. Однако начальник уголовного розыска Карлтон Ласситер (Тимоти Омундсон) сомневается в том, что Шон обладает экстрасенсорными способностями, в то время как младший следователь Джульетт О’Хара (Мэгги Лосон) и исполняющая обязанности начальника отделения Карен Вик (Керстен Нельсон) не верят в то, что Шон ненастоящий ясновидящий.

Ясновидец
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
То-же хочу объясниться в любви сериалу , а третья серия седьмого это полный улет :smile6: :smile3:
sergseyz
Новичок
+46
-44
Прикольній сериал! Теперь понятно куда ушла "Беспощадная стерва" из сериала Доктор Хаус
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
sergseyz пишет:
Прикольній сериал! Теперь понятно куда ушла "Беспощадная стерва" из сериала Доктор Хаус

Что за "Беспощадная стерва" ?
sergseyz
Новичок
+46
-44
Big shark пишет:
sergseyz пишет:

Что за "Беспощадная стерва" ?

Девушка друга Хауса - Вилсона, которая
Осторожно - спойлер!
ехала в автобусе с Хаусом и умерла после автокатастрофы.
Тут на кадрах из фильма она вверху справа и слева (стреляет из пистолета). Я посмотрел первую серию и написал комент, кто ж знал, что со второй её заменит эта Мэгги Лосон. А жаль.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Аааа. Понял ))) А я и забыл что в первой серии нет Джулли, думал ты с ней перепутал )))
andr74
Новичок
+1
-0
Главный герой похож на Лионеля Месси))). За сериал 4
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
странное расписание сериала! нет даже дат выхода уже вышедших серий! хотя расписание штука довольно бесполезная, одно дело когда серия выходит , а другое дело - когда ее озвучат
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
Скрытый текст
Сезон 7
2013, эпизодов: 16

Эпизод 1

Santabarbaratown 2
27 февраля 2013
Эпизод 2

Juliet Takes a Luvvah
6 марта 2013
Эпизод 3

Lassie Jerky
13 марта 2013
Эпизод 4

No Country for Two Old Men
20 марта 2013
Эпизод 5

100 Clues
27 марта 2013
Эпизод 6

Cirque du Soul
3 апреля 2013
Эпизод 7

Deez Nups
10 апреля 2013
Эпизод 8

Right Turn or Left for Dead
17 апреля 2013
Эпизод 9

Juliet Wears the Pantsuit
24 апреля 2013

...........................................................................................................................
17 апреля вышел 8 эпизод - где-же он у нас ? кроме того , что концовка седьмой серии оказалась такой интригующей ...
GoodMan
Продвинутый
+97
-79
14
9 серий вышло..Ребят, я один такой тёмный, что не смотрел даже 7 серию в хорошем переводе?
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
02 Май 2013 00:33

9 серий вышло..Ребят, я один такой тёмный, что не смотрел даже 7 серию в хорошем переводе?
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////
да уроды !!! не для себя , и не людям ... )
неуспевают дневники вампиров и беспантовага менталиста закончить ) ...
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
ДДДДА! ЕСС, наконецто:
Осторожно - спойлер!
наконецто подметили в 7 серии что ласетер похож на мостера бита! ВОСТОРГУ МОЕМУ НЕБЫЛО ПРЕДЕЛА!
nihrenagsebe
Новичок
+14
-11
2
В ожидании новых серий , мож кто не видел , хренова правда что не в переводе ...
1 сезон блуперсы - неудавшиеся дубли .

2 сезон

3 сезон

4 сезон

5 сезон

6 сезон

VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
nihrenagsebe пишет:
В ожидании новых серий , мож кто не видел , хренова правда что не в переводе ...
1 сезон блуперсы - неудавшиеся дубли .
спасибо, понравилось.
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Есть у кого информация кроме New Studio Ясновидца ни кто не озвучивает? А то странно как то Игры престолов или Диарес вампира столько народу озвучивает, а тут ждешь по месяцу озвучки одной серии.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
Big shark пишет:
Есть у кого информация кроме New Studio Ясновидца ни кто не озвучивает? А то странно как то Игры престолов или Диарес вампира столько народу озвучивает, а тут ждешь по месяцу озвучки одной серии.

неа, никого! да и ньюстудио чёта ваще зависли. щас не выдержал, начал качать с субтитрами, блин!
суперперец
Новичок
+13
-12
1
Уважаемые админы объясните пожалста - на сайте нотабеноид указано что есть перевод 11 12 13 серии ясновидца типо - готово 100% .
Что нужно для того чтобы появилось видео с субтитрами от ldinka
Услыште , ответьте пожалста ...
Агх
Золотой
+1357
-665
205
суперперец
пока добавили 11-12, скоро должна появится и 13.
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
9-ую перевели! :smile130: ура товарищи!
Big shark
Новичок
+21
-21
82
VVIRUS пишет:
9-ую перевели! :smile130: ура товарищи!

Не прошло и пол года )) Я уж было то же попробовал с субтитрами, но как по мне, так лучше какая-нибудь одноголосая, еле слышная озвучка, чем пялится в низ экрана на меняющиеся буквы ))
суперперец
Новичок
+13
-12
1
Спасибо админам ...
Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? ))
Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ...
Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось .
Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел ))
И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))
суперперец
Новичок
+13
-12
1
Биг Шарк .. может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ? , в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . Мож все зависит от скорости чтения ? ))
Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это .
Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих .
Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается .
В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )
Big shark
Новичок
+21
-21
82
суперперец пишет:
Биг Шарк .. может ты не успеваешь за быстро меняющимся текстом ? , в следствии чего теряется смысл и происходящие действие на экране . Мож все зависит от скорости чтения ? ))
Я не вкое - мере не хвастаюсь конечно , но в свое время очень много читал всяких разных книжек на различные темы и сейчас видя картинку я субтитры не читаю , а как-бы вижу написанное целиком , воспринимая это .
Самое главное , что при этом , читая , слышишь только оригинальные голоса актеров играющих .
Плюс повторюсь , есть некое легкое изучение языка , фигня конечно , но если на постоянной основе то что-то все-таки запоминается .
В целом обычно качаю и субтитры и озвучку , озвучку в основном на случай забухалова када там какие-либо тексты , впринципе , тяжело воспринимаются ... )

Та же байда начинается где то в середине серии (я про не обращение внимания на текст), но он все равно мешает замечать всякие мелочи и косячки сериала
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
суперперец пишет:
Спасибо админам ...
Вирус , а в каком там месте девятую перевели - то ? ))
Под субтитрами - ж , 1 - 8 стоит ? чет недогоняю ...
Ваабще всех поздравляю , что хоть какое движение началось .
Народ : пароль пахезал - са втарого ника зашел ))
И последнее - Вирус , а кто такой мостер бит - вопрос на предыдущее твое сообщение , в яндексе юзал - выдает тока чета фирму наушников одноименную ))

насчет мостера бита - это мистер бин (я накосячит а редактировать нельзя). насчет 9 серии уже больше суток есть на ранее упомянутом сайте ньюстудио.тв, а сюда чёта не выкладывают.
bearshark
Продвинутый
+112
-54
743
Потрясный сериал! Вот это настоящий комедийный сериал, плюс еще безумно интересный. :smile8:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
и вот на подходе 10 серия. ну, что я скажу о впечатлениях.. ВУУУУХ. это было нечто, столько кайфа и переживаний
Осторожно - спойлер!
спенсер болатируется в мэры! СУУУУПЕР,

блин вот единственный сериал который к седьмому сезону стал только умнее и смешнее и ничуть не потерял шика! Браво
Psychedelic Soul
Опытный
+166
-102
316
No matter what you say, It all comes back to
I know you know
That I'm not telling the truth
I know you know
They just don't have any proof
Embrace the deception
Learn how to bend
Your worst inhibitions
Tend to psych you out in the end

Очешуенный сериал)) :smile19: :smile3:
VVIRUS
Опытный
+101
-118
2 82
госпадя! КАК ЖЕ МЕДЛЕННО переводится!
суперперец
Новичок
+13
-12
1
Всем фанам привет , Вирус - да Ласси похож на Бина он-же Джонни Инглиш ))
Ахренеть 7ой сезон как раз на 14 эпизоде и закончился ... Есть уже названия первых четырех серий 8 го сезона , но без дат выхода ,отмечено то-ка , что год 13тый - и то хорошо ...
Пипе.-ц - смареть нечего ...
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Похоже пока 7 сезон до озвучат 8 начнется ))) Так долго ни один другой сериал не ждешь!!!!!!
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Что слышно о продолжении?
Cейчас на форуме: hokkeistik, Шмек, murik147 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011