Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Старший инспектор рыбнадзора Трофим Русанов, считающий себя «Законом», а окружающих людей — «сволочами и ворьем», волей обстоятельств оказывается в таежном лесу, один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с ним в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь…
этот фильм не каждому понравиться, он для людей , которые видят всё то амно которое нас окружает в повседневной жизни, он для тех кто любит погрустить и поразмышлять в процессе просмотра, лично мне он очень понравился, от меня твёрдая 5
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!
Шикарный фильм,шикарная музыка,шикарная природа!!!И Гуськов,с режиссёром попал в ту самую нужную,,болевую точку,,!!! Вот,что я хотел от нашего кино.Вот она тонкая русская душа,натянутая как струна,звенящая и пронзительная!!! Фильм,на самом деле светлый,о том, что ни когда не поздно,начать жить заново,переосмыслить и простить! От меня 10 из 10!!!
Один из лучших российских фильмов (ИМХО). Почему то многие сравнивают с "Левиафаном", смею заверить - абсолютно ничего общего. Если с чем то сравнивать, то по сюжетно-смысловой нагрузки, возможно с "Островом". Фильм о просветлении и переоценки жизненных ценностей человеком побывавшим в критической ситуации. Как награда - умение прощать.. Одна из лучших ролей Гуськова, так как у него нет безбашенной харизмы Мамонова, то и фильм получился, хотя и похожий, но новый и другой. 9/10 только потому, что "Остров" считаю эталоном.
Да ну, бредовый сюжет. Пол фильма ребёнка спасал, пол фильма стерву маманю искал. Ух ты какое "классное" кино. Одно из лучших российских фильмов, да не позортесь... Было интересно смотреть как простой люд в российских глубинках выживает, вот это действительно интересно. По сути фильм пустой. Таких ситуаций и в жизни валом, и что. Вот если бы кино показывало как бороться с подобными проблемами, вот это было бы большое дело, а так фильм пустой.
За благие намерения всех причастных к фильму, поставил 8 баллов.
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел
о чем фильм ,я так и не понял.фильм из разряда тех ,которые показывают на фестивалях ! простому человеку не понять и не интересно .надо быть киношным шизофреником ,чтобы понимать смыслы таких фильмов .короче еле досмотрел
В тему - мента спрашивают:" Хотите, я Вам смешной анекдот расскажу? - А если я не рассмеюсь? - А я два раза расскажу."
Никогда не считал Гуськова большим актёром, но тут то ли звёзды так встали, то ли просто "его роль" - получилось очень органично. А сам фильм и для ума, и для души. Хотя сделан несколько прямолинейно, может, правда, это веление времени - всё-таки уже и поколение ЕГЭ надо принимать в расчёт. Из-за этого только 9/10.
Скажу просто --" Кто видел парашюты не на конфетных фантиках,кого епли как нас,тому не до романтики" -- вот так и про фильм -- людям рожденным и живущим в удобных домах с теплыми сортирами и защищенными городской цивилизацией,конечно понравился фильм,а вот другой касте,к которой я отношу себя -- фильм -- очередная " тарковская жизненная тягомотина"
фильм неоднозначный. но главная мысль о том, что судить сгоряча порой не меньшее преступление. у каждого в шкафу найдутся свои скелеты. по фильму - главный герой в жизни профессионал и не допустил бы таких ошибок в тайге.
Фильм, как повествование про жизнь таёжной глубинки, понравился. Не понравилось в сюжете то, что герой полфильма нёс девочку через весь лес и всё-таки вышел к людям, но все его потуги оказались напрасны, ибо девочку он не сберёг, а логичнее было бы оставить девочку в живых. Это нисколько бы не умалило жажду главного героя найти непутёвую мамашу. Но и с мамашей вышла та же какша - искал, нашёл и ничего не сделал. В общем, кино тяжёлое и не оправдывающее ожиданий, поэтому больше разочаровывает, чем приковывает. Решайте сами.
тяжеленный фильм, угнетающая музыка, так и просится мем "это фиаско, братан".... природа побеждает и меняет человека, каким бы он несгибаемым не был бы... первая мысль была - шожь за рыбохрана такая, что блукает по лесу? вроде не малец, дядька уже давно каждый камень по побережью знает...... да и не царское время на дворе, неужто по мобильнику нельзя было помощь вызвать? чуть позже, на др ресурсе прочитал, что действие разворачивается в 65году.
на выхлопе - смешанные чувства. рекомендовать не буду - на любителя.
Cейчас на форуме:
rint08, konagon24, sergeytrans77
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.