Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016) Подробнее

Сверхсекретная операция, которую выполняет образцовый спецагент, с треском провалена из-за некстати свалившегося на его голову неадекватного брата — оголтелого футбольного фаната и полного беспредельщика. Теперь герою предстоит спасти свою жизнь и вдобавок планету от нависшей над ней угрозы — практически невыполнимая задача в тандеме с вновь приобретенным родственником.

Братья из Гримсби / The Brothers Grimsby (2016)
Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Не такой примечательный, конечно, как предыдущие работы с Сашой Бароном (к примеру, "Бруно", "Диктатор" ), но чисто для разжижения мозговой субстанции - вполне, посмеяться от души. И вообще, при просмотре подобных фильмов с его участием, нужно четко осознавать, что каждый такой фильм - это провокация, нарушение "всех канонов", вызов стереотипам и юмор на "грани фола", если вы к этому не готовы, либо "слишком хороши для этого", то лучше и не начинать смотреть.:smile25:
Shad Tkhom
ЭкспертРецензент
+187
-153
24 1264
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Жуть. Нормальный сюжет и отличный Стронг (это его жалобное выражение лица - за что мне ЭТО (в смысле любимый старший братец)?!) но всё утоплено в потоке пошлости. Сашу Барона Коэна вполне мог заменить Адам Сэндлер - роль по нему как раз. Меньше бы шуток на уровне гениталий и фильм бы выглядел получше.
НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Разок посмотреть можно , местами даже где-то улыбнутся но не более того
kinofan78
Мастер
+353
-368
с пошлятиной перебор:smile6: 5из10.как М.Стронг и Крус в этом сыграть согласились :smile49:
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Achtung! Achtung! Sacha Baron Cohen :smile54:

Саша Коэн может и приподнялся в плане "блокбастерности"), но уровень шуток так и остался ниже пояса / плинтуса. Складывается уже стойкое ощущение, что человек буквально зациклен на фекально-генитальном эпатаже. Что и является напрягательно-отталкивающей составляющей его комедий. (для человека нормального, в смысле))

Сцена со слонами чумовая, но фильм (пмм) портит упомянутый выше низкопробный юмор.

Каждый видит то,что увидел.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Смеялся, но фильм конечно большая фикалия. 5/10
Не за чем тебе его смотреть бро. :smile10:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Ефрем Главак
Новичок
+29
-45
634
Кто устал от обычных шуток, смотрите, не пожалеете!
pasha-lih
Новичок
+17
-15
60
Илья30/11/93 пишет:
Фильм конечно на любителя! Он местами мерзкий, пошлый, отвратительный. Но всё же фильм очень лёгкий и забавный! Всё-таки хороший юмор здесь тоже присутствует. Любителям таких комедий посмотреть можно! :smile1: Остальным же лучше пройти мимо! От меня 8 из 10!
слишком мерзкий ...
Nice4e
Продвинутый
+98
-100
Какая грязь)
Пару раз орал в голос, но присоединюсь к комментариям ниже - лучше не смотрите
zero80
Мастер
+457
-514
2
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Подросткам и на них похожих взрослым - точно понравится. Остальным советую проходить мимо , ибо иначе как редкостным калом , фильм назвать нельзя. Думал увидеть фильм в стиле Кингсмана , но жестко ошибся и еще раз убедился в дебильности Саши Коэна. Кол и в топку.
besso
Новичок
+29
-59
2
улетная комедия!!! давно я так не смеялся!!!:smile3:
Ryder667
Эксперт
+175
-225
Одна из лучших комедий за последнее время! Давно я так не смеялся! Всем советую)))
Johnn007
Эксперт
+390
-372
1 166
Англичане знают толк в извращении, теперь я точно могу сказать - по изврату они дадут фору американским комедиям. Посмеяться есть где, если конечно не ханжа, но частенько шутки на грани фола.
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Посмеяться безусловно есть где, но с яйцами, слонами и ракетой в жопе это перебор:smile20:
nkopai
Новичок
+46
-78
209
ой да лаадно прям!! ханжи собрались. все такие правильные, умные слова выучили! не нравится пошлый юмор - проходим мимо. специально для вас придумывали трейлеры. как будто не знали, что качали. фильм - зачет. ржал лежа.
Cейчас на форуме: Paul17 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011