Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 24 часа (ТВ)
Сериалы: 24 часа / 24 (2001) Подробнее
У Джека Бауэре, который возглавляет отделение ЦРУ по борьбе с терроризмом, есть всего двадцать четыре часа. За это время ему придется решить три задачи: найти в своем отделе предателя, который занимается перепродажей секретной информации, предотвратить готовящееся покушение на кандидата в президенты США и найти собственную дочь, которую похитили неизвестные. Как расставить приоритеты? С чего начать? Как успеть все это сделать за двадцать четыре часа? На все эти вопросы Джеку Бауэру придется найти ответы.
24 часа (ТВ)

посмотрела все сезоны на одном дыхании. Я в полном восторге!!!! Первый сезон, возможно, не очень, но со второго просто не оторваться!

Люди, встаньте, плиз, кто-то на раздачу на Файл: 24 часа - 24 Just in time [S01-08] (2001-2010) DVDRip, HDTVRip, WEB-DLRip.torrent - DVD Rip 76,6GB! Скорости нет вообще!

Пожалуйста, встаньте на раздачу 3 го сезона 14й серии скорость нулевая

Loading... ██████████████] 99%
сериал закончен? или продолжение всё таки будет?

Не знаю... Стала смотреть вроде понравился. Но всё более шёл под фон, а не на просмотр.
И вроде как интересный, но почему-то не захватил. В итоге удалила не досмотрев. Оценку не ставлю
И вроде как интересный, но почему-то не захватил. В итоге удалила не досмотрев. Оценку не ставлю

Думаю, многие считают этот сериал одним из любимых. Смотрел все сезоны несколько раз. Через полгодика возможно повторю=))
Твердая 5-ка.
Твердая 5-ка.

+5
-4
Захватывающе, динамично, действительно смотрится на одном дыхании, за одним исключением: с политической точки зрения концовка 7 сезона - полный бред!
Американцы перепутали местами понятие "империя зла" ))) Особенно улыбает моральная чистота местных президентов ))).
А так ничего
Американцы перепутали местами понятие "империя зла" ))) Особенно улыбает моральная чистота местных президентов ))).
А так ничего

Lulu пишет:
сериал закончен?
Да.
Лаконично.
Как же бесил,постоянный показ часов в сериале,тупая музыка(мотив),все затемнено,лицо гланого героя просто раздражало....Позевывая посмотрел 6 серий и потом с большим удовольствием стер,это недоразумение...

3 раза уже пересмотрел....жаль что закончился ...Джек Бауэр исключительно подошёл на эту роль!!!

э-ээ, пардон, у меня вопрос:
что, все 8 сезонов заключены во временной интервал 24 часа?
что, все 8 сезонов заключены во временной интервал 24 часа?

pla
Каждый сезон имеет по 24 серии,
1 серия равна 1-ому часу.
Итого - 1 сезон - 24 часа.

Lulu пишет:
pla
Спасибо!
Звучит интригующе, будем смотреть

Сериал один из лучших что я когда либо смотрел.Единственное,со временем,сезону к 5 сюжет становится больно предсказуемым.Первые же 3 смотрел просто взахлеп .Есть небольшие несостыковочки порой с законами физики и логики,но смотреть интересно.Всем советую.
10/10!!!!
10/10!!!!

Пожалуйста, встаньте на раздачу торрента, где все 8 сезонов, скорость совсем печальная

No matter what you say, It all comes back to
Кто-нибудь может встать на раздачу 5 сезона?)
Заранее спасибо
Заранее спасибо

Сериал одобряю и рекомендую. Интересная актерская находка - Кифер Сазерленд (Джек) часто шмыгает носом и вытирает сопли пальцами. Такая естественность поведения наверное объясняет почему он самый высокооплачиваемый актер за всю историю сериалов.

Закончила смотреть третий сезон за 5 дней очень интересный, хотя очень много сюжетов где тянут кота за хвост но и все токи продолжаю смотреть
Телеканал Fox объявил о возобновлении сериала «24 часа».
Новый сезон будет называться «24: Проживи еще день» («24: Live Another Day»). Его серии начнут выходить в эфир в мае 2014 года. Каждый из предыдущих сезонов «24 часов» рассказывал об одном дне из жизни Джека Бауэра, сотрудника антитеррористического подразделения (этого персонажа играет Кифер Сазерленд). Каждый сезон включал 24 серии. В свою очередь, в каждой из них освещались события одного часа.
В продолжении сериала будет использоваться немного другой формат. В новый сезон войдут всего 12 серий. Как заявил представитель телеканала Fox Кевин Рейли, теперь некоторые часы из жизни Бауэра будут пропускаться. По мнению Рейли, это сделает сериал лучше: из «24 часов» исчезнут все незначительные события.
Новый сезон будет называться «24: Проживи еще день» («24: Live Another Day»). Его серии начнут выходить в эфир в мае 2014 года. Каждый из предыдущих сезонов «24 часов» рассказывал об одном дне из жизни Джека Бауэра, сотрудника антитеррористического подразделения (этого персонажа играет Кифер Сазерленд). Каждый сезон включал 24 серии. В свою очередь, в каждой из них освещались события одного часа.
В продолжении сериала будет использоваться немного другой формат. В новый сезон войдут всего 12 серий. Как заявил представитель телеканала Fox Кевин Рейли, теперь некоторые часы из жизни Бауэра будут пропускаться. По мнению Рейли, это сделает сериал лучше: из «24 часов» исчезнут все незначительные события.

No matter what you say, It all comes back to
На днях досмотрела последний сезон.
Самый лучший сериал,который я когда-либо видела!))))
Здесь есть всё:драма,экшн,детектив,политика,отношения.
Больше всех понравились 1,2,3,6 и 8 сезон.) (3 и 6 сезон посмотрела за 4 дня)
Герои-отпад,у кажого есть что-то своё.никто ни на кого не похож,над поступками героев можно долго думать,зачем они этот сделали и т.д.
Смотрите,не пожалеите!))))
Самый лучший сериал,который я когда-либо видела!))))
Здесь есть всё:драма,экшн,детектив,политика,отношения.
Больше всех понравились 1,2,3,6 и 8 сезон.) (3 и 6 сезон посмотрела за 4 дня)
Герои-отпад,у кажого есть что-то своё.никто ни на кого не похож,над поступками героев можно долго думать,зачем они этот сделали и т.д.
Смотрите,не пожалеите!))))

+2
-0
Я только что досмотрела последний сезон!! Сериал просто СУПЕР!!!! Рекомендую всем. Смотрела все сезоны на одном дыхании! Жалко, что страна не ценит своих героев! Хочется, чтобы в каждой стране были такие люди как Джек, и мы мирные граждане могли спать спокойно! Роли настолько всем подошли, очень полюбились роли Джека, Хлои и Дэвида Палмера, помоему он самый классный был президент!!! Ну, и без слёз, не обошлось!

Отменный сериал, в некотором роде уникальный.
Несмотря на то, что в 1 сезоне даже оператор появлялся в кадре, на то, что на протяжении всех сезонов у меня была стойкая неприязнь к главгерою, несмотря на то, что из сезона в сезон события были всё более предсказуемые - несмотря ни на что он держал планку до последнего сезона, хотя иногда и не так уверенно...
Какие тут злодеи, просто высший пилотаж!..
В общем, от просмотра настоящие, живые эмоции гарантированы. 5+
Несмотря на то, что в 1 сезоне даже оператор появлялся в кадре, на то, что на протяжении всех сезонов у меня была стойкая неприязнь к главгерою, несмотря на то, что из сезона в сезон события были всё более предсказуемые - несмотря ни на что он держал планку до последнего сезона, хотя иногда и не так уверенно...
Какие тут злодеи, просто высший пилотаж!..
В общем, от просмотра настоящие, живые эмоции гарантированы. 5+
Сериал просто Супер,но я не понимаю- почему нет Проф.(многоголосного) перевода со 2ого сезона??? Пришлось искать и качать на других сайтах
Lulu..что ж вы так? ..Блин,доверился...скачал эти долбаные 70 Гиговый файл ( скачал полностью,но ..Сейчас удалять буду..) .Вы сами разверните и посмотрите...Переводчик бубнит себе под нос..Скачивал только ради 5-7 сезона ...блин

argos пишет:
Lulu..что ж вы так? ..Блин,доверился...скачал эти долбаные 70 Гиговый файл ( скачал полностью,но ..Сейчас удалять буду..) .Вы сами разверните и посмотрите...Переводчик бубнит себе под нос..Скачивал только ради 5-7 сезона ...блин
Ну вы как в первый раз.
Описание торрента ведь не зря заполняется, правда?
Угадывать какие конкретно сезоны вам нужны я тоже не умею.
Вы написали что после второго сезона нет проф. переводы, что правдой не является.
Добавила до 4 сезона отдельно файлы с дубляжом, остальные сезоны только такая озвучка. Можете поискать на других сайтах, но вряд ли найдёте.
А вам совет - раскрывать чаще описание торрента, так же пользоваться сортировкой столбиков с торрентами

argos пишет:
Lulu
ок,без обид...
Я за МирДружбаЖвачка.
Зато хорошая новость - в 2014 стартует 9-й сезон

Смотреть можно только под девизом: "Не думай - смотри!". Иначе, если ненароком задуматься, все эти несостыковки и нелепые выдумки испортят все впечатление. Брюс Уиллис нон-стоп, герой-одиночка, которого мы должны благодарить за мир на всей планете. Знакомо? Слишком. Сценарий словно закольцован. "Что бы придумать дальше? А зачем что-то придумывать? Давайте похитим их в третий раз". К середине сезона я подумала, что для сходства с мексиканским мылом не хватает амнезии. Долго ждать не пришлось - амнезия пришла. Видимо, не только к персонажам, но и к сценаристам. В общем, любителям экшена, отключающим мозг после работы, должно понравится. Тем же, кто все-таки не может избавиться от привычки думать во время просмотра - вряд ли.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011