Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)

Поиск по форуму

Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…

Самый лучший день (2015)
Dandi Gall
Новичок
+33
-36
94
Бред причем полный
manax
Новичок
+2
-3
Класс! :smile3: весело, бодро, по нашему!!! :smile19:
id331942267
Новичок
+2
-3
Цитата из фильма "Самый лучший день": "Как же хочется жить по человечески..." То бишь, тупо спариваться, сорить баблом, унижать остальных. Жить по человечески - это жить НЕ по-людски. Блин, я этот фильм могу разложить на такие детали! Шикарное кино. Обязательно буду пересматривать - такое сильное оружие дают в руки - его надо использовать против НЕлюдей)))))фильм о том, как одна темная рушит мечты и стихии добрых ЛЮДЕЙ. Прям смотреть... чтобы учиться, чтобы избегать взлома времени)))))
Thailand
Новичок
+85
-94
19
А у нас все хорошо!
Ччо за бред?? Кто тут пятерки ставит?? Фанаты Петросяна?
Все хорошо, и фильм прикольный, и артисты супер с Димкой во главе.
Но фильм бред полный. Я (герой) целый час посмотрел потом мотал.
Жора Крыжовников свою жену (вполне заслуженно) пиарит и все..
Девчонка действительно хороша,но народ, имейте совесть, фильм полный отстой.
Обсуждать тут абсолютно нечего.
Sosnovo72
Новичок
+41
-21
Самый крутой момент в фильме(с 1:00 до 1:03) это клип на иностранную песню.снятый в один кадр,но круче,чем клип по Муз.тв,где девушка по улице танцует.Движение камеры удивляет.А в остальном средняя Российская комедия,есть куча хуже,теже Горько.Конечно,есть и лучше!
V8FLEX
Новичок
+65
-53
1
Честно скажу, я не особый любитель российского кино, но фильм не плохой, он какой- то позитивный что-ли. Пусть и пьянки в нем много, но снято как - то по другому, не так как везде. Актеры сыграли все на ура. Фильм порадовал, не пожалел, что прислушался к позитивным комментариям.
erkek
Продвинутый
+97
-107
218
Я за, стоит посмотреть и расслабиться, отвлечься от всего того, что напрягает в повседневной жизни!!! Ребята, давайте жить дружно, не будьте циниками!!! :smile21:
alexagoogl
Продвинутый
+113
-119
4
Друзья посоветовали) Классно! И смех, и слёзы!)):smile3:
id45722509
Новичок
+3
-1
Фильм понравится тем кому понравился и фильм "Горько", потому что оба фильма одинаковые, сняты без какой либо смысловой нагрузки. Ну а если ты адекватен и не гопник, то это чушь полная, ни сюжета, ни смысла. Зря потратите время. Скажите уже этому горе-режисеру Жоре Крыжовникову что профессию он выбрал не ту.
Наталия2872
Новичок
+13
-10
8
Фильм :smile19: , Прикольный, фильм-караоке, не напрягающий многочисленными песнями.
xopek18
Новичок
+7
-7
2
забавный фильм!!!!!!!:smile19:
а кто пишет негативный отзыв...идите пересмотрите свои шедевры.....которые сами сняли))))))
Niki25
Продвинутый
+99
-88
43
Я в шоке! Столько положительных отзывов, ожидала шедевр... А на деле... Вообще ни какой! :smile114:
id94195566
Новичок
+2
-3
Этот фильм надо смотреть с компанией и под водочку..тогда совсем другое восприятие!! +10 не надо смысла ....не надо сюжета...это просто комедия-караоке и все!! Лучшая за последнее время:smile19:
vasek8090
Новичок
+5
-8
3
:smile19:Фильм очень классный, много положительных эмоций, а тем кому он не понравился просто забыли что значит быть русским.:smile3:
oleg64
Новичок
+6
-2
собрались дружной, тёплой кампанией - пели караоке, классно провели вечер:smile3:
Alexey Ekimov
Новичок
+4
-3
Блин, классный, позитивный фильм!!! Оставлю в коллекции.
vasiliu777
Новичок
+4
-3
1
Фильм трогательный до слез и смешной до слез! Очень рекомендую. Давно такого позитива не видел.
virus540
Продвинутый
+132
-123
14
на разочек , не больше:smile1:
denissd
Мастер
+403
-370
151
фильм супер
Uilenspiegel
Новичок
+12
-25
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
GIPOPHIS
Эксперт
+204
-138
2
А мне понравился фильмец.....легкий,музыкальный,юморной,интересные съемки!!!!!!Ну,вообщем смотрите!!!!!!!!!:smile130:
агент Купер
Опытный
+161
-167
451
Любителям Кустурицы и "Горько" точно понравится, так и думал, что "Горько"-3 было б коммерчески выгодно) Некоторые моменты раздражают, затянуты, быдловаты, но ... может настроение было хорошее, в общем не пожалел, но и второй раз смотреть не буду.
От меня 7
Борислав
ЭкспертРецензент
+402
-625
8 264
Uilenspiegel пишет:
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!

Согласен полностью!
Я вообще завязал с т.н. российскими новогодними комедиями.
Ну невозможно просто! 2 из 10. КАТЕГОРИЧЕСКИ :smile20:
Похоже, что российский синематограф умер окончательно. :smile56:
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Даёшь альтернативу!-Ирония судьбы или с лёкгим паром 3!
Andrew122
Новичок
+8
-5
8
Твердая единица.
Fasttorg
Новичок
+12
-17
Никакое кино не глупее того что-отключили формат DVB-T ЦТ

Раньше рутраскер работал и телек ловил DVB-T сейчас нужен новый телек что бы подловить цифру на тусклый экран и рутраскер отключён -НАНО СВЕРШИЛОСЬ
Svetanur
Новичок
+29
-45
35
Ржачный фильм! Нагиеву - респект! :smile19:
Эд.
Новичок
+46
-59
34
Такой бред, полнейший. Нагиев вернулся к истокам, когда то он говорил что рад, что от него отлепился ярлык прапорщика Задова, недалеко он ушёл, раньше был прапором - дурачком, сейчас быдло бандос в физруке, или быдло мент в этом шедевре.
5a4ok
Новичок
+81
-88
148
Хоть сюжет и бред полный, но фильм понравился!!!
Индийские танцы с напевами да плюс Российские "ЗАПИВЫ" смесь убойная.
Сьемки тоже понравились.
8 из 10 :smile19:
romsea1
Новичок
+31
-42
Фильм отличный, саркастичный, весёлый и в то же время местами грустный, но у многих, я смотрю по отзывам, очень туго с пониманием смысла этого кино:smile19: :smile19:
Cейчас на форуме: Manchester ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011