Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016)
Подробнее
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких смельчаков, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Уважаемые администраторы, не утруждайте себя и не выкладывайте этот фильм в нормальном качестве. Это чисто американский фаст фуд причем он протух и воняет. Фильм смотрел минут 30 потом все их штампы , пафосы, пропаганда и надменность достали и я лег спать. Актеры нулевые, интриги ноль, как впрочем и смысла. Вобщем кино Не тратьте время. Не советую.
Кино рассчитано на подростков, хотя с нетерпением его ждали поклонники первой части, которые смотрели этот фильм 18 лет назад. Фантастики и спецэффектов много, но много лишних понтов, возгласов, кривляний и прочей ерунды.
Даже не собираюсь его смотреть. Первая-то часть не была ничем особенным, зачем снимать продолжение, не понятно. Думаете там кризис идей? В научфантастике столько хороших сюжетов понаписано всяких, на 100 лет хватит.
Типичный фильм про вторжение пришельцев. Подкупило то, что это продолжение первой части, спустя столько лет, но мне понравилось, не могу сказать нечего плохого.
Чтобы уничтожить землю, инопланетянам достаточно было посадить корабль. Если Луна, вращаясь вокруг Земли, вызывает смещение мирового океана (приливы и отливы) на таком расстоянии, то представьте последствия приземление корабля такого размера со своей гравитацией. Мало того, что цунами по всей планете, так ещё и атмосферу смело бы на фиг. В итоге: экшн - есть, качественные спецэффекты - есть, игра актёров - так себе, логичность развития событий - почти отсутствует. Если качественной картинки вам достаточно - смотрите на здоровье. Как по мне, так "Скайлайн" намного интереснее
это что блин такое... жесть... если честно пол фильма пытался не обращать внимание на нелогичность и ляпы... в конце просто уже смеялся над глупостью создателей сего творения... честно зря потратил время... непонятно зачем снято НЕдопродолжение культового фильма, который пересматриваю с удовольствием... игры ГГ - нет... сюжет и его логично равно нулю... картинка и эффекты ничего, но в купе с вышеперечисленным они попросту бессильны... от меня 1/10 - не рекомендую
ай да Американцы, ай да молодцы)) всё то у них легко и просто, да с юморком)) прям звездные войны епсель мопсель а если серьезно: не несите бред, что это отличное продолжение, фильм просто на раз, не говорю, что плохой, просто так .... с коротать вечерок можно
Не буду смотреть. Судя по отзывам запредельный фастфудный ужас для подростков. Но я и первую часть считаю проходной коммерческой пустышкой. Блин я уже оставлял отзыв .
Фильм-разочарование.При всей реалистичности спецэффектов тупизна сюжета поражает.Нелепые,непрерывно издающие однообразные звуки пришельцы.Отсутствие логики,пафос,пропаганда на американский манер.Весь сюжет можно уместить в 15 минут.Что касается игры актёров,так то вообще-не верю.Спецэффекты 9/10.Сценарий,актёры-минус9 из плюс 10.
Скептически, без каких либо эмоций - посмотрел - забыл. Конечно, новинку кино такого плана всегда интересно глянуть, но ничего в ней особенно не затронуло... Обычный проходняк под попкорн с плоскими, не запоминающимися персонажами. Спецэффекты, заслужившие взять с полки пирожок - это они умеют. Не знаю какой там кто увидел юмор (кроме того что относиться к различным клише и прочей сюжетной "американщине" без умора просто невозможно уже в принципе)) . Улыбнула лишь финальная фраза в конце фильма -"Ох чую получат по самые...."
Осторожно - спойлер!
По крайней мере, оно хотя и проходняк, но явно будет лучше, чем давить диван в ТВ просмотре очередного "рашн-баевика на энтэвэ" или быдловорниных
Главный минус, как по мне, это отсутствие оригинальности, все заштамповано до нельзя, новых идей нет совершенно. Не много напрягает тупость инопланетян (сценаристов) при таком-то технологическом развитии. Но спецэффекты - супер и актеры понравились, саундтрек, кстати, тоже не плох. В общем, фильм оставил двоякое впечатление, посмотреть конечно, можно, но много не ожидайте и если вы смотрели первую часть и она вам понравилась, то здесь скорей всего будете разочарованы.
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
Отличный фильм! Очень масштабный получился, не думал что мне понравится кино такого жанра, но это так. Не жалею что посмотрел в отличии от предыдущих "поклонников".
Не чета первой части вообще ну никак, я смотрел фильм с чувством непонимания зачем они делали его, глупому понятно что фильм неоправданный? Если я бы не знал первой части, всё равно не дал бы фильму больше 5 из 10. Ну слишком слабо и не оправданно =С
Если сильно не придираться... Например, чел пролежал двадцать лет в коме, встал и пошёл, речь внятная, движения скоординированные, без еды и питья потом сутки занимался активной работой и мочил пришельцев... Или вот ещё: на космическом корабле из космоса (!) с Земли (!!) видно про инфракрасному излучению пассажиров! То в остальном вполне заурядный, чрезмерно пафосный и ванильный, чрезвычайно толерантный, даже детям можно смотреть, какой няшный, боевичёк для самых маленьких наших зрителей :-) Нет, ну серьёзно, думаю, от трёх лет до десяти -- самое то. Как и последние звойные войзды от Диснея. А уж какая у них бучная матка пришельцев! Прямо почти чужие шесть! Всем бояться! :-)
Фильм не добьётся такого успеха первой части однозначно. Поскольку в те годы прикладывали массу усилий чтобы сделать качественный фильм с минимум комп графики, а сейчас фильмы состоят исключительно только из неё. Плюс нет Уилл Смита который реально радовал в фильме. Он конечно зажрался запросил много денег, а то его каждый день в кино приглашают.
Ну и конечно в даваться в подробности в этом фильме не стоит это фантастика, а тут законов физики и логики не существует. Самые смешные в этих фильмах это эпичные речи президентов, полковников и прочей нечести. Вещает по радио на весь мир и все его понимают даже тибетские монахи. В общем фильм в принципе понравился, ожидал худшего.
Одноразовый ремейк на тройку с большим минусом. Не стоило этого снимать. Разочаровал, не смотря на хороший актерский состав (старички порадовали) и довольно красивую графику и постпродакшн. Американские штампы, клише и оголтелый ура-патриотизм просто настолько уже как рыбная кость в горле. Что тут сказать? Графика все реалистичнее, а игра актеров все слабее. Увы - но это путь в никуда. Скоро так компьютеры для самих себя будут снимать фильмы, а люди вообще играть разучатся. Оценка: 3-
Долго же мы ждали продолжения, и вот спустя 20 лет оно наконец вышло, правда не понятно откуда столько негативных отзывов? По моему достойное продолжение первой части, отличный фантастический экшн, со всеми вытекающими, великолепные спецэффекты, сюжетная линия замечательная, мне лично фильм понравился! P.S. 2036 год, смотрите на экранах в кинотеатрах "День независимости: Перерождение"... 100 из 10.
Думаю стоит, и думаю фильм негативных отзывов однозначно не заслуживает, как минимум это крепкий среднячок.
Скрытый текст
P.S. По поводу субъективных отзывов. Фильм(любой) порой как черная клякся на картинке у психолога, которую он показывает своим пациентам - по тому как человек описывает фильм можно понять что за человек стоит за этим отзывом. Но мало кто черную кляксу называет черной кляксой, и поэтому объективного комментария-критики к фильму найти практически невозможно, все описывают лишь свои чувства возникшие от просмотра фильма но не сам фильм, поэтому стоит ли полагаться на комментарии перед просмотром? думаю очевидно что смотреть нужно всегда с чистой головой, не захламленной чужими отзывами, рецензиями, рекламой, собственным ожиданием.
Не впечатлился! 4-ку за спецэффекты, не более! Как-то в начале порадовало объединение всех людей на планете против единого врага, но потом, пендосы опять за свое, "Я" да "Я" и рубаха моя!! Выбор за Вами, смотреть или нет!
Не больше чем на один раз! Очень слабая сюжетная линия.8 из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
начало - кто-то кому-то позвонил....говорят на китайском ,на африканском ) У.Смитта нет взяли Тора на гл.роль Эммерих специально снял президентом USA женщину-агитация девиз "американского начальникЭ" - нет угрозы,мы её придумаем! порадовал Д.Голдблюм ) совсем не изменился ) "мы объединились со всеми,но МЫ(Америка) самые главные!" 2 мужика под конец объясняются в любви....кто польёт орхидеи...а кто будет следить,чтобы ты не забывал одевать штаны.... по сравнению с оригиналом и так сказать продолжением,это даже пересматривать не хочется
Эммерих специально снял президентом USA женщину-агитация девиз "американского начальникЭ" - нет угрозы,мы её придумаем!
...полностью согласен. Как только в кадре появилась тётя-президент так сразу же на ум пришла Хера'ли Клинтон. Прямая пропаганда. Грязная политика насквозь пропитала американский кинематограф.
Всё же в фильме много сумбура и действия слишком быстро происходят, не успеваешь погрузиться в атмосферу происходящего и за героев не сопереживаешь, так как в спешке мало времени чтобы ими проникнутся. Нужно было увеличить хронометраж, с 2х часов, до 2,5 - 3 часов. Первый фильм был длинее, а здесь словно всё кроили в угоду экшена и динамики. Хотя картинка радует глаз, хоть и слегка темновата, но для эпичного блокбастера в век высококачественной компьютерной графики, одной картинки маловато для искушённого зрителя. Кино перестало удивлять, поэтому и рейтинги блокбастеров последних лет стали падать. К сожалению фильмы жанра фантастики, тем более когда это ещё и продолжения любимых с детства лент превратились в своего рода "Трансформеров" где от визуального ряда сидишь в 3D разинув рот, а после просмотра даже и не можешь вспомнить бредовый сюжет и что там происходило.
Тупым американским режиссёрам бы физику подучить.Сел корабль размером с пол земли на землю и имеющий своё гравитационное поле такое,а на земле люди ходят,бегают....Даже магнитное поле земли типо не нарушилось и ось земли.Сразу видно американское образование,где максимум колледж заканчивают,а в школах преподают в последних классах то,что у нас в 5 классе учат.
редкостное в американском стиле,как обычно янки спасают мир,бла,бла,бла уже начинает подташнивать!!!! фильм нудятина кое как досмотрел!!! ЗЫ только я заметил в конце фильма радующихся арабов на фоне эфелевой башни,за спасенный мир америкосами!!!!
Ещё и педиков в фильм воткнули, у амеров нихера не меняется) ну то тут удивляться и плеваться на фильм когда всегда так было, бизнес и ничего личного, снять компьютерную шляпу только ради сборов в кинотеатрах, а искусство синематографа это пофигу! очередная шляпа рассчитанная исключительно на их население тфу !
Хороший же фильм. Чего эт вы все вспылили-то? Не шедевр, конечно, ну не всегда продолжения лучше первых частей Зато как все качественно снято - аж приятно смотреть. Ну великое множество пафоса и понтов - да и ладно, давно пора уже привыкнуть. Мне понравилось 7/10
Да будь ты человеком! Убери мышку от кармы. Она не твоя...
03 Окт. 2016 15:52
Спецэффекты нормальные, как и во всех дорогих блокбастерах. Все персонажи говорят по пять слов, потом переход на следующего и так весь фильм. Пафосный бред, это как всегда. Радость что показали американскую верхушку сверх тупой и самонадеянной. От встречи с умственно отсталыми людьми, Главнюк инопланетян тупеет, сдаёт все бронебойные позиции, и своими нелепыми действиями сам
Осторожно - спойлер!
а
себя уничтожает.
p.s. лучшие фильмы про инопланетян Четвёртый вид и Бездна, а это 200 миллионный трэшак, да ещё и без Уилл Смитта. Смотреть конечно стоит, а вот в кинотеатре не обязательно, пусть что-то новое снимают, чем 3 часть аналогичной туфты...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!