Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Славные парни / The Nice Guys (2016)
Подробнее
Что бывает, когда напарником брутального костолома становится субтильный лопух? Наемный охранник Джексон Хили и частный детектив Холланд Марч вынуждены работать в паре, чтобы распутать плевое дело о пропавшей девушке, которое оборачивается преступлением века.
Хороший фильм смотрится с интересом и с юмором! В картине хорошо и достоверно показано время конца 70-х. Прекрасно показаны нравы и быт закулисья голливуда того времени. Гослинг и Кроу порадовали, хорошо сыграли. Само кино качественно снято, но до шедевра конечно не дотягивает.
Фильм из разряда моих любимых, обожаю этот жанр. Вполне достаточное количество шуток, цепляющие боевые действия, крутой тандем "Приятелей" и довольно мощная режиссура. Отличная игра актеров. При этом фильм удалось также вставить приятный эмоциональный контакт с персонажами. Огромное количество ссылок и пародий на старые фильмы и использованы трюки из них. И все это приправлено умными диалогами с первоклассной подачей.
Сортирный юмор, как раз для быдловатого населения. Не хватало только пердежа, америкосы такое любят. Тупость в действиях персонажей. Вроде и актеры нормальные, а сюжет оказался говнецо. Единицу ставить маловато, но 3 уже много.
Решил еще раз попробовать в преддверии "Хищника". Не знаю, под какими грибами смотрел в первый раз... Может дубляж отстойный или завышенные ожидания... Короче, кино зашло на ура во второй. Самую малость слабее "Kiss Kiss Bang Bang". Зато самоиронии автора больше, а это дорогого стоит. А матерятся тут как! Песня для ушей! Шейн Блэк не халтурит! Шейн Блэк - бог кино!
Фильм - не раскрученный, особо ничем не примечательный, но местами смешной и для своего жанра очень даже неплохой.Жанр фильма - криминально-комедийный детектив (не такой, чтобы смеяться без остановки, но смешных моментов достаточно много). На гениальность и шедевральность кино не претендует, но что-то такое в нем есть, что хочется досмотреть до конца, даже зная, чем примерно все закончится.Мне лично понравились парочка Гослинг-Кроу, можно сказать, что я ради них и смотрел фильм. Причем Кроу более менее в своей ипостаси, а вот Гослинга в такой роли я видел в первый раз - и всплакнуть может, и слюнтяем побыть, и превратиться в очаровашку-модника, пускающего пыль в глаза. Еще атмосфера 70-80-х хорошо передана - и в плане декораций, и в плане костюмов, да и прочих атрибутов того времени.К просмотру рекомендую - фильм легкий, местами смешной, незамысловатый, немного абсурдный и, как и парни, славный)))
Хороший, лёгкий фильм. Игра актёров (причём, всех абсолютно), стилизация под ретро, шутки, динамика - всё хорошо, но... главная идея тухлая. Приключения ради чего? Нет интриги. Простые шатания, без ума. Посмотрел легко, но послевкусия не осталось.
Очень стильный фильм с прекрасными актерами и доброй изюминкой. Да, идея тоже показалась очень натянутой, но в целом комедия смотрелась на одном дыхании, было невообразимо круто наблюдать за Расселом Кроу, который теряется в современных фильмах, и Гослингом, прекрасно отыгрывающим своего героя.
Так себе. В 90-х на вокзалах были "видеосалоны" (вагончик с телевизором, видиком и кучей "кресел"), вот для таких "салонов" - самое то, до поезда куча времени, делать нечего, только такие комедии и смотреть. Деваться-то один чёрт некуда. В принципе, глянуть можно, но на многое не рассчитывайте - из разряда комедий-тупилок.
Как-то с год назад попыталась глянуть этот комедийный боевик (такие актёры!). Шутки может и были, но я их не оценила, , как и сюжет. Слишком затянутым показался фильм, не досмотрела до конца, и потом, как говорит Eternal:"Удалил" Без оценки и рекомендации.
И для того пороки нам даны, Чтоб быть людьми, а не богами.
Опять для меня становится загадкой высокая оценка фильма на этом сайте, с которым я уже долгие годы и которому доверяю в своём выборе. Название ни капли не отражает суть фильма и вводит в заблуждение, как какой-нибудь кликбейтный заголовок. Фильм абсолютно глуп, сюжет урывист и нелогичен, а шуток хороших я увидел всего лишь ДВЕ за весь фильм, который позиционирует себя и комедией в том числе. Единственный плюс фильма - смотрится он легко и не вызывает желания сразу его выключить. И его можно смотреть вообще фоном, занимаясь своими делами. Ничего важного всё равно не упустите. Единственная хорошая актриса - дочь одного из главных героев, остальные - все мимо, между дуетом нет и не было экранной химии. Задумывали снимать продолжение, но его точно не будет - и поделом. Фильм ни о чём. Оценка: 4.
Честно ожидал большего, все очень наиграно и это сильно бросается в глаза, такое же ощущение было от просмотра Хищника 2018 года, того же Блейка. На разок. 3 из 5