Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крампус / Krampus (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Крампус / Krampus (2016) Подробнее

История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.

Крампус / Krampus (2016)
kathrin2909
Новичок
+34
-76
33
ФИГНЯ. Забросила на пол фильма. Не стоит тратить время, фильм детский :smile13:
RzN
Мастер
+223
-274
Как-то спросил свою 12 летнюю племянницу: ,,Какой твой самый любимый фильм?,, -,,Про Фреди Крюгера,, -????? Вот тогда и случилась переоценка ценностей! Если детишкам это нравится,то почему бы не поверить в ужасник для семейного просмотра?! А что,вот хотя бы Крампус! Довольно таки не плохая страшилка для семейного просмотра в канун Рождества и не только.4-/5:smile19: :smile1:
Михаил (=
Мастер
+413
-532
90
Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5
ТретьяКовка
Новичок
+14
-6
1
Да, не детский ужастик. Но ужастик.:smile25:
vitt-adm
Новичок
+5
-21
7
Родомир пишет:
Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5

а че там? :smile127:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
Ни разу не комедия. Как рождественский ужастик вполне удался, можно поставить 7 из 10.
paveldevil
Эксперт
+206
-247
3 337
Хотели сделать комедию-ужастик, а получилось что-то не понятное. Туповатенький фильм с характерным американским идиотизмом. За то, что досмотрел до конца и чисто за концовку 4 из 10
ANDRON
БронзовыйРецензент
+1315
-1232
40 858
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати даже со смыслом фильм получился и интересно преподнесен , задумка неплохая , есть над чем подумать . Концовка тоже не подвела , кстати предполагал о такой концовке . Я думаю людям стоит задумать не только о таких праздниках , но и вообще пересмотреть свои взгляды на родственников , а то в череде поступков и алчности все родственники чаще не видятся друг с другом . А с приходом интернета , начал спасать скайп .Ссоры и обиды лишь на руку нашим врагам .
nortcher
Мастер
+392
-353
1059
Для разового просмотра вполне себе хороший фильм, есть здесь конечно и свои "тупости". Больше всего меня порадовало что здесь рядовые американцы - это немцы))) и фильм больше воспринимается как немецкая комедия, в которой как известно всегда есть над чем посмеяться русскому человеку
лалюн у
Продвинутый
+81
-72
17
Сельи смотреть ужасы, а оказалось дешавый беспонтовый фильм. жалко потраченное время.
Анна Берг
Новичок
+29
-10
172
Я нашла свой новогоднерождественский фильмец. Легенда классная, обыграно довольно неплохо. Думаю, фильм нужно показывать детям-засранцам, которые выносят мозг и стоят на ушах - самое то. Потом еще и попугать, чтобы уж наверняка.:smile4:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
500
...but some things make me feel so sad...
Маловразумительная фигня про Злое Рождество. Бабуля, возомнившая себя родительницей проклятия и выпендривающаяся где надо и где не надо своим немецким, нагрянувшая семейка родственников-упырей, сюсюкальная семейственность. А финал - ? Чегой-то там бабуля в печеньки намешала?:smile12:
Mastercresh
Мастер
+347
-332
1 363
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не тратьте ваше время!
Witcher11
МастерРецензент
+245
-465
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень необычный хоррор.Мало того,что он про интересного мне давно персонажа,так ещё и заканчивается нетривиально.Советую всем любителям не очень страшных ужастиков,по типу фильмов о Чаки и Леприконе.
Оценка:8 пряничных человечков из 10.
Fess
MonsterКин
МастерРецензент
+524
-477
6 43
Детское кино. А с помощниками Крампуса такое накрутили, что моментами кино становилось хренью какой-то. Не особо страшно, не особо интересно, не особо сопережевательно!
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011