Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
60-е. Разгар холодной войны. Две супердержавы, СССР и США бьются за первенство в космической гонке. Пока СССР впереди, на очереди — выход человека в открытый космос.
модераторы уберите рекламу с трейлера или отрегулируйте звук на ней включаю трейлер и чуть не оглох сума сошли что ли такую громкость делайте на тихом звуке и то орёт на пять этажей (
Отличный фильм!!!! Побольше бы таких экранизаций о по настоящему героическом времени и его достижениях, и в первую очередь о людях ныне уже ушедшей эпохи Первых.
Могут когда захотят - фильм отличнейший Хабенского и Миронова считаю одними из лучших, талантливейших и способных актёров в отечественном кинематографе современности. Давненько я не ставил очень высокую оценку нашему кино - 9 баллов за приятно проведённое время при просмотре
Захватывающий фильм, про наших великих космонавтов, про нашу историю.... Самое главное создателям удалось передать неописуемые часы полёта в космосе, этот волнительный момент невысомысти, а также истинное расстояние между землёй и орбитой, где поныне крутится МКС. Оно ведь не такое огромное (расстояние) как нам описывают наши американские коллеги по кинематографу, у которых орбита чуть ли не возле луны ....
Финал фильма сверх напряжённый, переживания за главных героев зашкаливает и уже перестаешь думать о том, что это всего лишь фильм. Фильм с большой буквы!!!!
За этот фильм не стыдно. Качественно сделано всё. Хорошо сыграли актёры. Замечательно поставлено всё, что связано с полётом. Продуманы мелочи. Консультировал-то Леонов! Смотрится до последнего с напряжением, как будто сам там находишься.
Шикарный фильм. Всё по делу. Герои не картонные. Смотришь и веришь, что так оно и было. В силу возраста не помню как это было в реале, но инсталяция обалденная. Нашёл, правда пару-тройку киноляпов, но на сюжет фильма это никак не влияет. От меня 10 из 10. Я такие оценки очень редко ставлю.
Соглашусь с товарищами фильм довольно зрелищный и мощный, мне очень понравилось, могу с уверенностью сказать это единственный Русский фильм в этом году который смотрел на одном дыхание, очень неплохая работа в области визуальных эффектов, в области декораций и компьютерной графики.... конечно атмосфера в фильме слабая да и игра некоторых актеров громает но это не помешала получать огромное удовольствие от фильма, хорошо снято, хорошо показано, хорошо реализовано... для русского кинематографа это огромный шаг "безусловно" но до "гравитаций с Сандрой Баллок" как до нептуна!!! огромный путь))).... но за задумку, старание, за Хабенского и Миронова из-за потрясающий фильм который с большим интересом и легкостю смотриться я двумя руками ЗА ....молодцы.
Шел в кино и никак не думал, что такое замечательное кино посмотрю - шел с товарищем чисто за компанию с мыслями вроде: очередной русский хламофильм. Ан нет. Тут даже просто "годно" сказать язык не поднимется. Однозначно рекомендую к просмотру всем!
какой классный фильм. Гордость распирает, что он наш!!! и что это все на реальных событиях основано, наши ребята были первыми Ставлю 9 и пусть весь мир подождет!
Отличный патриотический фильм!От игры Миронова вообще тащусь.Но вот почему люди рискуют,и часто гибнут,ради престижей,погонов,интересов высокопоставленных лиц?Торопятся опередить других,такой смертельный риск в таком нешуточном деле как космос.А он ошибок не прощает.Сто раз отмерить надо,а потом только отрезать,а не резать сразу.Это несправедливо.Но..,видимо, только так становятся героями. 10 из 10.
Фильм супер .Однозначно в коллекцию возьму.Голивудская Гравитация полный шлак по сравнению с нашим фильмом.Все нравится и спецэфекты и игра актеров и сюжет на реальных событиях.Смотреть и еще раз смотреть.Спасибо Леонову,режисерам,актерам,сьемочной группе за фильм.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!