Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия невыполнима 2
Фильмы: Миссия: невыполнима 2 / Mission: Impossible 2 (2000) Подробнее
Если мир внезапно оказывается перед лицом ужасной катастрофы, есть лишь один человек, который может исправить это ужасное положение. Его имя Итан Хант, он прирожденный специалист по разрешению самых неразрешимых ситуаций.
Миссия невыполнима 2

16 лет прошло. Пора бы уже выкинуть в сеть режиссерку. Ту, что на 3 часа и без цензуры.
Вышедшая на экраны версия - просто драйвовый клип. Близкий по духу "Час расплаты" покруче будет ИМХО.
Вышедшая на экраны версия - просто драйвовый клип. Близкий по духу "Час расплаты" покруче будет ИМХО.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Разница в режессуре ощутима. Если в первой части У Пальмы фильм был именно шпионский с более менее реальным сюжетом правительственного предательства, то во второй части у Ву экшн боевик с крутыми трюками. Но фильм смотрится на ура до сих пор.

Можно конечно придираться к сюжету, но лично я не собираюсь. Фильм в плане сценария и сюжета послабее первого, но в плане режиссуры ничуть не уступает. Если первая была эдаким шпионским детективом, то вторая это прекрасный экшн аттракцион, который имеет отличные погони и перестрелки, вообщем все то что встречается в фильмах Джона Ву. И конечно найдутся люди кто будет недоволен этим фильмом, все-таки с первой частью у них не так много общего, но фильм черт побери такой душевный и несмотря на ляпы даже сейчас смотрится супер, а ведь подобного кино сейчас выходит все реже и реже. Круз красавчик, от меня высший балл.
Если замедленные съемки пустить с нормальной скоростью, то фильм станет короче в три раза

с трюками перебор конечно,особенно погоня на мотоциклах
а так вполне не уступает первой части
а так вполне не уступает первой части

Недавно посмотрели в кинотеатре "Последствия" и вот решил пересмотреть всё с самого начала. Блин, ничего, оказалось, я не помню - смотрел все части, как в первый раз. Не могу сказать, что люблю эту франшизу, как и не могу сказать того же о Томе Крузе. Но одно дело - собственный вкус и другое дело - объективность. А объективно, Круз - актёр хороший (особенно запомнился в .), а "Миссия..." - неплохая франшиза. Но не моё
Без оценки.
Без оценки.

В раздаче "BDRip Проф. (полное дублирование) 4.37 ГБ 16 сен 2014" дубляж сильно отстаёт от видеоряда.
"BDRip Проф. (полное дублирование) 4.39 ГБ 11 апр 2012" - обычная озвучка!
Всё намного проще, чем кажется!

В раздаче "BDRip Проф. (полное дублирование) 4.37 ГБ 16 сен 2014" дубляж сильно отстаёт от видеоряда.
Удалили вариант с рассинхроном.
Это не совсем понятно. Должна была быть необычная? Или вы так указываете на отсутствие рассинхрона?

Это не совсем понятно. Должна была быть необычная? Или вы так указываете на отсутствие рассинхрона?
Должен быть дублированный перевод а не озвучка закадровая))
Всё намного проще, чем кажется!

Завышен рейтинг ! Максимум 7/10 Сказка неудачная

классный фильм и хорошее продолжение ...

В этой части есть пару сцен,который как и матрица,на всю жизнь кинематографа запомнится,в свое время был самым высоко бюджетным фильмом,и в этой части еще,чем-то похож на Бондиану..10/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Конечно здесь намудрили со сценарием и с пафосом слегка переборщили.
Но блин мне все-равно заходит этот фильм, на мой взгляд со своей задачей развлечь он справляется на все 100. Да и экшен фирменный для Джона Ву здесь выглядит очень круто.
Да далеко не самая лучшая часть франшизы, но посмотреть все-равно с интересом.
И да главная тема из этой части от Ханса Циммера моя любимая за всю франшизу. Просто бомба.
Но блин мне все-равно заходит этот фильм, на мой взгляд со своей задачей развлечь он справляется на все 100. Да и экшен фирменный для Джона Ву здесь выглядит очень круто.
Да далеко не самая лучшая часть франшизы, но посмотреть все-равно с интересом.
И да главная тема из этой части от Ханса Циммера моя любимая за всю франшизу. Просто бомба.

Классный боевик для своего времени, который с удовольствием можно посмотреть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Супер