Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.
Фильм красивый, можно посмотреть любителям Николаса Спаркса. Напоминает фильм "Между небом и землей".Только в "Выборе" сюжет очень уж примитивный. И сладкие сопли так и льются из экрана. Еще ГГероиня такая же "страшненькая" как Риз Уизерспун.
Это Тереза Палмер страшненькая получается? Это ж когда она успела пострашнеть то...
Кому-то нравятся Риз Уизерспун и Тереза Палмер, а мне нет. В этом фильме у Терезы Палмер было какое-то серое лицо с болезненными глазами (причем еще до "болезни"). Как-будто она давно устала, не выспалась или злоупотребила какими-то веществами.
Очень люблю эканизации романов Николаса Спаркса, но эта, увы, оставляет желать лучшего(((((Актеры слабые, сюжет...Ну неужели нельзя было сделать немного подинамичнее???Нет, я конечно заплакала в конце, когда он стоял возле могилы( в это моя особенность - Спеши любить меня тоже расстрогал, хотя тот еще хуже этого).От меня 3.
Кто украл косметичку Терезы?! Романтичные и интригующие отношения между героями. Принято)
Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: - Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком нибудь фильме про зомби. Такая мысль. по крайней мере мелькнула..
Осторожно - спойлер!
Слегка попугали в определённой части сюжета, я уж было негодовал что всё вот так испортили... Но всё таки обошлось...
Классическое женское кино, со слезами, романтикой, трагедиями и прочей составляющей любого женского бумажного романа. Смотреть женщинам в женской же компании.
Кто украл косметичку Терезы?! Романтичные и интригующие отношения между героями. Принято)
Кстати, в качестве не столь существенной ремарки по ходу: Тереза Палмер вероятно смогла бы ограничиться минимумом грима в каком-нибудь фильме про зомби. Такая мысль, по крайней мере, мелькнула...
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
10 Май 2017 17:44
Начал смотреть и почувствовал знакомую приторность , оказалось фильм снят по роману Николоса Спаркса . Его романы все однотипные и легко узнаваемые , поэтому ничего нового я в этом фильме не увидел . Не лучшая история снятая по романам .