Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Находка (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Находка (2015) Подробнее

Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

Находка (2015)
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Хорошилов1983 пишет:
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел:smile20:

В тему - мента спрашивают:" Хотите, я Вам смешной анекдот расскажу? -
А если я не рассмеюсь? - А я два раза расскажу."
Бурантино
Эксперт
+106
-175
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Никогда не считал Гуськова большим актёром, но тут то ли звёзды так встали, то ли просто "его роль" - получилось очень органично.
А сам фильм и для ума, и для души. Хотя сделан несколько прямолинейно, может, правда, это веление времени - всё-таки уже и поколение ЕГЭ надо принимать в расчёт. Из-за этого только 9/10.
александр аываыпавпавпва
Новичок
+3
-5
Скажу просто --" Кто видел парашюты не на конфетных фантиках,кого епли как нас,тому не до романтики" -- вот так и про фильм -- людям рожденным и живущим в удобных домах с теплыми сортирами и защищенными городской цивилизацией,конечно понравился фильм,а вот другой касте,к которой я отношу себя -- фильм -- очередная " тарковская жизненная тягомотина"
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Шедевр 3 раза смотрел :smile3: :smile3: :smile3:
factktus
Мастер
+166
-204
364
фильм неоднозначный. но главная мысль о том, что судить сгоряча порой не меньшее преступление. у каждого в шкафу найдутся свои скелеты.
по фильму - главный герой в жизни профессионал и не допустил бы таких ошибок в тайге.
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальный фильм,посмотреть стоит.Не всем конечно понравится,но всё же посмотрите. Фильм о людях,об их внутренний сущности...
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Прекрасные актеры, живописная природа, но сам фильм настолько депрессивный, аморальный и мрачный,
Денис Гипапорт
Опытный
+95
-176
Миру - мир, жиру - жир
Фильм, как повествование про жизнь таёжной глубинки, понравился. Не понравилось в сюжете то, что герой полфильма нёс девочку через весь лес и всё-таки вышел к людям, но все его потуги оказались напрасны, ибо девочку он не сберёг, а логичнее было бы оставить девочку в живых. Это нисколько бы не умалило жажду главного героя найти непутёвую мамашу. Но и с мамашей вышла та же какша - искал, нашёл и ничего не сделал. В общем, кино тяжёлое и не оправдывающее ожиданий, поэтому больше разочаровывает, чем приковывает. Решайте сами.
wentil
Продвинутый
+93
-78
тяжеленный фильм, угнетающая музыка, так и просится мем "это фиаско, братан".... природа побеждает и меняет человека, каким бы он несгибаемым не был бы...
первая мысль была - шожь за рыбохрана такая, что блукает по лесу? вроде не малец, дядька уже давно каждый камень по побережью знает...... да и не царское время на дворе, неужто по мобильнику нельзя было помощь вызвать?
чуть позже, на др ресурсе прочитал, что действие разворачивается в 65году.

на выхлопе - смешанные чувства. рекомендовать не буду - на любителя.
lyolig baza
Мастер
+347
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Высшая оценка
andrey - tyumen
Мастер
+348
-570
763
тяжёлый и нудноватый фильм. не для нас ...
Cейчас на форуме: kiskintay, khmer, NASYROFF ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011