Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Славные парни / The Nice Guys (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Славные парни / The Nice Guys (2016) Подробнее

Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.

Славные парни / The Nice Guys (2016)
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Хороший фильм смотрится с интересом и с юмором! :smile25:
В картине хорошо и достоверно показано время конца 70-х. Прекрасно показаны нравы и быт закулисья голливуда того времени. Гослинг и Кроу порадовали, хорошо сыграли. Само кино качественно снято, но до шедевра конечно не дотягивает. :smile19::smile21:
LavaZZa
Продвинутый
+57
-54
1
Неплохая комедия,но,по-моему,слишком много всего напихано в фильме,чуть отвлекся - и не понимаешь,что происходит на экране.7 из 10.
Borodylka
Эксперт
+208
-214
Вялый пустой недобрый банальный
Leksus81
МастерРецензент
+495
-426
147 2392
Фильм из разряда моих любимых, обожаю этот жанр.
Вполне достаточное количество шуток, цепляющие боевые действия, крутой тандем "Приятелей" и довольно мощная режиссура.
Отличная игра актеров. При этом фильм удалось также вставить приятный эмоциональный контакт с персонажами.
Огромное количество ссылок и пародий на старые фильмы и использованы трюки из них. И все это приправлено умными диалогами с первоклассной подачей.:smile16:
:smile98::smile99:
Чувачог
Продвинутый
+80
-111
Сортирный юмор, как раз для быдловатого населения. Не хватало только пердежа, америкосы такое любят. Тупость в действиях персонажей. Вроде и актеры нормальные, а сюжет оказался говнецо. Единицу ставить маловато, но 3 уже много.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
Решил еще раз попробовать в преддверии "Хищника". Не знаю, под какими грибами смотрел в первый раз... Может дубляж отстойный или завышенные ожидания... Короче, кино зашло на ура во второй. Самую малость слабее "Kiss Kiss Bang Bang". Зато самоиронии автора больше, а это дорогого стоит. А матерятся тут как! Песня для ушей!
Шейн Блэк не халтурит! Шейн Блэк - бог кино!
Скрытый текст

10/10
RzN
Мастер
+224
-272
Мне фильм понравился! Смотрится абсолютно без напряга! Что ещё нужно для вечернего просмотра в выходной?!:smile278: :smile26:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+276
-396
27 622
Я директор музея.Ⓡ
Парни славные, но кино среднее. При таких актерах и спрос строже.
СМОТРОВОЙ
МастерРецензент
+212
-330
111 5
НАДЫШАТЬСЯ МОЖНО ТОЛЬКО ВЕТРОМ
Классный фильм, замечательная стилизация под фильмы 80х с юмором !
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
HypnoticGaze
Эксперт
+151
-110
10
Фильм - не раскрученный, особо ничем не примечательный, но местами смешной и для своего жанра очень даже неплохой.Жанр фильма - криминально-комедийный детектив (не такой, чтобы смеяться без остановки, но смешных моментов достаточно много). На гениальность и шедевральность кино не претендует, но что-то такое в нем есть, что хочется досмотреть до конца, даже зная, чем примерно все закончится.Мне лично понравились парочка Гослинг-Кроу, можно сказать, что я ради них и смотрел фильм. Причем Кроу более менее в своей ипостаси, а вот Гослинга в такой роли я видел в первый раз - и всплакнуть может, и слюнтяем побыть, и превратиться в очаровашку-модника, пускающего пыль в глаза. Еще атмосфера 70-80-х хорошо передана - и в плане декораций, и в плане костюмов, да и прочих атрибутов того времени.К просмотру рекомендую - фильм легкий, местами смешной, незамысловатый, немного абсурдный и, как и парни, славный)))

'_________'
Мастер
+243
-395
206
Хороший, лёгкий фильм. Игра актёров (причём, всех абсолютно), стилизация под ретро, шутки, динамика - всё хорошо, но... главная идея тухлая. Приключения ради чего? Нет интриги. Простые шатания, без ума. Посмотрел легко, но послевкусия не осталось.
Original_Cake
Эксперт
+371
-247
20
Очень стильный фильм с прекрасными актерами и доброй изюминкой. Да, идея тоже показалась очень натянутой, но в целом комедия смотрелась на одном дыхании, было невообразимо круто наблюдать за Расселом Кроу, который теряется в современных фильмах, и Гослингом, прекрасно отыгрывающим своего героя.
Миха Русский
Опытный
+46
-101
20
Так себе. В 90-х на вокзалах были "видеосалоны" (вагончик с телевизором, видиком и кучей "кресел"), вот для таких "салонов" - самое то, до поезда куча времени, делать нечего, только такие комедии и смотреть. Деваться-то один чёрт некуда. :smile201:
В принципе, глянуть можно, но на многое не рассчитывайте - из разряда комедий-тупилок.
KisS
Мастер
+446
-1032
57
Смотреть конечно можно,но лично я его так и не осилила до конца
Spartak7
Эксперт
+209
-325
35
Всё лучшее из фильма, в себя вобрал ролик.
Слабо.
Будь самим собой, а не подражай большинству
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Лёгкий,смешной и просто хороший фильм...:smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19: :smile19:
J.Cooper
Мастер
+88
-66
1 513
Мир начинается с улыбки
Как-то с год назад попыталась глянуть этот комедийный боевик (такие актёры!). Шутки может и были, но я их не оценила, :smile195: , как и сюжет. Слишком затянутым показался фильм, не досмотрела до конца, и потом, как говорит Eternal:"Удалил":smile251: Без оценки и рекомендации.
И для того пороки нам даны,
Чтоб быть людьми, а не богами.
mxo9
Мастер
+210
-280
1455
Sergeant B
моя оценка 7/10
Witcher11
МастерРецензент
+246
-461
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Опять для меня становится загадкой высокая оценка фильма на этом сайте, с которым я уже долгие годы и которому доверяю в своём выборе.
Название ни капли не отражает суть фильма и вводит в заблуждение, как какой-нибудь кликбейтный заголовок.
Фильм абсолютно глуп, сюжет урывист и нелогичен, а шуток хороших я увидел всего лишь ДВЕ за весь фильм, который позиционирует себя и комедией в том числе.
Единственный плюс фильма - смотрится он легко и не вызывает желания сразу его выключить. И его можно смотреть вообще фоном, занимаясь своими делами. Ничего важного всё равно не упустите. Единственная хорошая актриса - дочь одного из главных героев, остальные - все мимо, между дуетом нет и не было экранной химии.
Задумывали снимать продолжение, но его точно не будет - и поделом. Фильм ни о чём.
Оценка: 4.
Fess
MayDay
Эксперт
+242
-252
101
Не плохой комедийный боевик с весьма хорошими актерами. Лёгкий и развлекательный.

Оценка: 8 из 10
Алексей 30107
Продвинутый
+64
-86
452
Слабый фильм, не смог до конца досмотреть:smile13:
sem1980
Мастер
+833
-634
2 3056
Честно ожидал большего, все очень наиграно и это сильно бросается в глаза, такое же ощущение было от просмотра Хищника 2018 года, того же Блейка. На разок. 3 из 5
vsv7777777
Новичок
+10
-14
60
Отличный фильм! Рекомендую!
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Хорошая комедия с отличным дуэтом Гослинга и Кроу. Гослинг так вообще нетипичную для себя роль сыграл :smile1: . Сам дух эпохи передан очень классно.
Главрыба
Эксперт
+21
-41
Вроде и артисты, и сюжет, и игра с постановкой, и комедийные ситуации, но скучно. За два дня еле досмотрел
Cейчас на форуме: Анюта*-* ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011