Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крампус / Krampus (2016)
Фильмы: Крампус / Krampus (2016) Подробнее
История о демоне, который во время Рождества выискивает непослушных детей, чтобы наказать их.
Крампус / Krampus (2016)

ФИГНЯ. Забросила на пол фильма. Не стоит тратить время, фильм детский

Как-то спросил свою 12 летнюю племянницу: ,,Какой твой самый любимый фильм?,, -,,Про Фреди Крюгера,, -????? Вот тогда и случилась переоценка ценностей! Если детишкам это нравится,то почему бы не поверить в ужасник для семейного просмотра?! А что,вот хотя бы Крампус! Довольно таки не плохая страшилка для семейного просмотра в канун Рождества и не только.4-/5

Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5

Да, не детский ужастик. Но ужастик.

Родомир пишет:
Детский фильм?! Хорошо я это гумно голливудское без детей смотрел.Нет,как ужастик он может и не плох,но смотреть строго без детей это точно.3/5
а че там?

Ни разу не комедия. Как рождественский ужастик вполне удался, можно поставить 7 из 10.

Хотели сделать комедию-ужастик, а получилось что-то не понятное. Туповатенький фильм с характерным американским идиотизмом. За то, что досмотрел до конца и чисто за концовку 4 из 10

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Кстати даже со смыслом фильм получился и интересно преподнесен , задумка неплохая , есть над чем подумать . Концовка тоже не подвела , кстати предполагал о такой концовке . Я думаю людям стоит задумать не только о таких праздниках , но и вообще пересмотреть свои взгляды на родственников , а то в череде поступков и алчности все родственники чаще не видятся друг с другом . А с приходом интернета , начал спасать скайп .Ссоры и обиды лишь на руку нашим врагам .

Для разового просмотра вполне себе хороший фильм, есть здесь конечно и свои "тупости". Больше всего меня порадовало что здесь рядовые американцы - это немцы))) и фильм больше воспринимается как немецкая комедия, в которой как известно всегда есть над чем посмеяться русскому человеку

Сельи смотреть ужасы, а оказалось дешавый беспонтовый фильм. жалко потраченное время.

Я нашла свой новогоднерождественский фильмец. Легенда классная, обыграно довольно неплохо. Думаю, фильм нужно показывать детям-засранцам, которые выносят мозг и стоят на ушах - самое то. Потом еще и попугать, чтобы уж наверняка.

...but some things make me feel so sad...
Маловразумительная фигня про Злое Рождество. Бабуля, возомнившая себя родительницей проклятия и выпендривающаяся где надо и где не надо своим немецким, нагрянувшая семейка родственников-упырей, сюсюкальная семейственность. А финал - ? Чегой-то там бабуля в печеньки намешала?

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Не тратьте ваше время!

Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Очень необычный хоррор.Мало того,что он про интересного мне давно персонажа,так ещё и заканчивается нетривиально.Советую всем любителям не очень страшных ужастиков,по типу фильмов о Чаки и Леприконе.
Оценка:8 пряничных человечков из 10.
Оценка:8 пряничных человечков из 10.
Fess

Детское кино. А с помощниками Крампуса такое накрутили, что моментами кино становилось хренью какой-то. Не особо страшно, не особо интересно, не особо сопережевательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011