Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Тарзан. Легенда / The Legend of Tarzan (2016) Подробнее

Приспособившийся к жизни в Лондоне Тарзан возвращается в свой бывший дом, в джунгли, чтобы разобраться в том, что происходит в лагере горнодобывающей компании.

Тарзан. Легенда / Tarzan (2016)
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Фильм не очень, но если выйдет в 3D пересмотрю
Miledi04
Новичок
+12
-14
49
Не понимаю почему такой рейтинг у фильма.. мне понравился! Местами конечно сказка, местами мрачный, но фильм отличный. Очень похож на Кинг Конга (2005)
Dekster`92
Новичок
+57
-37
Присоединяюсь. Не понял негативных отзывов. Фильм понравился, смотреть было интересно, да и впечатление после просмотра осталось приятное. :smile21: :smile19:
banz1987
Продвинутый
+66
-94
Чего тут все расплевались ? Хороший фильм для приключенческого жанра снят!
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Жуткая второсортщина, не советую.
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Да вполне себе неплохой фильм! Красиво снято, хорошая графика, актеры неплохо сыграли, а по поводу сюжета - да это просто приключенческий (фантастический) фильм, смотри - да получай удовольствие!:smile19:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Классические приключения без особых наворотов. Посмотрел и забыл. Нет, не забыл, хотел спросить у Тарзана, какие там в джунглях станки для бритья продают. Тоже так чистенько хочу)))
Fred Devil
ЭкспертРецензент
+381
-407
7 52
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
Красиво снятый приключенческий фильм! Как всегда по-своему хорош негодяй Кристоф Вальц! Актёрский состав хороший, благо на рольТарзана взяли относительно свежее лицо, а ни какого-нибудь заезженного Дольфа Лунгрена!:smile37: Честно, ожидал немного большего!:smile51: Но и так вся кинобригада на славу потрудилась! Оценка: 9.5 Ждём приквел, куда уж без него теперь!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
соглашусь с большинством 3 из 5 чегото не хватает в филме может тарзана:smile37:
kuvaz92
Новичок
+30
-25
Получилось интересно, напоминает фильм в стиле 90 - ых, надеюсь будет продолжение.
fan77
Новичок
+6
-9
конечно сказочно но до конца досмотреть можно.
Mastercresh
Мастер
+345
-331
1 361
Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Полное фуфло. Да были случаи когда воспитывались люди в стае животных - но они были идиотами, это так для справки, сам фильм не связанная череда событий. Негр в высшем свете обалдеть, и даже не это самое страшное. Кино Досмотрел за 4е захода и только по тому что на телефоне смотреть было нечего.
papa guk
ОпытныйРецензент
+169
-217
30 55
очень всё скомкано.. такое впечатление, что 3-х часовой фильм порубили, где только можно было и уместили в 1.40... графика кстати довольно посредственная... в экшен сцен от нарисованности начинает рябить в глазах... может быть и вышло бы ничего, дай режиссёру денег по больше.. не хватка бюджета на лицо..
gennady
Продвинутый
+121
-92
Ерунда, полная притом, вообще не понравился фильм.
Serega13
Новичок
+27
-44
18
Лучше бы сняли изначальную историю Тарзана,а это нудный и как по мне не интересный фильм ни о чем,3 из 10.
шариков
Продвинутый
+68
-116
Mastercresh пишет:
Полное фуфло. Да были случаи когда воспитывались люди в стае животных - но они были идиотами, это так для справки,
.

всё относительно)
mET
Продвинутый
+112
-237
Детская наивная сказочка для детей. 3 из 10
Sergey Kondrat
Новичок
+23
-45
Не ожидал от фильма ничего хорошего, но на удивление понравился главный герой, который наверное и сделал мой просмотр. Как любой высокобюджетник фильм не лишен эффектных сцен, но отметить я хочу всего лишь одну: бой тарзана с его типа братом, в особенности прелюдия боя, как он снимает рубашку, разбегается и прыгает. 7/10
Alex
Новичок
+26
-43
1
Вначале когда в те времена показали высокопоставленного негра - подумал что фильм будет полной ахинеей. Но к моему великому удивлению он оказался еще хуже! Такое ощущение что снимали русские режиссеры!
ГриБ
Опытный
+116
-118
К жизни нельзя относиться серьёзно, это явление временное.
И это стоило 180 лимонов:smile28: что вообще происходит с этим миром!!
Тратить такие деньги и в итоге получить какую то бредовую, проходную, второсортную сказку, про которую скоро никто и не вспомнит. Можно было снять как минимум несколько фильмов. А здесь даже выделить особо не чего, в некоторых моментах я реально хотел выключить, сам не знаю как досмотрел, привычка наверное. Без оценки, не рекомендую.

edge.28
Новичок
+19
-33
О чем? Да ни чем!
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Аватар в Конго. Пейзажи и живность изумительны. Марго Робби красавица. 10 баллов + рекомендации.
p.s. для любителей искать ляпы, их кучи: и обезьяна в спаринге победит любого человека, и крокодилы в океан приплыть не могут, да и США в те годы было глубоко наплевать на Конго, но мы же смотрим КИНО, а не научный фильм
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Никого не смутило, что у растущего в лесу подростка гладко выбритое лицо? Он чем от щетины избавлялся, камнем острым? Но я готова закрыть на это глаза и поделиться впечатлениями с комментаторами.
Фильм получился довольно-таки зрелищным, динамичным. Картинки все насыщенные, интересные. Сюжет простой, а-ля - прекрасный принц спасает еще более прекрасную принцессу - только с необычными пикантными подробностями из дикого прошлого. Я довольна увиденным, но чувство будто меня пытаются ''надуть'' так и не покинуло. Слишком уж Тарзан не реалистичен для человеческой физиологии. На сколько мне известно, выжить после многочисленных ударов огроменной злой гориллы практически невозможно - инвалидная коляска, если повезет, - а наш Тарзан отделался вывихом и швом из муравьев, прям сверхчеловек какой-то. Прыжки на лианах, возможно, и не самое сложное для мужчины, выросших в Джунглях, но как, черт возьми, Тарзан вместе со своими чернокожими друзьями преодолевают на одной лиане столь огромные расстояния? Лианы длинные и даже очень, но на не километр (а судя по тому, сколько они летели на одной несчастной живой веревочке, то лиана должна быть неестественно длинной). Еще был момент, когда Девица преклонила голову и колени, чтобы гориллы не разорвали ее, и следом-же идет мужик как ни в чем не бывало, зная, что ему может не поздоровиться. Где в этом здравая логика?
В общем, фильм выдался стоящим внимания, но не заслуживающим высоких оценок. От меня за вышеперечисленные замечания 6 из 10 баллов (минус один балл за каждый замеченный косяк). :smile133:
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
кто-кто ,а британские колонизаторы:smile183: вот уж точно ублюдки
Skycom
Новичок
+43
-46
4
Мне понравилось в-целом, на ляпы старалась не обращать внимание. В далёком детстве читала всё про Тарзана, так что старая любовь к этому персонажу осталась.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Интересная приключенческая сказочка с красивыми ландшафтами и классной анимацией животных. Посмотрел с удовольствием - 7/10:smile19:
p.s. На роль Тарзана, на мой взгляд, данный актёр считаю не очень подходит
vjazmagall
Опытный
+145
-172
80
Ни о чем. Глупо как-то сравнивать с Аватаром.
ЖадинаZ
Новичок
+4
-6
Ужасное,просто ужасное зрелище.Такой ерунды я даже ожидать не мог...Пусть Тарзан останется для вас тем-самым Тарзаном из книжки.Не рекомендую к просмотру ни в коем случае.:smile20:
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Хм... Мнения разделились. Причем одним очень понравилось, а другим не понравилось совсем. Лично я доволен этой картиной. Да, есть и ляпы, конечно, но в общем на них не фокусировался. Фильм атмосферный и по-настоящему живой. Некоторые не понимают, на что ушло столько бабок. Довольно спорный вопрос. А вы хоть можете представить, какие титанические усилия были сделаны, чтобы представить нашему взору подобную анимацию? Только не надо говорить, что сейчас каждый второй фильм так делают, это не так. А для обычного сравнения вот вам мультик Савва. Сердце воина с бюджетом 1 000 000 000 рублей (вы правильно подсчитали нули - это миллиард). Ну а дальше думайте сами...
Юрий85
Новичок
+19
-13
19
Извините, но я ожидал большего от фильма! Фильм невысокого уровня и качества! Смотрели с детьми - даже им не понравилось!
Cейчас на форуме: ЭтоЯ ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011