Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Учитель английского языка отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство Кеннеди, но в результате сильно привязывается к той жизни, которую он сделал в ушедшей эпохе.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
11 Авг. 2016 23:13
+0
-0
Джеймс Франко отлично сыграл!Мало его ролей мне нравится. Сам сериал очень пришёлся по душе,давно такого удовольствия от просмотра сериала не получала)Особенно создатели постарались над аутентикой -- любовалась машинами и с упоением слушала музыку))Даже концовка понравилась,что для меня -- крайняя редкость.
Скрытый текст
Правда,есть две вещи:во-первых,вряд ли бы спец.службы ГГ отпустили вот так запросто,а во-вторых,я не приверженец версии о том,что всё таки Ли Харви Освальд убил Кеннеди,много читала об этом,считаю,что Ли промазал и больше не выстрелил,было ещё,как минимум два стрелка,но это уже совсем другая история))))Ибо я любитель Всемирной Теории Заговора и т.д.)))
В общем,несмотря на все недочёты,от меня 10+)))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Абсолютно пасторальный сюжет, про любофф, расизмьм, кинговские извращения и ностальгию по славным 60-м. Любителям фантастики, детективов и чего-то остросюжетного строго мимо. Понравиться любителям мелодрам и упоротого попаданчества, не заморачивающихся на роялях в кустах.
Сериал классный, но концовка всё испортила. Ожидал более интересной и неожиданной развязки. Продолжения, как я понимаю, не будет. Такая концовка ее не предполагает.
Потратил весь день на просмотр этого фильм-сериала и не капли не жалею, затянуло с первой серии, а про финал, хоть и многого ожидал (ведь много чего можно было придумать), но остался доволен! Осталось приятное впечатление после просмотра!
Абсолютно сырой сериал, лишенный какой то изюминкии и фантастической атмосферы. Пропущены очень важные моменты из книги. Складывалось такое впечатление при просмотре, как будто снимали сериал на скорую руку....не понравилось(
Сериал хороший , тем более что сейчас вообще смотреть нечего. Я смотрел с озвучкой Лост, и мне не очень понравилось. Это не совсем полное дублирование.
Нормальный сериал. То есть, в духе Кинга, на любителя. У Кинга особая аура, и почувствовать ее - уже не зря потраченное время. Кто ждет второй сезон? Поставлена абсолютная точка, здесь нет пути для продолжения. Кстати, Франко здесь - идеальное олицетворение главного Кинговского героя.
Не читал книгу. Показалось, что не так много Кинга в этом сериале. В целом, затянуто. Хватило бы 4х серий. Роль Франко очень подошла. Ему такие персонажи больше к лицу нежели волосатые укурки.
Неплохая идея, как и все фантастические начинания. Правда, танцы с бубном вокруг Кеннеди очень скоро надоели и превратились в мелодраму сельского учителя. Все интересное случилось в 1,7 и 8 сериях. Смотреть можно, но на шедевр не тянет. 3+/5.
Увлекательный сериал, не смог удержаться и посмотрел все серии сразу, интересный сюжет, хорошие актеры, особенно Сара Г., очаровательна и мила, оригинальная концовка фильма...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!