Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Из далекого Тихого океана на Нью-Йорк надвигается страшное бедствие – Годзилла. Огромный ящер, обладающий чудовищной разрушительной силой. Обрушить целый небоскреб для этого монстра – сущий пустяк. Для уничтожения Годзиллы отправляются войска, но они ничего не могут поделать с этим ужасным созданием. Огромный мегаполис находится на грани полного уничтожения. Лишь небольшая группа американцев может предотвратить катастрофу, для этого им необходимо узнать, с какой же целью страшный монстр прибыл в Нью-Йорк.
Пересмотрел ...-Вещь! Пожалуй лучшее,в этом жанре,за последние 15 лет.Ну может быть ещё "Кинг Конг"(2005г.).Даже не вериться что в прошлом веке сняли... А Годзилушку то жалко...
Фильм можно посмотреть разок, но в коллекцию не пойдет, слишком глупый с посредственной игрой актеров, ни кто от них не требует играть на Оскар, но серьезные актеры играют как дети в школьном спектакле, спасает положение только хорошие спецэффекты. 3 из 5
Давно смотрел, вроде бы неплохо было. Но что-то в последнее время пиндосовские перлы в горло не лезут, слишком все предсказуемо и очень уж банально. Каждой идее свое время, оригинальная Годзилла была давным давно, а все эти римейки и типа продолжения - пережевывание старой жвачки, потерявшей вкус много лет назад. Штампованность в американском стиле настолько приелась, что никакие спецэффекты не спасают... Оценивать не буду, для 98г. фильм был, возможно, и неплох... Судя по тенденции, новый Годзилла 2014 будет иметь еще более крутые спецэффекты и еще более банальный сюжет.
в далеком детстве - это был один из моих самых любимых фильмов, наряду с "Парком Юрского периода". помнится мне, показывали "Годзиллу" только по каким-то праздникам (то ли на Новый год, то ли просто на выходные), однако сегодня по телевизору кино об этом чудище Вы не увидите. почему? потому что, во-первых: на свет вышла новая часть, и показывать более ранний выпуск - не актуально. во-вторых: как бы прискорбно это не звучало, но уже прошло время "нон-стопных" недалеких экшенов. даже такого уровня как "Годзилла" 1998г. да - ностальгия, да - воспоминания, но не больше. сегодня повыходило такое сумасшедшее колличество более качественных фильмов в похожем стиле, что это кино просто теряется. как бы то ни было, а за приятные воспоминания я поставлю 4 из 5. но пересматривать фильм про этого динозаврика буду не скоро.
Вообще не понравился. Во-первых, слишком долгое вступление . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело. Во-вторых, скучное начало . Еле держался, думал дальше будет лучше. В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.
Чем же можно объяснить такую повернутость американцев на гигантизме? Это прямо их какая- то национальная идея. Огромные акулы, гориллы, ящеры, пауки, всех уж и не допомнишь.. Это конечно всего лишь развлекательное кино и оно имеет место быть. И даже очень пригодно для отдыха. Особенно если фильм качественный вот как эта самая Годзилла. Но часто у подобных фильмов есть куча продолжений, ремейков, фильмов-аналогов и т д. - и зачем доходить до маразма снимая такое многообразие? 100 годзилл, 100 кинконгов, 100 челюстей, а лучший то фильм из них всегда один, максимум два. Сколько же можно мусолить одну тему? Эх, частенько не хватает умишка создать что-то новое, интересное, оригинальное. Или просто жизненное. И не только гигантскими мордами поражать воображение. Как шутит Задорнов: Какие же они тупые!))
Вообще не понравился. Во-первых, слишком долгое вступление . Может, кого-то это и не волнует, но меня задело. Во-вторых, скучное начало . Еле держался, думал дальше будет лучше. В-третьих, ругань. Когда дошел до места, где сидят в кафе женатая пара и девушка, которая только что пришла началась ругань. От 1998 года такого не ожидал . Ладно бы была легкая ругань, типа "он козел" и так далее, но я извиняюсь за выражение, это из фильма, "дерьмо, дерьмо собачье" и тому подобное просто выбесило меня и я бросил смотреть фильм. От меня- слабая 1.
ругань страшная. сколько воспитания... или что это? да кем ты себя возомнил? ))))
Хорошая фантастика для своего времени,пусть и с предсказуемым сюжетом,чуть затянутым повествованием, и конечно же со своим набором минусов и недостатков. Вполне смотрибельная и увлекательная картина из далеко уходящих лет на оценку 9! Кто хочет поностальгировать и увидеть знаменитого гиганта,штурмующего Америку-смело включайте!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
18 Март 2021 23:17
+0
-3
Фильм смотрибельный, даже очень, но тупой безмерно. Шура Каретный в своей пародии все косяки этого шедевра раскрыл досконально Один из самых смешных моментов это когда вертолетчик Апача панически орёт по радио, что Гваздилла его вот вот достанет, видимо ему в вертолетной школе не сказали, что вертолет способен чуток выше подняться, так что его никакая гвоздилла не достанет (дебилы .лядь)
Это лучший вариант Годзиллы на сегодняшний день. А Рональд Эмерих - мастер фильмов-катастроф. Его фильм " 2012 ' чего стоит... тоже лучший фильм-катастрофа на сегодняшний день..
Разовый попкорновый блокбастер, снятый с прицелом только на свое время. Откровенно говоря это не классический Годзилла, в фильме явно прослеживаются черты "Парка юрского периода", как в облике монстра похожего на тиранозавра, так и в общей концепции о потомстве. Я удивлен еще что в сюжет не добавили "плохишей" охотящихся за яйцами. Японские оригинальные фильмы были совсем не про это, и последующие американские ленты MonsterVerse показывают что и до голливуда это наконец дошло. Спецэффекты довольно устарели, но все еще смотрятся.