Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Самый лучший день (2015)
Фильмы: Самый лучший день (2015) Подробнее

Успешному сотруднику ДПС Пете Васютину уже давно пора заводить семью, а он живет с мамой, хозяйкой придорожного кафе. И невеста есть — королева бензоколонки, кассирша Оля. В тот самый в день, когда Петя решает сделать Оле предложение, в его служебную машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шёпот. Чтобы избежать наказания, Алина решает соблазнить Петю…
Самый лучший день (2015)
Не чё так фильмец. И я теперь знаю почему Нагиев всегда лысый
Я отдыхал когда смотрел, легкий, смешной и позитивный фильм. 5 из 5
Поставил единицу, потому что фильм посмотрел всего раз и больше не осилю. Музыкальные вставки понравились и концовка. Больше ставить не за что

❤

Походу сценарист и режисер вмести киряют, без сигореты с веселым табачком можно не смотреть. А если есть данная сигорета, темболие можно не смотреть, итак будет с чего поржать.

О боги..что за индийский фильм на русском языке...!? Не смысла..не юмора..

Весёлый, ироничный и немного грустный музыкальный фильм про любовь, можно посмотреть, отдохнуть. Единственное, мне кажется главная роль не для Нагиева.
Фильм полная хрень! Смотрел ТОЛЬКО из-за актёров (дабы узнать какие ещё они...), Валентина Мазунина тоже приятно удивила и порадовала! Ну иногда (объективности ради надо сказать) подпевал.

Раньше при съемках блокбастеров косили на запад, теперь же на восток. Индия от начала и до конца, жаль ружья нет на стене, которое могла бы выстрелить.

До конца досмотрел только из Уважения к Дмитрию Нагиеву!

Лёгкая музыкальная комедия. На фоне всевозможного шлака, выпускаемого российским (и не только) кинематографом, смотрится очень даже ничего. С тем, что Нагиеву эта роль совершенно не подходит, полностью согласен. Как-то не клеится к нему образ маменькиного сынка... Ну а так, фильм конечно не шедевр, но посмотреть можно.
Спасибо за фильм! Мне понравилось

А и ничего себе, понравилось кинцо (наверное, под настроение фильм попал). Точно, такое индийское а ля рюсс - покиряли, попели, поплясали, любовь кругом под конец. Звезду попа хорошо вывели - в г-клипе снялась, г-песню спела - ЗВЕЗДА! со всеми вытекающими...

Танцуют все или обратная эволюция белого человека. Забыли набедренные повязки и бусы. Когда разговоры разговаривают - чистое говрько 3. Намек на скрытую под поверхностью сатиру не стоит и гроша. Ведь пол фильма насилуют мозг по-идиотски позитивными песенками, от которых хочеться утопиться в раковине. Это воспевание идиотизма. А скрытый смысл слишком скрыт. С тем же успехом можно ящик включить и наслаждаться "сатирой". Как комедию не воспринял, но это уже вкусовщина.

было желание посмотреть только из-за Юли. помню ее эпизод в Дикарях
терпел, хотелось застрелить монтажера за "работу"...... потом тик глаза "синхронизировался"
досмотрел до конца. Юля не понравилась. Нагиев тоже. Серябкина понравилась. както получилось жизненно - без прикрас...))))))
короче, фильм на разок под пивко и веселую компанию. но реально выделяется в лучшую сторону на фоне современного российского "кинематографа".
терпел, хотелось застрелить монтажера за "работу"...... потом тик глаза "синхронизировался"
досмотрел до конца. Юля не понравилась. Нагиев тоже. Серябкина понравилась. както получилось жизненно - без прикрас...))))))
короче, фильм на разок под пивко и веселую компанию. но реально выделяется в лучшую сторону на фоне современного российского "кинематографа".

Зачем обсирать фильм, если не нравится зачем смотреть. Фильм же о хорошем. В 95% зарубежных фильмов даже простых идей нету. Тупо картинка с графикой. А тут и юмор и идея и попеть можно. Мне нравится!

аэратор-5 пишет:
Лайнер пишет:Столько комментариев противоположных. Читаю и соглашаюсь и с теми и с теми. Такой вот не однозначный фильм....странно это слышать от человека в статусе которого половая принадлежность определена буковкой -М.....вы ведь дяденька
Скажу мыль (пришла во время просмотра), которую тут не встретил: Какие же мужики у нас уроды... В этом фильме - все!По фильму ...Нагиев молодца , фильм на высший балл !!! Чем-то напомнил ,,Горько !,,
Нет, фильм веселый музыкальный. Я посмотрел с удовольствием.
Просто неприятно, что мужиков неприглядно выставляют - всех причем.
Ну и что, что я дяденька? У меня другие представления о нормальных мужчинах.
А чего в этом Задове нормального: бухает до синевы, просрал и девушку и работу. Разговаривать, и то толком не умеет. А то, что такой человек не надежен и опять забухает рано или поздно - 100%.

Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом

Бессмысленный, ниочёмский, фильм!!!
Не тратте своё драгоценное время на "это"!!!

Не тратте своё драгоценное время на "это"!!!

Осторожно - спойлер!
Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...

Редактировано Спойлер / Модератор!

;)
Бестолковщина, но забавная. Дураков ведь тоже надо уметь играть...Это дано не всем) Нагиев молодец!

хватило на 20 минут и выкл

Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется...
ну так на троечку с плюсом.если смотреть дома.еслиб я пошёл в кинотеатр я бы после просмотра орал- верните деньги сволочи.а дома под пивко вообще в тему будет.
Если не заморачиваться, то фильм ржака. Только Нагиев и смог бы так сыграть!

gager22 пишет:
Осторожно - спойлер!Унылый отстой, разбавленный песнями под караоке(это наверное чтобы пьяные зрители у себя дома подпевали).."Игра актеров"на уровне школьной самодеятельности начальных классов, кроме 1 персонажа-брошенной девочки,невесты главного "героя".В конце фильма очень хэппи-энд понравился......Девочка обрела счастье, согласившись выйти замуж за гайца-синюгана , приобретя в комплекте к нему еще целый букет..т.е.его чокнутую маразматичку-мамашу,его папу-алкаша с большим стажем и его братца младшенького...забулдыгу и дауна!!! Вот уж счастливый конец, это точно,не знаю только за кого из персонажей только радоваться больше других.Шняга голимая, однозначно...![]()
![]()
![]()
это Вы про Чурикову и Боярского?
Прикольная комедия! Можно посмеяться один раз!

Nebolana пишет:
Если не заморачиваться, то фильм ржака. Только Нагиев и смог бы так сыграть!Ну и Боярский тоже молодец! Удивил.![]()

mistergluck пишет:
Такого бреда я давно не видел. Весь фильм бухают, хватило на 15 минут где был юмор, а затем началась мать тоска синяя, ради концовки перематывал.Одна алкашня и разговоры за жизнь, смотреть можно только под градусом
А в "Особенностях национальной..." , "Операция С новым Годом" и "Ширли-Мырли" не бухают? В "Иронии судьбы..." и "Служебном романе" завязка - тоже в бухле, тем не менее это классика.
Глубже надо смотреть, а не с точки зрения секретаря провинциальной партячейки.
"не пей вОдичку-козлёночком станешь......" очень жаль зря потраченного времени, назвать этот "шедевр" комедией язык не поворачивается, возможно хотели сделать сатиру, но как то не очень получилось, в общем ни то ни сё. От меня 1 из 10, просто не моё, хотя на вкус и цвет, как известно, товарищей нет.
P.s. а Чурикова все ж молодец, великолепна даже в этом фильме

P.s. а Чурикова все ж молодец, великолепна даже в этом фильме
Экая бездарщина,а последние минут 10 это просто апофеоз пошлости

В словах нет глубины такой, как есть в глазах, омытых слезой
Всем привет! не очень-то люблю комедийный жанр, редко может улыбнуть и рассмешить, комедии любимые все были сняты в СССР. Но как ни странно это произведение улыбнуло, смотрел легко! Думаю Такие фильмы для поколения постарше чем "Пепси". Мне как 40 летнему, деревенскому парню многое знакомо. В общем от меня 4 твёрдая, думаю ещё разок посмотреть можно, не более.. ))

Tacker
Особенности национальной рыбалки (можно читать охоты) хоть юмор есть. Ирония и служебный роман классика конечно но и в них более чувствуется легкий юмор.... может я уже слишком стар смотреть такие ^^комедии^^
Особенности национальной рыбалки (можно читать охоты) хоть юмор есть. Ирония и служебный роман классика конечно но и в них более чувствуется легкий юмор.... может я уже слишком стар смотреть такие ^^комедии^^

дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
А всё-таки, скорее да чем нет. Да, это не советская классика, но не сказать что кино ни о чём и пошлое. Задорное, иногда даже слишком увлечённо крутят камерой и режет глаз клиповый монтаж, ироничное кино. Не совсем согласен с выбором Нагиева на главную роль. Хотя, уже за то, что не Куценко спасибо. А вот остальные молодцы. Дуэт Чуриковой (Инна Михайловна не боится эксперементировать, всегда украшая собой любой натюрморт) и Боярского порадовал. Александрова мне всегда нравилась, Мазунина отжигает не по детски, а Серябкина сыграла если не себя, то многих из соего окружения.
Не знаю буду ли пересматривать, разве что в компании. До "Горько" и "Нечаянно" не дотягивает, но неплохой эксперимент в жанре мюзикл-мелодрама на новый лад.
6/10
Не знаю буду ли пересматривать, разве что в компании. До "Горько" и "Нечаянно" не дотягивает, но неплохой эксперимент в жанре мюзикл-мелодрама на новый лад.
6/10
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст

Однако совсем не плохо. Есть ещё порох в пороховницах. Жора отчебучил не по детски. Я получил большое удовольствие от фильма жанр которого не могу и не хочу определять. Просто смотрите забыв о том к чему привыкли.

Много суеты и знакомых лиц, а толку-то... Пустой фильм... Ни о чем..

дибильнее роли у Нагиева я еще не видел ! начало вроде ничего ,но потом полный бред ! одно порадовало- наконец-то Боярского без шляпы увидел)))

Отличный фильм, улыбнуло и порадовало!!! Респект создателям!!))
Прям Индийское Кино!!!)))
Прям Индийское Кино!!!)))
Бухай, тупи и барагозь фильм. Юмор для алкашей
Очень позетивный фильм
, смотрела с удовольствием
.

Легко и позитивно

при поддержке?! за что и чем поддерживали? Сценарий 0, эмоциональность 0, монтаж 0, сплошное караоке, новогодние гирлянды в конце фильма 5. В целом 5/5=1.

в принципе получилось не плохо
поющий Нагиев
мама Люба напряжная чувиха,постоянно селфи делает....
сюжет недоделанный показался.

поющий Нагиев

мама Люба напряжная чувиха,постоянно селфи делает....
сюжет недоделанный показался.

Очень и очень хорошо, даже неожиданно! Большой плюс, что это не скучный мюзикл, как было раньше в опереттах, а ненавязчивые сюжетные сцены поющих и местами разговаривающих актёров. Голоса, конечно, оттюнингованы и нотки подтянуты, слушаются приятно. Дима Нагиев - красава! Сыграл убогого простачка-деревенщину, честного ГАИшника в завязке. Фильм написан открыто, прозрачно, просто и легко. Но снят местами недосказанно, переиграно, недоразвито и мало. В целом, смотрится очень позитивно и с улыбкой, для расслабухи всей семьёй и отдыха перед сном. Есть сентиментальные моменты и грустно, что он так мало идёт - 1 час 52 мин. С удовольствием посмотрел бы продолжение.
Рекомендую тем, кто понимает в наших современных комедиях и кому понравились фильмы "Горько! (2013)" и "Горько! 2 (2014)". Здесь играет главную героиню-невесту, всё та же "невеста" оттуда - Юлия Александрова. Видимо, её ярлыки играть невест или школьниц (по фильму Валерии Германики "Все умрут, а я останусь (2008)"). От меня фильму +10.
Рекомендую тем, кто понимает в наших современных комедиях и кому понравились фильмы "Горько! (2013)" и "Горько! 2 (2014)". Здесь играет главную героиню-невесту, всё та же "невеста" оттуда - Юлия Александрова. Видимо, её ярлыки играть невест или школьниц (по фильму Валерии Германики "Все умрут, а я останусь (2008)"). От меня фильму +10.

Фильм действительно хороший,могут ведь снимать когда захотят.

Болливуд отдыхает! Оскар однозначно!
Ну,а если по трезвому! Троячок с минусом.

Ну,а если по трезвому! Троячок с минусом.
Чурикова умница)) Почему-то когда мама Пети)))))) начинала говорить, мы с женой постоянно ждали: "Прости меня, Кеша, дуру старую"))))))) "Ширли-мырли" в образе мамы так и перло)
из описания фильма смело можно убрать "комедия", комедийного мало, даже меньше чем мало, не помню чтобы смеялся, лёгкая улыбка пару раз за фильм. причёска Нагиева напрягала, лишние в фильме тверк и ужасно выглядевший Боярский.
Justo
Замажьте краской
Нельзя убрать жанр "комедия" из смешного фильма
из описания фильма смело можно убрать "комедия"
Замажьте краской

Нельзя убрать жанр "комедия" из смешного фильма

есть даже где посмеяться. Вообще, в таланте Дмитрия Нагиева сомневаться не стоит. Он красавчег! а причёска у него вообще нормуль. фильм лёгкий, позитивный. правда песни пришлось перематывать да и пропаганды алкоголизма - хоть отбавляй. твёрдая четвёрка. Без Нагиева - фильм бы провалился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011