Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Двадцать восемь панфиловцев (2016)

Поиск по форуму

Фильмы: 28 панфиловцев (2016) Подробнее

Осенью 1941-го года немецкие части, стоявшие возле Волоколамска, отделяло от Москвы, каких-нибудь, два часа по шоссе. Однако, на этом шоссе стояла 316-я стрелковая дивизия, под командованием генерала И. В. Панфилова. Этот военачальник обладал настолько высоким авторитетом среди личного состава, что бойцы дивизии сами называли себя панфиловцами. А дивизию — панфиловской.

Двадцать восемь панфиловцев (2016)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
ttreew пишет:
Вопрос к администрации ресурса

Можно узнать список этих правообладателей. Ибо они распоряжаются правами на фильм снятый на народные деньги.

Тут вот какое дело (извините, ради Бога, хоть я и не из администрации ресурса ). Месяца два назад перешёл на браузер Opera 41, но для удобства в отдельных случаях сохранил и старенький Opera 12.16. На "старичке" блокировка действительно существует, новый же открывает всё даже без "турбы". Значит, это не пресловутые "правообладатели", информация из сети не изъята, и обход всегда можно найти.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Allion
Продвинутый
+107
-218
444
Вполне хватит трейлера, чтобы понять - это махровая агитка :smile13: . А про персонажей фильма почитайте хотя бы Википедию. Особенно про И.Добробабина будет интересно - и полицаем был, и опять в Красной армии - один из главных пафосных героев киноподелки - человек без каких-либо моральных принципов.
Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
amital пишет:
"По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ" идиоты, а для кого вы фильм то снимали, правообладатели нашлись
Камрип уже есть,но стоит ли качать в таком качестве,в нулевом качестве я бы так сказал
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
7541875416
Бронзовый
+334
-392
1
ttreew пишет:

Можно узнать список этих правообладателей. Ибо они распоряжаются правами на фильм снятый на народные деньги.
Можно. Сайт минкульта в помощь, а администрация ресурса тут вообще ни при чем.
weertt
Опытный
+103
-126
23
старый и ленивый.
Kritikan VGIK пишет:
. Значит, это не пресловутые "правообладатели", информация из сети не изъята, и обход всегда можно найти.

Уважаемый вы читать умеете? В шапке
По требованию правообладателя торренты заблокированы для России и других стран СНГ

И, да, не надо мне рассказывать, что и где можно в инете найти.
Ths.
papabobr
Новичок
+16
-31
Фильм "28 панфиловцев", посвященный знаменитому подвигу бойцов стрелковой роты Панфиловской дивизии, преградивших путь немецким танкам к Волоколамскому шоссе в ноябре 1941 года, выложат в интернет для свободного скачивания после завершения проката картины в кинотеатрах, сообщил сценарист, продюсер и сорежиссер картины Андрей Шальопа.
РИА Новости
А все эти "правообладатели" - мудрит администрация сайт и безграмотные модераторы
Прошу не обвинять в плагиате, ссылку на новость мне вставлять запрещено администрацией
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
Allion пишет:
Вполне хватит трейлера, чтобы понять - это махровая агитка :smile13: . А про персонажей фильма почитайте хотя бы Википедию. Особенно про И.Добробабина будет интересно - и полицаем был, и опять в Красной армии - один из главных пафосных героев киноподелки - человек без каких-либо моральных принципов.

На заборе тоже много чего написано. Отличный фильм!
Агх
Золотой
+1357
-665
205
papabobr пишет:
выложат в интернет для свободного скачивания после завершения проката картины в кинотеатрах

:smile133:
А все эти "правообладатели" - мудрит администрация сайт и безграмотные модераторы

куда уж нам, мы никаких грамот не знать совсем. Мы каяться и поступать в академию модераторов, чтобы еще лучшее и грамотнее ублажать вельможных и благодарных потребителей.:smile261:
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
ttreew пишет:

И, да, не надо мне рассказывать, что и где можно в инете найти.

ttreew, ты когда-нибудь маленький был?
— Был.
— У тебя папа, мама был?
— Был.
— Тогда зачем ты такой злой? Зачем, как собака?
«Джентльмены удачи».

II/JG5_Dani
Новичок
+69
-93
Allion пишет:

Ещё бы ты , свидомит , что-нибудь умное написал... Хотя, откуда у людей с такми авами мозги?
городецкий
Новичок
+12
-15
Фильм кто-нибудь видел? Как фильм?
postal345
Продвинутый
+78
-43
23
городецкий пишет:
Фильм кто-нибудь видел? Как фильм?

Да нормальный фильм!
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Что-то подзадержался я на этой ветке. Всё-всё-всё, ухожу-ухожу-ухожу.
Но вот ещё. Последний раз, чесслово: http://www.eg.ru/daily/melochi/58747/
Люся(Lusya) Андреева(Гребнева)
Новичок
+2
-1
Так пользуйтесь Анонимайзером ,и никаких проблем с правообладателями ...
ZOYBERG
Эксперт
+220
-191
969
ttreew пишет:

А сколько денег вложили в фильм именно вы?
Cейчас на форуме: Necrid-Power ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011