Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вурдалаки (2016)
Фильмы: Вурдалаки (2017) Подробнее

Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…
Вурдалаки (2016)
Актеры вроде бы и стараются как бы, но вот звуковое сопровождение - это как ложка дёгтя... В сумме выше троечки не поставлю. Спустя два дня только по описанию к фильму смог вспомнить о чём сие кино.
Лично мне фильм не понравился. сюжет банальный .. интереса не вызывает. После просмотра фильма было жалко потраченного времени . Вообщем не советую .

Слабо, снято без любви.

От самого содержания книги конечно отошли, но мне понравилось! И природа Крыма (лес, Чуфут-Кале, Генуэзская крепость, Мангуп и т.д.) очень хорошо иммитирует Закарпатье...
Очередной "наш" шедевр!Снято ни о чем...Смотреть совершенно не интересно.Не тратьте время!

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Уж извините,откровенная фигня.Ни хорошей актёрской игры (при наличии,вроде,хороших актёров),ни приличных декораций,ни грима,ни костюмов стоящих,ни качественной съёмки,ни даже сюжета цепляющего -- ничего нет.А о постановке драк и дублёрах вообще молчу.Глаз радовали только виды и пейзажи.
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Хороший фильм! Видимо большинство наших уже привыкли к американщине! Минус этого фильма на мой взгляд в том, что постановка фехтовальных сцен оставляет желать лучшего, что сюжет в конце слишком быстро приходит к завершению, как будто наспех торопились зарешить фильм. Т.е. в начале и середине все нормально рассказывалось, показывалось, а концовку самую зрелищную как будто обрезали. Мне кажется и фехтовальные сцены лучше бы смотрелись, если бы с других ракурсов снимали. Актеры молодцы!!!! Актеры у нас талантливые. Мне понравилось, что в этом фильме по вампиров(в подобных фильмах про вампиров обычно приходится плеваться или пугаться), здесь я даже всплакнула. Молодцы! Молодцы, что пробуют снимать фильмы! А всем не угодишь! Советую посмотреть. И иметь свое собственное мнение, а не общественное. Мы ж не америкосы. Значит у нас и вампиры и герои свои должны быть!

Детская сказка и минимум спецэффектов. Собственно если сомтреть нечего, то сойдет. 4 из 10.

Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!

Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!

Fred Devil пишет:
..... игры актёрской не видно. Даже когда в грязи извалялись, в белых рубахах ходить продолжают.....
Как раз, игра актёров тут не причём - сами подумайте.
Fred Devil пишет:
...с трешевым каллом, меня поражают!А эта самая субстанция бывает какой-то рафинированной?

Только из-за того что Крюков присутствует уже смотреть не хочется((((((((

Полное уныние ! Отвратительный фильм. Оценка 1 из 10.

Better late than never
Откровенно слабый фильм по всем пунктам.
Проходите мимо и не тратьте своё время

фильм совершенно не впечатлил. видимо ставился с единственной целью показать силу бога.
А чего ждать от фильма, в котором снимается этот родственник нашего "прославленного" режиссера? Актер-бездарность!!! Фильм полный отстой!!!

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011