Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Цитата из фильма "Самый лучший день": "Как же хочется жить по человечески..." То бишь, тупо спариваться, сорить баблом, унижать остальных. Жить по человечески - это жить НЕ по-людски. Блин, я этот фильм могу разложить на такие детали! Шикарное кино. Обязательно буду пересматривать - такое сильное оружие дают в руки - его надо использовать против НЕлюдей)))))фильм о том, как одна темная рушит мечты и стихии добрых ЛЮДЕЙ. Прям смотреть... чтобы учиться, чтобы избегать взлома времени)))))
Ччо за бред?? Кто тут пятерки ставит?? Фанаты Петросяна? Все хорошо, и фильм прикольный, и артисты супер с Димкой во главе. Но фильм бред полный. Я (герой) целый час посмотрел потом мотал. Жора Крыжовников свою жену (вполне заслуженно) пиарит и все.. Девчонка действительно хороша,но народ, имейте совесть, фильм полный отстой. Обсуждать тут абсолютно нечего.
Самый крутой момент в фильме(с 1:00 до 1:03) это клип на иностранную песню.снятый в один кадр,но круче,чем клип по Муз.тв,где девушка по улице танцует.Движение камеры удивляет.А в остальном средняя Российская комедия,есть куча хуже,теже Горько.Конечно,есть и лучше!
Честно скажу, я не особый любитель российского кино, но фильм не плохой, он какой- то позитивный что-ли. Пусть и пьянки в нем много, но снято как - то по другому, не так как везде. Актеры сыграли все на ура. Фильм порадовал, не пожалел, что прислушался к позитивным комментариям.
Я за, стоит посмотреть и расслабиться, отвлечься от всего того, что напрягает в повседневной жизни!!! Ребята, давайте жить дружно, не будьте циниками!!!
Фильм понравится тем кому понравился и фильм "Горько", потому что оба фильма одинаковые, сняты без какой либо смысловой нагрузки. Ну а если ты адекватен и не гопник, то это чушь полная, ни сюжета, ни смысла. Зря потратите время. Скажите уже этому горе-режисеру Жоре Крыжовникову что профессию он выбрал не ту.
Этот фильм надо смотреть с компанией и под водочку..тогда совсем другое восприятие!! +10 не надо смысла ....не надо сюжета...это просто комедия-караоке и все!! Лучшая за последнее время
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
Любителям Кустурицы и "Горько" точно понравится, так и думал, что "Горько"-3 было б коммерчески выгодно) Некоторые моменты раздражают, затянуты, быдловаты, но ... может настроение было хорошее, в общем не пожалел, но и второй раз смотреть не буду. От меня 7
Омерзительный фильм! Ядовитый юмор, мерзкие персонажи с зашкаливающим числом алкашей! Как же можно ненавидеть Россию, что бы снимать такое отвратительное "кино"?!
Согласен полностью! Я вообще завязал с т.н. российскими новогодними комедиями. Ну невозможно просто! 2 из 10. КАТЕГОРИЧЕСКИ Похоже, что российский синематограф умер окончательно.
Такой бред, полнейший. Нагиев вернулся к истокам, когда то он говорил что рад, что от него отлепился ярлык прапорщика Задова, недалеко он ушёл, раньше был прапором - дурачком, сейчас быдло бандос в физруке, или быдло мент в этом шедевре.
Хоть сюжет и бред полный, но фильм понравился!!! Индийские танцы с напевами да плюс Российские "ЗАПИВЫ" смесь убойная. Сьемки тоже понравились. 8 из 10