Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Влюбленная парочка Фрэнк и Соня приглашают своих друзей на отдых в Бразилию, в роскошный отель богатенького папы Сони. Планировалось, что это будет отдых мечты, а Фрэнк сделает Соне предложение посреди всей этой экзотики. Но его попытки получить одобрение отца оборачиваются полным провалом. Ведь с такими друзьями, как у него, и враги не нужны!
Неплохая комедия, хотя первая часть мне показалась более бесшабашной. Единственно что интересно - а соответствует ли перевод оригиналу, или он адаптированный
Боже, как мы ржали! Уже давно так не смеялась. )) Все-таки французы - это французы. Всегда умели снимать смешные комедии. Думаю, что для молодежи самое веселье )) Для большинства старшего поколения будет казаться глупым. Намного смешнее чем первый фильм. Мне понравилось "ты милый как Путин" ))))
В этой части хоть какой-никакой но юмор имеется. Есть некоторые моменты, которые улыбнули, но не более. Бабка прикольный персонаж. Я, конечно, понимаю, что это псевдодокументалистика, но нельзя ли было поменьше камеру трясти при беге и взлёте самолёта. От всей этой трясучки глаза треснули и жутко разболелась голова. Смотреть просто невозможно. В целом этот фильм такой же проходной, как и первая часть. P.S.
Денис Гипапорт пишет:
Ерунда. Первая часть лучше. Да и название утратило свою актуальность в данном случае, так как ни с каким ребёнком тут никто не сидел.
Они няньчились с бабкой, так что с названием всё в порядке.