Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Находка (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Находка (2015) Подробнее

Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…

Находка (2015)
nortcher
Мастер
+391
-353
1059
Весомый фильм о прощении, самоискуплении и потемках чужой души.
Удалить
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
этот фильм не каждому понравиться, он для людей , которые видят всё то амно которое нас окружает в повседневной жизни, он для тех кто любит погрустить и поразмышлять в процессе просмотра, лично мне он очень понравился, от меня твёрдая 5:smile3:
Удалить
Евгений Шестаков
Новичок
+29
-20
2
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!:smile3:
Удалить
FeelKa
Новичок
+2
-0
5
Сильный фильм,лучше смотреть в спокойный вечер..впечатлил.Вот за такие российские фильмы не стыдно!
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Разговоры еле слышны приходится звук включать почти на всю громкость скачал файл на 1,37. Или это беда русских фильмов?
Удалить
Агх
Золотой
+1357
-665
205
D.Novosad пишет:
Разговоры еле слышны приходится звук включать почти на всю громкость скачал файл на 1,37. Или это беда русских фильмов?

нет, дело в вашем плеере, используйте альтернативный.
Удалить
D.Novosad
Продвинутый
+88
-104
62
Nocturnal пишет:
D.Novosad пишет:

Да у меня не плеер я на телевизоре смотрю с флэшки да ладно уже посмотрел фильм понравился. :smile19:
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Nocturnal пишет:
D.Novosad пишет:

Со звуком, когда смотрел, действительно было не очень. Какой из вариантов брал не помню, наверное один из первых, а уже и никаких нет:smile235:
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Евгений Шестаков пишет:
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!:smile3:

Лучше и не скажешь...Держите "+"
Удалить
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
990
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам, фильм что надо :smile3:
Удалить
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Фильм хорош, но озвучка отвратителна (типа - тихо, сам с собою я веду беседу).
Удалить
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Один из лучших российских фильмов (ИМХО). Почему то многие сравнивают с "Левиафаном", смею заверить - абсолютно ничего общего. Если с чем то сравнивать, то по сюжетно-смысловой нагрузки, возможно с "Островом". Фильм о просветлении и переоценки жизненных ценностей человеком побывавшим в критической ситуации. Как награда - умение прощать.. Одна из лучших ролей Гуськова, так как у него нет безбашенной харизмы Мамонова, то и фильм получился, хотя и похожий, но новый и другой. 9/10 только потому, что "Остров" считаю эталоном.
Удалить
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-825
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Киноед пишет:
Один из лучших российских фильмов ...9/10 только потому, что "Остров" считаю эталоном.

Не видел на страничке вашего коммента, поэтому настоятельно рекомендую "Дирижёра" Лунгина.
Удалить
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
ALBOR
Новичок
+34
-16
Самые положительные мои отзывы об этом фильме.! Нет слов! Одни эмоции! Это эталон русских фильмов!
Удалить
Necrid-Power
МастерРецензент
+245
-648
116
Да ну, бредовый сюжет. Пол фильма ребёнка спасал, пол фильма стерву маманю искал. Ух ты какое "классное" кино. Одно из лучших российских фильмов, да не позортесь...
Было интересно смотреть как простой люд в российских глубинках выживает, вот это действительно интересно.
По сути фильм пустой. Таких ситуаций и в жизни валом, и что. Вот если бы кино показывало как бороться с подобными проблемами, вот это было бы большое дело, а так фильм пустой.

За благие намерения всех причастных к фильму, поставил 8 баллов.
Удалить
bay173
Опытный
+82
-84
5
:smile19: Гуськов молодец
Удалить
Juve38Scudetto
Опытный
+94
-182
1 163
Интересное кино,заставляющее задуматься!:smile3:
Удалить
:smile16:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Тяжелое и нудное кино.:smile45:
Удалить
ярослав олексив
Новичок
+12
-8
11
Хороший фильм. Мало таких снимают, а жаль.
Удалить
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел:smile20:
Удалить
kolt7
Опытный
+161
-157
...а теперь, оба окурка вы давите вместе.
Хорошилов1983 пишет:
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел:smile20:

В тему - мента спрашивают:" Хотите, я Вам смешной анекдот расскажу? -
А если я не рассмеюсь? - А я два раза расскажу."
Удалить
Бурантино
Эксперт
+105
-176
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
Никогда не считал Гуськова большим актёром, но тут то ли звёзды так встали, то ли просто "его роль" - получилось очень органично.
А сам фильм и для ума, и для души. Хотя сделан несколько прямолинейно, может, правда, это веление времени - всё-таки уже и поколение ЕГЭ надо принимать в расчёт. Из-за этого только 9/10.
Удалить
александр аываыпавпавпва
Новичок
+3
-5
Скажу просто --" Кто видел парашюты не на конфетных фантиках,кого епли как нас,тому не до романтики" -- вот так и про фильм -- людям рожденным и живущим в удобных домах с теплыми сортирами и защищенными городской цивилизацией,конечно понравился фильм,а вот другой касте,к которой я отношу себя -- фильм -- очередная " тарковская жизненная тягомотина"
Удалить
Duelyant
Новичок
+34
-52
35
Шедевр 3 раза смотрел :smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
factktus
Мастер
+167
-208
364
фильм неоднозначный. но главная мысль о том, что судить сгоряча порой не меньшее преступление. у каждого в шкафу найдутся свои скелеты.
по фильму - главный герой в жизни профессионал и не допустил бы таких ошибок в тайге.
Удалить
Alexhimera
Опытный
+127
-152
215
Нормальный фильм,посмотреть стоит.Не всем конечно понравится,но всё же посмотрите. Фильм о людях,об их внутренний сущности...
Удалить
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Прекрасные актеры, живописная природа, но сам фильм настолько депрессивный, аморальный и мрачный,
Удалить
Денис Гипапорт
Эксперт
+96
-179
Миру - мир, жиру - жир
Фильм, как повествование про жизнь таёжной глубинки, понравился. Не понравилось в сюжете то, что герой полфильма нёс девочку через весь лес и всё-таки вышел к людям, но все его потуги оказались напрасны, ибо девочку он не сберёг, а логичнее было бы оставить девочку в живых. Это нисколько бы не умалило жажду главного героя найти непутёвую мамашу. Но и с мамашей вышла та же какша - искал, нашёл и ничего не сделал. В общем, кино тяжёлое и не оправдывающее ожиданий, поэтому больше разочаровывает, чем приковывает. Решайте сами.
Удалить
wentil
Продвинутый
+93
-78
тяжеленный фильм, угнетающая музыка, так и просится мем "это фиаско, братан".... природа побеждает и меняет человека, каким бы он несгибаемым не был бы...
первая мысль была - шожь за рыбохрана такая, что блукает по лесу? вроде не малец, дядька уже давно каждый камень по побережью знает...... да и не царское время на дворе, неужто по мобильнику нельзя было помощь вызвать?
чуть позже, на др ресурсе прочитал, что действие разворачивается в 65году.

на выхлопе - смешанные чувства. рекомендовать не буду - на любителя.
Удалить
lyolig baza
Мастер
+348
-324
1 73
спасибо вам, добрые люди...
Высшая оценка
Удалить
andrey - tyumen
Мастер
+348
-573
765
тяжёлый и нудноватый фильм. не для нас ...
Удалить
Cейчас на форуме: rint08, konagon24, sergeytrans77 ,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011